Героизм или неоплаченный долг?
Это не феня. Ты снова облажался 🤭
Лева, ты еще и малообразованный. Это слово фиксируется в словарях воровского жаргона с 1850 года.
Так что Лева облажался как раз ты. Но выть ты поэтому поводу и истерики закатывать не будешь правда. А молча сольешься, такова твоя доля .

Лева и другие представители пригожинского стада . На вас времени у меня нет. На запись в личку.
Лева, ты еще и малообразованный. Это слово фиксируется в словарях воровского жаргона с 1850 года.
Воровской жаргон состоит из русских слов. Прикинь!🥳
Феня это когда весь текст на 100% из блатных слов. Вам колхозникам это невдомёк поэтому вы в мужиках тусуетесь.
Так что Лева облажался как раз ты. Но выть ты поэтому поводу и истерики закатывать не будешь правда. А молча сольешься, такова твоя доля .
Сгинь колхозник необразованный. Твоё место у... ты понял где.
Вам недостаточно место указали, по фени будите разговаривать с соседями на нарах там где вы сидели. Вода свежая , вперед.
Ну ваабще....? а откуда у тебя такие понятия!? Повар такого не знает, ну если он не был ЗК? Ну тебя даже на границе не шерстили, небыло нужды, вид у тебя такой. Ну ты ща здеся по фени закрути? Ну не прав ты Пух, Ты хотел показаться крутым, но только не через меня!
Ну, выпил паренёк, старые обиды захлестнули - бывает. Но давайте посмотрим на это трезвыми глазами и с другой стороны. А по сути он прав, он не собирается нападать первым, но защищать будет в случае нападения изо всех сил! И ещё он уверен в своей стране, что тоже великолепно. Вот сейчас в Белом доме неизвестно что делается. Могу предположить, что у Трампа вирус, а шваль, которая его заменяет, куплена. Видимо, у них там тоже не все благополучно из-за стиля шлю около власти.
В свете этого показанный паренёк действительно герой!
? Ну не прав ты Пух, Ты хотел показаться крутым, но только не через меня!
Какая самооценка, ну прям выпрыгивает мозг сказать какой я крутой, я всех просчитал , я на первом месте ...
Вот скажите мне это болезнь или алкоголизм , у меня на это только такой ответ:
Но давайте посмотрим на это трезвыми глазами и с другой стороны. А по сути он прав, он не собирается нападать первым, но защищать будет в случае нападения изо всех сил!
У вас глаза трезвые?
Где он говорит о нападении?
Он говорит в самом начале "если будут и дальше искажать историю"
и тогда мы их уничтожим.
Место в раю он себе уже приготовил
Место в раю он себе уже приготовил
Я бы это расценила прямой угрозой.
А вообще-то пост бы вам всем замешанным в этой необьявленной войне с бывшими республиками. Душу бы от нанесенной скверны очистить! Впрочем, что это я - мои оппоненты, похоже, из тех, кто подстрекает и получает ценности от любой заварушки.