Разрушенная европа
«какие государства выживают в период катаклизмов? Вам например сегодняшнее состояние. Не говоря уже о второой мировой.«
Ну в результате второй мировой развалился тоталитарный третий рейх. Через 40 лет СССР и авторитарные страны восточного блока: Чехословакия и Югославия. В результате первой монархические авторитарные империи: Австро- Венгрия, Россия, Оттоманская империя, Германия.
А вот демократии живут поживают, и множатся числом нам на радость. И друг с другом не воюют.
Опять этот рядомстоящий с модераторами тут объявился
Вы меня с кем-то перепутали. За вами не то что смотреть, а "Глаз спускать не нужно"
Шутка!
Желаете почитать на ночь глядя портянки и ссылки из пару 1000 страниц????
Могу устроить сеё желание, но это действие затрачивает время и ресурсный трафик, а значит стоит денег.
Ну в результате второй мировой развалился тоталитарный третий рейх
А он этот 3-й рейх сам развалился или кто-то помог?
Внимание! Щас будет применён коронный приём - "А как же выборы?"
Не я надеюсь услышать что-то по свежей и по смешней.
Я на сайте недавно,
Для новичка вы черезчур осведомленны,
Даже знаете, кто из юзеров в стройбате служил.
Могу устроить сеё желание
Избавьте меня и всех остальных от этого ненужного спама, я если необходимо и сам найду то что мне нужно.
А вот демократии живут поживают, и множатся числом нам на радость. И друг с другом не воюют.
Да уж, с такими взглядами, вы ошиблись форумом, так как такое может выкинуть несведущий.
«сам развалился или кто-то помог?«
Он напросился на помощь, не имея механизмов принятия адекватных решений.
Один параноидальный диктатор во главе - и вот уже два фронта и все против нас. Классика.
Для новичка вы черезчур осведомленны,Даже знаете, кто из юзеров в стройбате служил.
Ну это не так как вы себе представляете. Просто из прочтения на страницах. Прежде чем вступать в "бой" нужно попытаться выудить инфу с кем и как. так что никакой конспиралогии. Инет не сотрешь!
я если необходимо и сам найду то что мне нужно.
Вот не зря вы упомянули о Украине, а я о том что халявы нэма и сразу желание на документальное доказательства улетучилось.
Вот не зря вы упомянули о Украине, а я о том что халявы нэма и сразу желание на документальное доказательства улетучилось
Я так понимаю. Что здесь всё по форумам расписано. так и давайте на форуме об Украине и пишите претензии.
Что здесь всё по форумам расписано. так и давайте на форуме об Украине и пишите претензии.
ваш пост 26135
А что я вижу в Украине? Ладно тема о Европе, так и буду о ней
Вы случайно сюда
нет сореес, я здесь ни от кого не "Приблудился"! Я сам по себе. Будут проблемы у тебя отпишись.
У меня сегодня проблеммы определить свой IP. Не поможете?
Вам бы об этом у админа сайта спросить, я то здесь каким боком?