Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
А длинно и связанно вы читать не умеете...
обижаете, ув. Мурр ...
вот про ППС все четко было написано и не только я, а и наверно все коллеги по ДК поняли, что это пистолет- пулемет Судаева!
не только я, а и наверно все коллеги
-----
Ну так об этом Я и пишу...
Правда Я писал об исследованиях в среде интеллектуалов - там 2 абзаца по 5 строк...
А ты с коллегами - в другой группе - в той, где в одной строке "налоги" с русского на русский переводятся как "пулемет"... ![]()
Ну что же - не всем жизнь улыбнулась - есть и такие... ![]()
где в одной строке "налоги" с русского на русский переводятся как "пулемет"...
что Вы пишите ... какие там у Вас интиликтуалы, что Вы там с русского на русский переводите, какие там ирландцы...
есть такие, с которых жизнь тупо ржет. по разному бывает.
Посмотрела этот "доказательный" ролик. Я ничего не поняла. У полиции были претензии к какой-то женщине, она не разговаривала с полицейскими, а стала кричать, вырываться, собралась толпа (женщин и детей, которых по умолчанию не винтят), сама не знающая, что о чём, но "полицаи забирают". Немецкии полицейские в аналогичной ситуации надели на женщину наручники и поместили в психиатрию.
В более полицейском государстве стоило бы повычистить участников и контенты, призывающие к беспределу по отношению к органам правопорядка. Там комментатор со сладострастным удовольствием эрнея позорит полицию почём зря.
Это называется провокация во время тяжёлого положения страны.
тяжелое положение?
а что случилось та?
Газве вы не знаете, голубчик?
Гроссия снова беременна.
Бееменна ррреволюцией.
есть такие, с которых жизнь тупо ржет
-----
Есть, есть!!!
Токма к зеркалу почаще ходи - а то еще отвыкнешь и напугаешься... ![]()
Немецкии полицейские в аналогичной ситуации надели на женщину наручники
------
А самые-самые де(рь)мократичаские - просто пристрелили...
А, например, в вашей стране ничего не случилось? Полиция ничего не патрулирует? Дома народ не сидит? Ограничений никаких? Счастливая страна! Как звать? Шларафия? Щас мы фсе туда.
Токма к зеркалу почаще ходи -
о, таварищ латыш! я так понимаю, что до " сам дурак!" осталось совсем ничего!![]()
удачи!
Бееменна ррреволюцией.
тавагищи! есть только один выход- убгать все бгоневички!![]()
Щас мы фсе туда.
аааа! шо я натворил! только не это, только не вы!!! в Зимбабве я живу, в Зимбабве ... чесна чесна
спасибо, ув. , повеселили!![]()
А, например, в вашей стране ничего не случилось?
а чё там, первый мужчина родил?
так вроде ничего не случилось ...
Полиция ничего не патрулирует?
ничего и никого ... даже не скажу, когда в последний раз их видел.
Дома народ не сидит? Ограничений никаких?
и дома сидит, и на дачах сидит, и гуляет по лесу ... уже и непродовольственные магазины работают. одна обязанность- носить маски в общественных местах. и носют!
У вас в Зимбабве есть леса? Я думала, только джунгли. Ну, вот интернет уже провели. Сделайте мне визу. Маска у меня есть. Лишь бы полиции не видеть, а так как бы послушать у костра ваши глубокомысленные рассуждения про рождение первым мужчиной и иное интеллектуально и нравственное обогащение рядом со светочем нашего форума, часть своего драгоценного времени отщипнувшего от участия на форумах зимбабвийских.
А маски зачем у вас носят, простите, носют?
У вас в Зимбабве есть леса? Я думала, только джунгли.
думали Вы ...
Сделайте мне визу. Маска у меня есть.
ага, счас ... Вы и в интернете только и делаете, что стараетесь больнее уколоть!
а зачем Вам виза? взяли загранпаспорт и полетели! или .... типа засада ... ну это такое, что крикнешь, то и аукнется! что посеешь, то и будешь в зиму грызть... силяви.![]()
![]()
ведь социальный кусок получаете вы. по вашим же утверждениям у вас есть ученая степень.
За учёную степень мне тут социальные куски не отваливают.
ПП, на Марс!![]()
кого вы называете русскими агентами и как они вам мешают жить?
Це курнул хлопец ладана.![]()
о, таварищ латыш!
-----
Вооо - оскорбления уже посыпались... аж удвоенные...
И было бы от кого - тут в товарищи аж махровый свидомит набивается... но политгеографию места пребывания - не знает... так что - фиг ему... и зеркало. ![]()
Мне стало любопытно, что должен значить ваш ник romecaputmundi.![]()
Без подколок.![]()
Как вы его получили?
Я его сообщения уже просто пролистываю.![]()
взяли загранпаспорт и полетели
-----
А мне так мона?
А то в этой европоцкокой де(рь)мократии как-то не получается даже пешком дойти... ![]()