Вход на сайт
Вы пойманы... самим собой?
27.07.05 12:40
в ответ assinizator 27.07.05 12:32
Вы верующий?
А это были "аргументы" для верующих (так сказать, по образу и подобию)
Словом, Вы среагировали на пародию, пусть немного неумелую, но я не претендую на звание юмориста. Уверен, что у Задорнова получилось бы лучше.
Тем не менее, из всех Ваших чувств некоторое опасение вызывает Ваше чувство юмора.
Диктатура Разума
А это были "аргументы" для верующих (так сказать, по образу и подобию)
Словом, Вы среагировали на пародию, пусть немного неумелую, но я не претендую на звание юмориста. Уверен, что у Задорнова получилось бы лучше.
Тем не менее, из всех Ваших чувств некоторое опасение вызывает Ваше чувство юмора.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
27.07.05 12:54
в ответ Derdiedas 27.07.05 12:40
Что действительно вызывает опасения так это ваша полная безграмотность и невежество и тот факт что на этой основе каким-то образом умудряется базироваться неимоверный снобизм. Если соединить все это вместе то можно сделать вывод о крайней запущенности серьезного психического заболевания. 
27.07.05 13:07
в ответ assinizator 27.07.05 12:54
Да отрешитесь Вы дружище от IT-технологий. 
Неужели Вы не поняли, что здесь все Хохмят в той или иной мере, и хохмят не по физическим соединениям или протоколам поддержки, а по
жизни, по психологии людей.
Например , зачем мне программеру Ваше знание Протоколов и скриптов (поспорить об этом есть другие разделы), но например мне интересно Ваше мнение
- чем так I-net, форумы, самая разнообразная и в тоже время протеворечивая информация Сети притягивает людей?
- почему многие люди меняются, становяться хуже или лучше?
- что это?
Итак , что это - Сеть? По воздействию на Человека - Бог или Сатана?
Неужели Вы не поняли, что здесь все Хохмят в той или иной мере, и хохмят не по физическим соединениям или протоколам поддержки, а по
жизни, по психологии людей.
Например , зачем мне программеру Ваше знание Протоколов и скриптов (поспорить об этом есть другие разделы), но например мне интересно Ваше мнение
- чем так I-net, форумы, самая разнообразная и в тоже время протеворечивая информация Сети притягивает людей?
- что это?
Итак , что это - Сеть? По воздействию на Человека - Бог или Сатана?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.05 14:24
в ответ Van'ka_vstan'ka 27.07.05 14:08
Смотря , что подразумевать под терминами "лучше-хуже".
На примере из личной жизни:
- у моей однокурсницы есть изумительный сын - умный, образованный , начитанный мальчик, но бука - то есть полностью неконтактный, для которого даже сходить в магазин было волевой проблемой, мог общаться ( и то испуганно) только с людьми которых знал не менее года. Я посоветовал - компьютер, I-net.
Далее - I-net, у мальчика появился вкус к жизни и жизненные планы , именно жизненные.
По окончанию им Института, я взял его к себе на фирму - теперь это не только отличный специалист, но мне кажется и неплохой в будущем администратор.
На примере из личной жизни:
- у моей однокурсницы есть изумительный сын - умный, образованный , начитанный мальчик, но бука - то есть полностью неконтактный, для которого даже сходить в магазин было волевой проблемой, мог общаться ( и то испуганно) только с людьми которых знал не менее года. Я посоветовал - компьютер, I-net.
Далее - I-net, у мальчика появился вкус к жизни и жизненные планы , именно жизненные.
По окончанию им Института, я взял его к себе на фирму - теперь это не только отличный специалист, но мне кажется и неплохой в будущем администратор.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.05 15:27
============================
Замечателен по стилю и содержанию весь ваш постинг, обращенный к Derdiedas'у,
однако на самом деле он обращен не к нему, а как раз к Тому Вейтсу, который об этом и поет:"Come on along with the black rider... lay down in the web of the black spider..."
потому что для вас сеть - это протоколы, браузеры. скриптовые языки... словом, то, что мне, невеже, недоступно... Вы гуляете в другом лесу, вот там-то как раз другие пауки, и всадники... Действительно может быть - черные...
Мы разговаривали немного о другом...Это же не компьютерный форум... Поэтому мне неясен ваш порыв негодования по отношению к тому, к кому вы обращались..
.Или мы вас
не поняли?
Вопрос о том, что значит для человека в современном мире общение именно в интернете и сам интернет с его затягивающим обилием информацией?
в ответ assinizator 27.07.05 12:32
В ответ на:
Но для воинствующего сетевого атеиста все это темный лес.
Но для воинствующего сетевого атеиста все это темный лес.
============================
Замечателен по стилю и содержанию весь ваш постинг, обращенный к Derdiedas'у,
однако на самом деле он обращен не к нему, а как раз к Тому Вейтсу, который об этом и поет:"Come on along with the black rider... lay down in the web of the black spider..."
потому что для вас сеть - это протоколы, браузеры. скриптовые языки... словом, то, что мне, невеже, недоступно... Вы гуляете в другом лесу, вот там-то как раз другие пауки, и всадники... Действительно может быть - черные...
Мы разговаривали немного о другом...Это же не компьютерный форум... Поэтому мне неясен ваш порыв негодования по отношению к тому, к кому вы обращались..
Вопрос о том, что значит для человека в современном мире общение именно в интернете и сам интернет с его затягивающим обилием информацией?
27.07.05 15:31
в ответ Derdiedas 27.07.05 12:40
Не надо держать обиду - человек просто не понял. потому что мы залетели в область его профессиональных интересов... Иногда это действительно неприятно профессионалу. когда дилетанты, как ему представляется. шутят...
Но я, не знаю, как вы, НЕ шутила...

