Login
Выборы в Германии
26.07.05 15:38
in Antwort Izumrudinka 26.07.05 15:27
осторожно...
Можно узнать каким образом можно изменять осторожно?
Дать распоряжение делать по новым правилам, но если кому-то очень трудно, то можно использовать старые, для достижения полнейшего хаоса такие методы очень пригодны.
Пример из последний хронологии: введение новой реформы правописания во всех землях, кроме НРВ + Бавария.Вы представляете себе хоть отдаленно, ЧТО это за собой влечет?
Можно узнать каким образом можно изменять осторожно?
Дать распоряжение делать по новым правилам, но если кому-то очень трудно, то можно использовать старые, для достижения полнейшего хаоса такие методы очень пригодны.
Пример из последний хронологии: введение новой реформы правописания во всех землях, кроме НРВ + Бавария.Вы представляете себе хоть отдаленно, ЧТО это за собой влечет?
26.07.05 16:14
in Antwort Jana33 26.07.05 15:38
Отeделeние Баварии
Отeделeние Баварии

26.07.05 16:38
in Antwort usausa 22.07.05 18:27
У меня такое ощущение, что предидущие выборы будут похоже на игру, в которой люди будут ставить крестик на авось.Слишком маленький срок,чтобы ознакомить людей с програмой какой-либо партии.Да и морально люди уже устали.
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
26.07.05 19:09
in Antwort Jana33 26.07.05 15:38
изменять осторожно можно лишь зная, что и за 4 года ничего существенно измениться не может:) а сломать за 4 года , конечно же, очень легко.
Вы так трагически тут выражаетесь, как будто Германия на краю пропасти..смею вас заверить, что это не так..
для меня существенно лишь одно: я не хочу, чтобы Германия стала как Америка: богатая страна без возможности социальной поддержки неимущим..
К сожалению, политика редко к чему либо возвращается и смею вас уверить, что, например, повышение налогов не приведет к тому, что через 10 лет налоги будут опять хотя бы те же 16%...
Насчет реформы правописания: не нужно мне ею тыкать: неудачный опыт бывает везде и вот вам пример того, что возвратить не удастся.
А лично от себя: я каждому правительству даю возможность на ошибку. Такова жизнь - без ошибок не обходится.
Я слишком самовлюблена, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться
Вы так трагически тут выражаетесь, как будто Германия на краю пропасти..смею вас заверить, что это не так..
для меня существенно лишь одно: я не хочу, чтобы Германия стала как Америка: богатая страна без возможности социальной поддержки неимущим..
К сожалению, политика редко к чему либо возвращается и смею вас уверить, что, например, повышение налогов не приведет к тому, что через 10 лет налоги будут опять хотя бы те же 16%...
Насчет реформы правописания: не нужно мне ею тыкать: неудачный опыт бывает везде и вот вам пример того, что возвратить не удастся.
А лично от себя: я каждому правительству даю возможность на ошибку. Такова жизнь - без ошибок не обходится.
Я слишком самовлюблена, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться
27.07.05 02:07
Чукчи и так есть, вот нафиг им палестина сдалась?
А жить там спокойно всёравно никто не будет.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
in Antwort КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 26.07.05 15:04
В ответ на:
ну да, не было бы евреев - были бы чукчи.
ну да, не было бы евреев - были бы чукчи.
Чукчи и так есть, вот нафиг им палестина сдалась?
А жить там спокойно всёравно никто не будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.07.05 02:20
in Antwort Izumrudinka 26.07.05 19:09
Если работы всё меньше и меньше то кто этот социальный уровень обеспечивать будет , с чего ?
каждый воторой Euro уже идёт на погашение долгов. Германии 90 лет поднадобится чтобы от них избавится. Но пока они только растут. Сегодня вот объявили что в сентябре пенсию нечем платить будет. Зато наше государство тратит кучу денег на солнечные батареи... скоро на каждом сарае будет, тут же солнца почти нет...Эти деньги бы лучше в forschung пустили.
каждый воторой Euro уже идёт на погашение долгов. Германии 90 лет поднадобится чтобы от них избавится. Но пока они только растут. Сегодня вот объявили что в сентябре пенсию нечем платить будет. Зато наше государство тратит кучу денег на солнечные батареи... скоро на каждом сарае будет, тут же солнца почти нет...Эти деньги бы лучше в forschung пустили.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.07.05 14:52
Как то Вы уж очеть их жалеете... Черные и желтые в этом смысле честнее, они признают что отстаивают интересы богатых а реформы будут за ваш счет. А Шредер, профсоюзы и Ко. типа как за рабочих а на самом деле зарплаты в концерах получают и девочек за деньги этих же концеров имеют.
Нет уж, лучше Лафонтен со товарищи, пускай они даже ни хрена в экономике не смыслят.
У Лафонтена хоть сексуальная ориентация в отличие от Вестервелле совпадает с большинством избирателей
in Antwort Izumrudinka 26.07.05 19:09
В ответ на:
Как то Вы уж очеть их жалеете... Черные и желтые в этом смысле честнее, они признают что отстаивают интересы богатых а реформы будут за ваш счет. А Шредер, профсоюзы и Ко. типа как за рабочих а на самом деле зарплаты в концерах получают и девочек за деньги этих же концеров имеют.
Нет уж, лучше Лафонтен со товарищи, пускай они даже ни хрена в экономике не смыслят.
У Лафонтена хоть сексуальная ориентация в отличие от Вестервелле совпадает с большинством избирателей

