Разрушенная европа
начинается дискуссии о идеальной демократии
Именно такая логика: Если уж в США демократия не идеальна (бна деле - не соответствует наивно-вульгарным представлениям субъекта), то и нет никакой демократии.
Фикция одна.
А великий председатель Си решительно поборол короновирус, подброшеный из Америки - Слава КПК!
А ещё это днищще разговаривает только матами на форумах ЯПлакалъ. Здесь то сразу бан прилетит
Ну здесь на сайте некоторые и не совсем литературным языком выражаются.
Баннить это временная мера, Идеологию пользователя от этого не изменить, на сколько я уже понял, здесь баннят одного Ника, а он из другого уже на связи.
Если баннить, то нужно все Ники данного пользователя закрывать, Вышел на связь, продолжается вдвое, Только радикально можно изменить ситуацию на странице. Ведь все пользователи на сайте я так надеюсь уже всем известны.
Эх дали бы мне немного прав, я бы всех немного поставил на место. Мусора много на сайте. И они всегда переводят дискуссию на себя.
Фемида должна быть слепа в правосудии.
...в правосудии.
Да Вы не только о Фемиде знаете!? Польщен Вашими познаниями. А Римское Право Вы тоже знаете? Или я переборщил с таким вопросом?
Наверное гунны помешали развитию страны потомкам Аттилы!? Наверное Европа после такого распада даже главный город Cologne на картах Мира не переименовала.
так дорога память!?
Несколько бессвязная реплика.
Не могли бы Вы излагать свои мысли проще и короче?
Не могли бы Вы излагать свои мысли проще и короче?
Ок
Как Вы считаете из личных познаний, Кто выстроил Европу такой какая она есть? И почему на форуме считают что Европа разрушена?
так будет кратко?
Кто выстроил Европу такой какая она есть? И почему на форуме считают что Европа разрушена?
так будет кратко?
Вы задаёте вопрос космического маштаба и полагаете возможность краткого ответа на него?
ОК.
Европа выстроена европейцами.
Имя части Света - реально полуостров - произошло от имени греческой богини заката - Эуробы, емнип.
Стало быть - закатывается она изначально.
Беглецы из разрушеной еврайзийско-азиопской империи верят - что если новообразование по имени СССР развалилось, развалиться должно всё остальное - ЕС, НАТО, США итд.
А то им ободно как-то - пережить не Конец Света, а просто развал их страны.
Вы не сомневайтесь.
Вы мне сейчас советовали не сомневаться в том, что вы - это Штайник?
Пожалуйста, пусть это будет НЕ так.
Бо, штабной капитан такой приятный, а Штайник та-ааааааааааааааааааааааакой пра-аааааааааааааааааааааативный.
пра-аааааааааааааааааааааативный.
Чихать - в локоть!
Прибить собаку!! (с)
Вот, зачем ты мне рыбу копчёную показал?! Теперь ХООООООЧУУУУУУ !!
В рыбе фосфор - полезен для мыслительной деятельности. Но тут ещё сам мозг нужен.
это днищще разговаривает только матами на форумах ЯПлакалъ.
Баннить это временная мера, Идеологию пользователя от этого не изменить, на сколько я уже понял, здесь баннят одного Ника, а он из другого уже на связи. Если баннить, то нужно все Ники данного пользователя закрывать, Вышел на связь, продолжается вдвое, Только радикально можно изменить ситуацию на странице. Ведь все пользователи на сайте я так надеюсь уже всем известны. Эх дали бы мне немного прав, я бы всех немного поставил на место.
За обсуждение модерирования прилетит бан. Так, что не повторяйте этого больше.
"Штраф будет или тюрьма."
А это как суд решит.. И тут монарх ничем не отличается от простого гражданина: докажет
в суде, что, допустим, клевета - получит владелец газеты штраф. А нет - получит монарх счет за судебные издержки.
Что и произошло, когда одна шустрая газета опубликовала непристойные фотки одного из принцев. Королева очень
негодовала - и вынуждена была проглотить.
"Как Вы понимаете слово демократия?"
Всего сразу не перечислишь
Ну для начала:
Разделение и независимость и ограничение полномочий ветвей власти, их легитимация через свободные выборы.
Приоритет права,
Гарантии прав и свобод личности
"только монарх имеет право объявлять войну."
Нет. Войну Германии в 1939 обьявил Чемберлен, глава правительства.
https://www.youtube.com/watch?v=xcSnKArKz8E
В рыбе фосфор - полезен для мыслительной деятельности. Но тут ещё сам мозг нужен.
Значит, я могу не сомневаться, что он есть!
Чихать - в локоть!
Дай сюда скорее!
Европа выстроена европейцами.Имя части Света - реально полуостров - произошло от имени греческой богини заката - Эуробы, емнип.Стало быть - закатывается она изначально.
Вот Вы меня удивили. Я так понимаю, что современную Европу выстроили Рузвельд и Сталин в Крыму. "Бедного" Черчилля, просто поставили в известность.
Ну еще и на бабки выставили, Лендлиз( Россия отдавала долги штатам, а не Бритам) Ливадия, опять это дворец приходит в эту пору. Царская резиденция. Сталин хотел унизить, и он на тот момент и сделал это!
Так кто создал Европу!?
Если я не прав то все имеют право меня опровергнуть. Только без мата и на основе Права!
За обсуждение модерирования прилетит бан. Так, что не повторяйте этого больше.
Спасибо за подсказку, ну для банна наверное нужно кого-то сильно оскорбить, чтобы пришла ответка "За хамство"
А я пока ничего не нарушаю, Я вежливо общаюсь на форуме.Ну мне знакомые подсказали что можно а чего нельзя на этом форуме..
Придерживаюсь правил.
Вот Вы меня удивили. Я так понимаю, что современную Европу выстроили Рузвельд и Сталин в Крыму. "Бедного" Черчилля, просто поставили в известность.
Так надо и писать. "Разрушение современной Европы".
А то, Роозевельт и Сталин являются всего лишь чихом в истории Европы.
Так кто создал Европу!?
Извините - не хочу зря тратить время.
Энд оф дискашн.