Вход на сайт
Какая гадость
26.07.05 15:26
Водочный компресс: водку внутрь, этикетку - на грудь!
- Я бывал в странах, где люди так и гибли от Желтого Джека, и только ром спасал меня. Ром заменял мне отца и мать, - продолжал Билли Бонс
в ответ novaya 26.07.05 14:38
В ответ на:
болит горло - водку с перцем, болит живот - водку с солью. про всякие наружные примочки и компрессы вообще не говорю - без водки никак не обойтись.
болит горло - водку с перцем, болит живот - водку с солью. про всякие наружные примочки и компрессы вообще не говорю - без водки никак не обойтись.
Водочный компресс: водку внутрь, этикетку - на грудь!

В ответ на:
если скушал чего плохого (в смысле микробов-бактерий), а потом выпил рюмку водки, то есть надежда спастить
если скушал чего плохого (в смысле микробов-бактерий), а потом выпил рюмку водки, то есть надежда спастить
- Я бывал в странах, где люди так и гибли от Желтого Джека, и только ром спасал меня. Ром заменял мне отца и мать, - продолжал Билли Бонс
Früher an Später denken!
26.07.05 16:01
в ответ -Archimed- 25.07.05 21:52
Это называеця в чужой манастырь(сауну) и со своим уставом...
-------------------------------------
Я же им добра желаю натур-продукт предлагал. Неоценили... Вот и делай после этого людям добро.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Я же им добра желаю натур-продукт предлагал. Неоценили... Вот и делай после этого людям добро.
26.07.05 16:12
в ответ Ledykracher 25.07.05 22:23
-- завёрнутых в газетку,--
ну понятно, почему не стали пробовать
А вот если бы в ваакумной упаковке принёс, думаете что-то изменилось?
ну понятно, почему не стали пробовать
А вот если бы в ваакумной упаковке принёс, думаете что-то изменилось?
26.07.05 17:20
в ответ oldwalker 26.07.05 16:12
Конечно, из вакуумной упаковки с наклейкой "Биоладен" они бы покушали...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.07.05 19:26
Объясню следующим образом. Если бы они пришли в баню где-нибудь в Тамбове или Одессе, то, я думаю, были бы готовы к острым ощущениям
. Так же, например, как я, во Франции с удовольствием отведав лягушачьи лапки, прийдя в заводскую столовую пообедать на перерыв, наверное, к ним и не притронусь.
Всему свое время и место.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ oldwalker 25.07.05 21:46
В ответ на:
Возможно правила приличия не распостраняются на местных немцев.
Тогда как вы объясните это: я в сауну прин╦с мной же наловленных и суш╦ных лещей. Как положено зав╦рнутых в газетку, разложил, greif мол zu, а они смотрят как на дикаря и вежливо отказались, даже неотведав кусочек
Возможно правила приличия не распостраняются на местных немцев.
Тогда как вы объясните это: я в сауну прин╦с мной же наловленных и суш╦ных лещей. Как положено зав╦рнутых в газетку, разложил, greif мол zu, а они смотрят как на дикаря и вежливо отказались, даже неотведав кусочек
Объясню следующим образом. Если бы они пришли в баню где-нибудь в Тамбове или Одессе, то, я думаю, были бы готовы к острым ощущениям

Всему свое время и место.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
26.07.05 19:31
в ответ novaya 26.07.05 14:38
писал я про это два года назад...
...В одном из последнем каталоге, я остановился на разделе ╚Здоровье,хобби╩. Незнаю почему. Наверное года берут своё. В молодые годы мужики треплётся о женщинах, в зрелые о машинах, а в старости о здоровье. Итак книги о здоровье предлогаемые немецкому читателю владеющему русским языком. На странице в один ряд: ╚Алоэ: ваш домашний доктор╩, ╚Лечение чесноком и луком╩, потом ╚Пейте на здоровье. Лечение вином╩ (уже теплеет), а сейчас будет бомба √ М. Ромашев ╚Лечение водкой╩ !!! ...
и так далее
...В одном из последнем каталоге, я остановился на разделе ╚Здоровье,хобби╩. Незнаю почему. Наверное года берут своё. В молодые годы мужики треплётся о женщинах, в зрелые о машинах, а в старости о здоровье. Итак книги о здоровье предлогаемые немецкому читателю владеющему русским языком. На странице в один ряд: ╚Алоэ: ваш домашний доктор╩, ╚Лечение чесноком и луком╩, потом ╚Пейте на здоровье. Лечение вином╩ (уже теплеет), а сейчас будет бомба √ М. Ромашев ╚Лечение водкой╩ !!! ...
и так далее

майнер майнунг нах...
26.07.05 19:33
А если чэлавек настолько сэбе уважает и так собой доволен, что ему плевать на местности - он везде хочет есть только то, что любит... Как американцы, которые в Париже бегут в МсДональдс...
не уважение и бескультурье
к стране и народу-гастгеберу 
правда идти во франции в мэки можно... кому хочется... но катрина будет выглядеть подругому, если вы будете сидеть в хорошем французком ресторане и заказывать у келльнера бигмЭг...

не уважение и бескультурье

правда идти во франции в мэки можно... кому хочется... но катрина будет выглядеть подругому, если вы будете сидеть в хорошем французком ресторане и заказывать у келльнера бигмЭг...

майнер майнунг нах...
26.07.05 20:10
в ответ Пикуль 26.07.05 19:53
Сомневаюсь. Некультурный (поскольку он некультурный) может в ответ тоже "од╦рнуть"
. Хотя... ну не знаю. А Вы од╦ргиваете? Как некультурные реагируют? 
Попробовала греческого, не понравилось, так и сказала откровенно хозяину (он сам обслуживал). У итальянцев тоже самое, кельнер спросил, ну я ответила, мол, очень невкусно. Во какая я бескультурная, но честная
.

Попробовала греческого, не понравилось, так и сказала откровенно хозяину (он сам обслуживал). У итальянцев тоже самое, кельнер спросил, ну я ответила, мол, очень невкусно. Во какая я бескультурная, но честная

26.07.05 20:44
ну дык... дело вкуса... глотайте габургеры... только вы же их глотать в мэки будете а не у старого француза в ресторане? 
помес скетчупом не забудте.. и эту как её пепсдиколу ляйт...
всё.. сервус мадам!

помес скетчупом не забудте.. и эту как её пепсдиколу ляйт...

майнер майнунг нах...