Вход на сайт
Какая гадость
26.07.05 20:54
в ответ Ledykracher 26.07.05 20:39
американец меня спросил: в Париже улиток под каким-то там соусом ела? я говорю: нет
. он говорит: считай, что в Париже и не была.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

26.07.05 21:09
в ответ oldwalker 26.07.05 16:01
Не стали бы есть, не любят они такое. Есть и среди немцев любители экстремальной кухни, к которой безусловно относится "рыба, засушенная вместе с потрохами", но мало. Для них сам рассказ о такой рыбе - фильм ужасов. Плюс запах (для них - вонь), перебивает ароматы сауны. Газета, конечно, между нами по секрету говоря, в качестве сервировки стола исключена в принципе. В общем, воблу нужно кушать дома. И они тоже своих любимых угрей кушают дома, а не в сауне.

27.07.05 00:21
в ответ novaya 26.07.05 21:09
Ну завяленная с потрохами рыба - это не такой уж и экстрим. У народов на севере России или Канады она зовется Юкола - это обычная еда и людей и собак для упряжек. Если уж собаки это едят, то людям и подавно можно. И кстати запаха от юколы почти нет, если она хорошо провялена.
А вот мне запомнилось одно вьетнамское блюдо из рыбы - это для обоняния что-то!!!! Берется маринованная, жирная селедка Иваси и жарится. Я думаю Вы не знаете, что значит войти после отбоя в казарму на роту солдат? Но попробуйте представить запах от сотни сапог и сохнущих портянок плюс естественные запахи сотни людей. Вот такой запах издает эта селедка, когда жарится.
И ничего - одно из любимых блюд во Вьетнаме.
А вот мне запомнилось одно вьетнамское блюдо из рыбы - это для обоняния что-то!!!! Берется маринованная, жирная селедка Иваси и жарится. Я думаю Вы не знаете, что значит войти после отбоя в казарму на роту солдат? Но попробуйте представить запах от сотни сапог и сохнущих портянок плюс естественные запахи сотни людей. Вот такой запах издает эта селедка, когда жарится.
И ничего - одно из любимых блюд во Вьетнаме.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.05 07:55
Я уже представила Вас в гостях у африканского племени,с аппетитом поедающим маринованных червей и змей... мило улыбающимся... ну точно также как Сенкевич в "Клубе путешествий"...
А потом на банкете у вождя этого же племени, закусывающим ступней бывшего сотоварища... отказаться нельзя, иначе проявишь неуважение и будешь съеден следующим
... А можно еще во вьетнаме теплыми мозгами со специями из черепа мартышки полакомиться, только что при Вас вскрытом официантом...
Приятного аппетита

...До Берлина дошли не все...
в ответ Пикуль 26.07.05 19:33
В ответ на:
не уважение и бескультурье к стране и народу-гастгеберу
не уважение и бескультурье к стране и народу-гастгеберу
Я уже представила Вас в гостях у африканского племени,с аппетитом поедающим маринованных червей и змей... мило улыбающимся... ну точно также как Сенкевич в "Клубе путешествий"...

27.07.05 08:04
в ответ nataly1001 27.07.05 07:55
Да ничего, мой знакомый часто в командировки в Китай ездил, так к сушёным червям и пристрастился и детей пристрастил. Я тоже едва собачатинки не отведала - но интуиция-таки предупредила. Нет на мне греха.

27.07.05 08:07
в ответ Mood 27.07.05 00:21
Для меня-то вобла - точно не экстрим. Я её здесь не ем только потому, что свои уже бриллиантовые (по цене) зубки жалею.
А так бы ела бы и ела бы. И даже с газетки. Пришлось на угря переходить.

27.07.05 08:19
в ответ novaya 27.07.05 08:04
Да что там, китайцы и тараканов едят
И где-то, не помню, саранчу кушают жареную... говорят много протеина и очень вкусно.
А я как-то читала рецепт национальной русской кухни из старой кулинарной книги...о вкусной и здоровой пище
. Называется яство "пиявки жареные"... 
..." Берешь большого жирного живого гуся. Насаживаешь на него свежийх пиявок и ждешь пока насосустся. Как только насосались, сажаешь гуся на противень и засовываешь в русскую печь. Пиявки отпадают и подрумяниваются... Можно доставать и кушать... Вкуснянита
... пальчики оближешь

А я как-то читала рецепт национальной русской кухни из старой кулинарной книги...о вкусной и здоровой пище

..." Берешь большого жирного живого гуся. Насаживаешь на него свежийх пиявок и ждешь пока насосустся. Как только насосались, сажаешь гуся на противень и засовываешь в русскую печь. Пиявки отпадают и подрумяниваются... Можно доставать и кушать... Вкуснянита

27.07.05 08:30
не хочу пиявок кушать, они лечат
. а немцы не хотят кушать печень и потрошки - говорят, это несъедобно. хотя Leberwurst -таки продаётся, значит, кто-то ест.

27.07.05 08:33
в ответ nataly1001 27.07.05 07:55
Приятного аппетита
спасибо...
вы то не путайте одно с другим.... скажите, зачем мне ехать к человекофрессорам? не исключаю такой случай только при крушении и бедственного положения с продухтами... я тогда не только вождя племени сожру, но и вас на дессерт...

...вы сурков ели? или собак?
спасибо...

...вы сурков ели? или собак?
майнер майнунг нах...
27.07.05 08:39
А Вы сначала мине споймайте

Я в китае шашлычки из воробъев ела ... такие малюююсенькие кусочки мяса на шпажках деревянных, типа зубочисток...по 5 юаней.. вкусно между прочим

в ответ Пикуль 27.07.05 08:33
В ответ на:
я тогда не только вождя племени сожру, но и вас на дессерт...
я тогда не только вождя племени сожру, но и вас на дессерт...

Я в китае шашлычки из воробъев ела ... такие малюююсенькие кусочки мяса на шпажках деревянных, типа зубочисток...по 5 юаней.. вкусно между прочим

27.07.05 08:43
ну вот видите... вкусно было... а воробушки эти летали по китайским свалкам и помойкам и клевали всякие китайские нечистоты... например то что в воде не тонет... а вам было вкусно

ну вот видите... вкусно было... а воробушки эти летали по китайским свалкам и помойкам и клевали всякие китайские нечистоты... например то что в воде не тонет... а вам было вкусно

майнер майнунг нах...
27.07.05 08:44
в ответ nataly1001 27.07.05 08:39
что-то тут я слышала про вальдшнепов. говорили, что-то типа воробьёв. а про Китай мне рассказывали, что как границу пересекаешь - так ни одной птички не видно-не слышно, ни кошки-ни собаки не пробегает
. всё съели.

27.07.05 08:51
в ответ Пикуль 27.07.05 08:43
да ладно, раки тоже мертвечинкой питаются, а какие вкусные
.
не зря говорят, "Германия и Бавария"
. я как поняла, в Восточной Пруссии тоже много было из нашей кухни - и потрошки, и Pirogen (варенники), и жареные молоки... хмммммммм. может, и справедливо она отошла к нам... традиции, так сказать.... только не бейте по голове.
шутка юмора

не зря говорят, "Германия и Бавария"