Но я, не знаю, как вы, НЕ шутила...
27.07.05 15:41
в ответ Van'ka_vstan'ka 27.07.05 14:10
Цитата из начального постинга темы: "Как пишут на квадратике программного окна,вход в сеть - это состояние. Состояние - души?"
++++++++++++++++===
Ваш ответ по поводу наездов: " а ещ╦ можно попробывать в туалете покакать , не вс╦ж на фороме да форуме.
приедаеться как то"
===================
Мой ответ : Это очччень разные состояния... тела... и души...

++++++++++++++++===
Ваш ответ по поводу наездов: " а ещ╦ можно попробывать в туалете покакать , не вс╦ж на фороме да форуме.
приедаеться как то"
===================
Мой ответ : Это очччень разные состояния... тела... и души...
27.07.05 15:46
в ответ Mood 27.07.05 13:07
Вот, вы, как часто бывает. четко обозначили проблему этой ветки, отвечая на постинг:
"например мне интересно Ваше мнение
- что это?
Итак , что это - Сеть? По воздействию на Человека - Бог или Сатана?"
====================================
Интересно, существуют ли вообще однозначные ответы на эти вопросы? Я имею в виду на этом форуме в частности...
"например мне интересно Ваше мнение
- что это?
Итак , что это - Сеть? По воздействию на Человека - Бог или Сатана?"
====================================
Интересно, существуют ли вообще однозначные ответы на эти вопросы? Я имею в виду на этом форуме в частности...
27.07.05 15:55
ой, Тань, боюсь что это - наркомания а не поиск... мне работать надо, а я приду в бюро, ну зайду в инет - почту глянуть - потом просто на форумы, типа, глянуть перед работой, чего там интересного - и вс╦! И пропадаю! А потом дома приходиться дорабатывать то, что на работе не успела...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ @Tatiana@ 26.07.05 21:18
В ответ на:
Согласны ли вы, что в этом действительно есть элемент поиска,
Согласны ли вы, что в этом действительно есть элемент поиска,
ой, Тань, боюсь что это - наркомания а не поиск... мне работать надо, а я приду в бюро, ну зайду в инет - почту глянуть - потом просто на форумы, типа, глянуть перед работой, чего там интересного - и вс╦! И пропадаю! А потом дома приходиться дорабатывать то, что на работе не успела...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
27.07.05 18:49
в ответ Darja68 27.07.05 15:55
Я тоже считаю, что инет-форма наркозависимости. Вот зачем я это делаю? Ведь понимаю, что гублю себя. Выхожу в рабочее время.. да это полбеды. Остаюсь вечером, вместо того чтобы знакомиться, общаться с людьми в реале. Ну, хорошо, можно свалить на то, что я сейчас одна и инет заменяет мне близких и друзей. Но и это самообман. Это не причина, а скорее следствие...
Как часто реальному знакомству и сексуальному обющению с мужчиной я предпочитаю пустую болтовню по форумам... Как залезла в инет в 98 году.. с маленьким перерывом и не вылажу. Все.. личная жизнь кончилась... Сначала такого положения дел пугалась... инет казался мистикой, которая действуетна меня помимо моей воли.. но и это прошло... Все инет-это уже часть моей жизнь... лиши
меня этого: как кусочек сержца потерять
Я сейчас и время планирую.. с учетом инета... доплаваоись

...До Берлина дошли не все...
...До Берлина дошли не все...
27.07.05 18:54
Означает недостаток чего-то у человека в реальности, которую он подсознательно пытается восполнить виртуально. Виртуальным общением, виртуальными знакомствами с женщинами и т.д. например иные просто чем-то обеспокоены и пытаются найти своего рода виртуальное успокоение от других пользователей. Вот такие дела. При чем тут ядовитые пауки с их злобными паукообразными богами да еще и в исполнении дяди Даса я вообще не въезжаю.
в ответ @Tatiana@ 27.07.05 15:27
В ответ на:
Означает недостаток чего-то у человека в реальности, которую он подсознательно пытается восполнить виртуально. Виртуальным общением, виртуальными знакомствами с женщинами и т.д. например иные просто чем-то обеспокоены и пытаются найти своего рода виртуальное успокоение от других пользователей. Вот такие дела. При чем тут ядовитые пауки с их злобными паукообразными богами да еще и в исполнении дяди Даса я вообще не въезжаю.
27.07.05 19:46
=========================================================
Это замечательно, что вы не "въезжаете"... Значит, Сеть и ее жертвы разнообразны... Вот, например. я , если всерьез, не могу отнести себя ни к одной из названных вами категорий пользователей... Хотя, когда спрашивают. пытаюсь выбрать объяснение. понятное вопрошающему...
Значит, зависимость от Сети и от форумов имеет и другие причины... 100 причин...
Следовательно, есть основания, хотя и шутливо, говорить о том. что не только конкретно осязаемая реальность руководит человеком, попавшим в эту Паутину...
в ответ assinizator 27.07.05 18:54
В ответ на:
При чем тут ядовитые пауки с их злобными паукообразными богами да еще и в исполнении дяди Даса я вообще не въезжаю.
При чем тут ядовитые пауки с их злобными паукообразными богами да еще и в исполнении дяди Даса я вообще не въезжаю.
=========================================================
Это замечательно, что вы не "въезжаете"... Значит, Сеть и ее жертвы разнообразны... Вот, например. я , если всерьез, не могу отнести себя ни к одной из названных вами категорий пользователей... Хотя, когда спрашивают. пытаюсь выбрать объяснение. понятное вопрошающему...
Значит, зависимость от Сети и от форумов имеет и другие причины... 100 причин...
Следовательно, есть основания, хотя и шутливо, говорить о том. что не только конкретно осязаемая реальность руководит человеком, попавшим в эту Паутину...