Куда движется великая и неделимая Украина?
Закон называется ответсвенность за сопротивление полиции.
название статьи "Противостояние служителям закона".
Это всё от тебя одного. Оба два.
Троллик, такого классного я давно не встречал, даже уходить неохота, хотя ты перестаёшь быть важным, только смешной, а это в троллях самое главное. Троль должен пыжиться, а ты как то быстро сдался.
Ладно, давай дальше. Переведи это и мы сравним с моим переводом, может я и правда облажался.
Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig ist.
Жду уже страниц пятъ, троллик, совесть то поимей..
права на сопротивление полиции он не имеет
Имеет, это позволяет закон, ты его сам вчера сумел перевести, но мне не трудно, я тебе ещё раз переведу.
Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig ist.
Действие(Сопротивление полиции) не подлежит наказанию, если полиция действует неправомерно.
Может кому интересно будет
ДО СЕКСА ДЕЛО НЕ ДОШЛО или § 113 StGB - Widerstand gegen V...
А как этот закон на Украине работает( ну что бы ближе к теме быть)
Или там они не работают от слова совсем?
Пассик ты меня зачем приплел?
Тебе самому не верится, но то, что выделено жирным шрифтом написано одним юзером. И этот юзер ты.
Или вас там двое и у каждого своём мнение, тут я не уверен, может быть.
Не без удовольствия повторю:
Закон называется ответсвенность за сопротивление полиции.

Давай ещё раз и медленно.
Под словом "тат" подразумевается сопротивление полиции, так как весь параграф закона посвящён этой теме.
Сопротивление полиции не является наказуемым,если полиция действует незаконно.
Итак, если я сопротивляюсь полиции, то никаких юридических последствий не наступает, следователъно я могу это делать.
Сомневаюсь, что ты это понимаешь, но всё таки...
Давай ещё раз и медленно.Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig ist.
Под словом "тат" подразумевается сопротивление полиции, так как весь параграф закона посвящён этой теме.
Ну вот как ты сам можешь себя загонять в "угол"?
Тебя пытался этот капитан вытащить из этого болота, Даже ему это не удалось.