Этот знаменательный день
У Газпрома слишком много бабок поэтому он и платит по всем искам а я плачу рублей 60 Новатэку и целый месяц и жарю и парю и тушу и чай завариваю и сусло для кваска с хреном и иногда жена в духовке курицу в рукаве готовит а потом читаю некоторых и сыто ржу ))) а твой Навальный ворюга и иностранный агент и за которого проголосует пара-тройка процентиков типа таких как ты колбасных эмигрантишек и ждунов
.
Давай жди ждун боевой и может что выждешь...а может окажется всё пустое что ты тут строчил и даже германским властям придётся что то с тобою делать что бы восстановить пусть не дружеские но партнёрские отношения а сейчас благодаря таким как ты они стали почти враждебными и это сказывается на торговле уж поверь и даже если что будет появляться немецкое то буду обратно их швырять на полки ![]()
замашками мента пазорного
Та-ак, судя по накалу страстей, наши силовики смогли очистить свои ряды от нечисти! Это хорошо, но опасно. Нечисть имеет мощные заграничные корни, которые привыкли снимать пенки с российских доходов. Когда Путин только пришёл к власти, он стимулировал мелкий бизнес, ликвидировав все заслоны для тех, кто хотел работать на этом нелёгком поприще. Потом постепенно научились самые подлые развращать власть, чтобы устранить конкурентов. Путина в это время отвлекли вспышками бандитизма на Кавказе. Пока самые честные там сражались и иногда гибли, международный капитало-бандитизм активировался в Москве. Сейчас пытаются повторить старый сценарий, вводя новые страшилки 'цифровизация' и "короновирус". Мне стыдно за то, что поддерживала Трампа и его команду против афроамериканцев. Опять холодная война?
Надеюсь что за вашим падающим под откос Фольксвагеном последуют и разные прочие Мерседесы и носясь по свету ищите-свищите себе новых покупателей на свой самый дорогой автопром и всё немецкое а мы будем покупать на востоке а жрачкой уже и подавно сами себя обеспечили и тока если кормовые бананы перестанут поставлять из за санкций то да будет их не хватать и китайские хоть и слаще но и дороже ![]()
Ну кое что за русской широкой душою всё же имеется из недвижимого капиталу и барахлишка но жрать ваш хамон на досках и пармезан и прочие германские говяжьи потрошки и польские яблочки не намерен а пузатые любители германского автопрома из 90х скоро перейдут на китайский и придётся вам всё вести за океан дружбанам а они вам своей свеже напечатанной резанки отмуслявят ![]()
жрать ваш хамон на досках и пармезан и прочие германские говяжьи потрошки и польские яблочки не намерен
Это не ты не намерен, это тебе Пути запретил. Хотя ты и до этого их не жрал, но по причине голодранства. А теперь и санкции и голодранство вместе.
Голодранец в переводе с украинского пролетарий и да мама украинка и родственники у вас пока мои имеются но отец был родом из столицы русского ушкуйничества и поэтому прошу мне как русскому по советскому свидетельству о рождении так более не говорить панночка ферштейн или на пальцах объяснить и прочих достоинствах ![]()
жрать ваш хамон на досках и пармезан и прочие германские говяжьи потрошки и польские яблочки не намерен
Это правильное решение. Переходи на овес с вискасом.