Widerstand 2020. Быть или не быть?
Знаете в чём беда многих верующих? Скажу. В их фанатичности и чрезмерной уверенности в происходящем.
Видеть, что происходит и не осозновать, это серьёзные проблемы! Тем, кто этого не хочет замечать, уже помочь не получится.
Так вот этот "осадочек" уводит потенциального верующего и даёт атеистам очередной "аргумент" в руки.
Какой аргумент у атеистов имеется проитв современных событий не хотите озвучить?
Прививка и начертание (на что Вы намекаете) может быть одним и тем же, но может и не быть.
Если без неё ни покупать ни продавать, то оно самое и есть. А всё именно на это и указывает.
Очень жаль! И это не первый захват раскольников в Украине.
А Украина здесь причем? Вы жалеете разваливающуюся Укрину или себя? А причем здесь какое-то сопротивление? Кому? Ну Вы объясните еще раз для бестолковых.
Вы жалеете разваливающуюся Укрину или себя? А причем здесь какое-то сопротивление? Кому?
Вы о чём? Я вам отвечаю на пост, где о захвате православной церкви, а вы мне про Ерёму.
Ну Вы объясните еще раз для бестолковых.
Постараюсь.
Вы о чём? Я вам отвечаю на пост, где о захвате православной церкви, а вы мне про Ерёму.
Согласен с Вами был не прав, отошел от темы, там о выборах об АФД и т.д. а я об Украине и православии.
Вот только никак не пойму. а кто и кому должен сопротивляться? Ну как по Топику темы?
Бывает, попутаешь ориентир от множества тем.
Ну нет. В этой теме мы с вами были в дискуссии. От темы Топика может и отличается. но это разговор. Вы ничего не нарушили, я был вежлив. Так в чем проблема?
На других темах вообще грубят и "посылают". А мы с вами мягко и по "свойски" Вы о своем сыне, а я знаю эту "кухню"
От темы Топика может и отличается. но это разговор. Вы ничего не нарушили, я был вежлив. Так в чем проблема?
На других темах вообще грубят и "посылают". А мы с вами мягко и по "свойски"
Я вам и ответила, что всакое бывает, без упрёков. Что легко соскользнуть с мысли при таком количестве тем. Вы уверены, что с чувством юмора у вас всё в порядке?)
Ну как вижу гранату и циферный набор, то всё далее не читаю, так как электрик на пенсии со своим маразмом уничтожил не первую тему или довёл до абсурда ![]()
Вот только никак не пойму. а кто и кому должен сопротивляться? Ну как по Топику темы?
Любое сопротивление рождается в голове. У нас появилось виртуальное движение сопротивления стилю шлю. Продажность ведь касается не только тела, и не только Родину продают. В жизни все проще - себе новый костюм, или жене, себе вкусный кусок, или ребенку.
Действительно, почему это желание привить всех, именно против этого вируса? Чем он особенен (вопрос возник в совокупе с существующей теорией, что под видом вакцинации подразумевается нечто иное).
Первое что приходит в голову - показательное убийство Немцова из Кремлёвских ворот. Российским властям Немцов того времени не мешал, а вот американцам его надоело кормить. Одним этим выстрелом продемонстрировали, кто хозяйничает в Кремле, как можно использовать надоевшего прихлебателя, и главное, как широко распространяется влияние этих хозяев в мире - по однозначной и агрессивной масс-кампании. Но... это не вся Америка, и далеко не лучшая ее часть. Поэтому второе, что приходит в голову - бороться надо со злом, а не со странами! Хорошо бы персонально знать тех, кто надеется эти чипы внедрять.
А на что этот патент? На микрочипы которые он вроде хочет в людей с новой вакциной запустить?
"Левые" уже где то тоже, Сара говорит, что надо бы Право патентное пересмотреть, раз из-зе него могут столько людей страдать. Патент на новый "корона"-тест - а где контроль на этот патент, что он из себя представляет? Почему он частному лiцу принадлежит и он может т.сказать нас всех за дураков держать?