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
27.07.05 15:02
in Antwort kiddy 27.07.05 14:52
... одна маленькая поправочка, если позволите ... "ч╦рные" будут отстаивать интересы МЕСТНЫХ богатых ... в отличие от отстаивания интересов "зарубежных" богатых Шр╦дером и Ко.
27.07.05 15:10
...и раздвинув ноги пошире.
П.С. Сейчас влетит птичка!
in Antwort -Archimed- 23.07.05 17:23
В ответ на:
П.С. Я тоже считаю, что НПД должна быть услышана. Чтобы Германия не просто стояла на ногах. Но расправив плечи и подняв голову.
П.С. Я тоже считаю, что НПД должна быть услышана. Чтобы Германия не просто стояла на ногах. Но расправив плечи и подняв голову.
...и раздвинув ноги пошире.

П.С. Сейчас влетит птичка!

27.07.05 15:46
in Antwort бec 27.07.05 15:02
Разве ето не те же ,наши богатые, которые выводят фабрики в чехай и туркай ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
27.07.05 15:53
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.07.05 15:46, Zuletzt geändert 27.07.05 15:54 (бec)
... именно те и есть ... ещё больше "вывозить" будут ... а вы бы как хотели?
27.07.05 16:13
in Antwort бec 27.07.05 15:53
при ком больше .. при Мерле будут больше выводить чем сейчас при Шр╦доре ?
27.07.05 16:18
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.07.05 16:13
... если "ч╦рные" не изменят политику "разбазаривания страны", то да ... может и такое случиться ... Европу "вспять" не повернуть ...
27.07.05 16:22
in Antwort бec 27.07.05 16:18
... другое дело ... они могут предложить "лучшую" политику для "ввоза" ... а что местных малоквалифицированных рабочих касается, то ... будущего ... здесь ... в Германии ... у них нет ... пусть ЕС спасибо скажут
27.07.05 16:28
in Antwort assinizator 27.07.05 15:10
27.07.05 16:31
in Antwort бec 27.07.05 16:22
... границы открыть и рыбку съесть -это только у "верхушки" может получится ... и так было ясно ... интересно, кстати, о ч╦м они раньше думали? ... как всегда о футболе?
27.07.05 16:34
in Antwort бec 27.07.05 16:18
... приморозить мож на время ?
Хотя то состояние когда кроме Португалии и Греции
нищих больше не было ... тож пойд╦т.
Хотя то состояние когда кроме Португалии и Греции
нищих больше не было ... тож пойд╦т.
27.07.05 16:52
Яволь, однака!
NPD - ист бай батыр!
SPD - секдим башка - шайтан, шайтан... шайтан!
Гестапа приходила, сердилася оцень...
----
Carpe Diem!
in Antwort Че Татель 23.07.05 17:03, Zuletzt geändert 27.07.05 17:11 (WiDD)
В ответ на:
Я тоже считаю, что НПД должна быть услышана
Я тоже считаю, что НПД должна быть услышана
Яволь, однака!
NPD - ист бай батыр!
SPD - секдим башка - шайтан, шайтан... шайтан!
Гестапа приходила, сердилася оцень...
----
Carpe Diem!