Есть еще умные люди, у которых есть выход из ситуации.
Нужна всемирная реформа в отношении патентов, в особенности здравоохранения.
И ВОЗ не может и не должен бесконтрольно на 80 % содержаться "Кока кольщиками " и другими преступными корпорациями, борющимися за "здоровье" во всем мире.
Апокалипсис начался уже давно, около двух столетий, в течение которых пагубное влияние людей на природу усилилось. Участились войны, моры, голод и т.п. А знаки - Тунгусский метеорит, экологические катастрофы. Антихрист - это Ленин, даже в детстве моем играли на спичках - "Ленин" очень легко можно на "666" переложить и это не шутка - он вел войну с верующими, разрушал церкви, "начертание "- его изображение и мы в детстве даже носили и на руке и на шапочках, и на галстуках. Библию не так тяжело понимать.
А на что этот патент? На микрочипы которые он вроде хочет в людей с новой вакциной запустить?
Здесь куда важнее номер патента.
"Левые" уже где то тоже, Сара говорит, что надо бы Право патентное пересмотреть, раз из-зе него могут столько людей страдать. Патент на новый "корона"-тест - а где контроль на этот патент, что он из себя представляет? Почему он частному лiцу принадлежит и он может т.сказать нас всех за дураков держать?
А за кого им нас держать, за стадо конечно, если глава RKI-ветеринар и компьютерщик, который вещают о вакцинах 7-миллиардам "баранов".
Есть еще умные люди, у которых есть выход из ситуации.
Будет так, как в Библии.
И ВОЗ не может и не должен бесконтрольно на 80 % содержаться "Кока кольщиками " и другими преступными корпорациями, борющимися за "здоровье" во всем мире.
Ладно ВОЗ, в США вы не можете подать в суд, на компании по производству вакцин. То есть они-неприкосновенные.
Антихрист - это Ленин, даже в детстве моем играли на спичках
Нет, рогатый ещё придёт, будет после войны коронован в 3-м храме.
Библию не так тяжело понимать.
Её поможет понять этот фильм. Очень рекомендую.
Какой аргумент у атеистов имеется проитв современных событий не хотите озвучить?
Не понимаю Вашего вопроса, моя мысль была о том, что поспешная привязка современных событий некоторыми ретивыми верующими к тем или иным пророчествам, в конечном итоге ещё больше убеждает атеиста в своей правоте.
Если без неё ни покупать ни продавать, то оно самое и есть. А всё именно на это и указывает.
Ещё раз: это может быть, а может и не быть.
моя мысль была о том, что поспешная привязка современных событий некоторыми ретивыми верующими к тем или иным пророчествам, в конечном итоге ещё больше убеждает атеиста в своей правоте.
Какую именно правоту в этом вопросе, которая убеждает артистов в... вы имели ввиду?
Ещё раз: это может быть, а может и не быть.
Конечно, подождать нужно, это будет , не сразу и только слепой не видет и не понимает этого. В этом и есть принципиальное различие между верующими и атеистами.
Какую именно правоту в этом вопросе, которая убеждает артистов в... вы имели ввиду?
Атеистов в отрицании существования бога. Ну если совсем просто- Вы утверждаете, что описанное в библии время с введением начертания есть ни что иное, как сегодня обсуждаемая тема прививок против вируса COVID-19, так?
Конечно, подождать нужно, это будет , не сразу и только слепой не видет и не понимает этого.
Допустим, чисто гипотетически, я отличаюсь от Вас, и глуха, и слепа. Ведите меня, когда это будет?
В этом и есть принципиальное различие между верующими и атеистами.
В чём именно? Я верю в пророчество, Вы тоже, с разницей, что я пока не уверена, что настоящая ситуация с короной именно это событие, а Вы уверены. Но по Вашему те, кто сомневается
в привязке двух событий, являются атеистами.