Героизм или неоплаченный долг?
Меня ваш гондурас не достаёт никак.
Похоже, ни о чём другом Вы и думать не можете.
Жертва Пропаганды - как жертва геморроя...
Понятно. По делу выступать вас покойник не научил. Ему это было ни к чему: у них в альтенхаймах к этому не придираются. Но вы-то - типа вопросы задаёте, и то не в тему, на вопросы отвечать - тоже вообще никак... Осветите тогда то, в чём вы специалист. Как вы дали понять, это геморрой.
Если вы хотите выдать суждения за болезнь головы, перечитайте сообщения, вы выдаете свой диагноз!
Фраза о том, что им повезло засветится, Ваша?
По делу выступать вас покойник не научил.
Вы о чём?
Какой покойник?
Или - ни о чём кроме Украины вы двух фраз логически не можете?
именно так и есть и фраза моя и факт быть. это и ребенку ясно. люди оказались около рейхстага водружение флага символическое действо имеет особый статус значит резко выделиться среди иных. все просто. понятно риск так где ж небыло риска в этой мясорубке.
Что то ответить конкретно для вас большой геморрой . Понятно ......
Вот иду это я по улице и обмениваюсь парой слов с прохожим по имени КнигаИлая. Тут подбегаете вы и что-то втираете про геморрой ... Вы рекламщик? Вы свидетель Иеговы? Вы какой-то страдалец? ... Да всё равно, кто вы. Ни ТС, ни мы с КнигаИлая темы геморроя не поднимали. Вон вас в форуме "Здоровье" ждёт участница Таурика. Вы точно найдёте общий язык.
Вы рекламщик? Вы свидетель Иеговы? Вы какой-то страдалец?
Депутат Бундестага. Или возможно ему кажется, что он депутат.
Вот иду это я по улице и обмениваюсь парой слов с прохожим по имени КнигаИлая. Тут подбегаете вы и что-то втираете про геморрой ...
Ради Бога - идите дальше.
Я просто отметил, что у поклонников дедушки Пу Украина стала геморроем.
Предельно простая и доступная пониманию 5-летнего ребёнка мысль.
Я вас не знаю - идите...
дальше.
Кто у вас поклонники дедушки Пу? Это ваш дедушка? Как может страна стать заболеванием? А Бога вы к чему приплели?
Вы заговариваетесь, просто напросто.
именно так и есть и фраза моя и факт быть. это и ребенку ясно. люди оказались около рейхстага водружение флага символическое действо имеет особый статус значит резко выделиться среди иных. все просто. понятно риск так где ж небыло риска в этой мясорубке.
У Вас реально каша в голове. Вы даже не понимаете, что значит выжить на войне и что значит водрузить знамя.А еще историком тут себя мните, а элементарных вещей не понимаете.
Походу Вы из альтернативных историков.
Кто у вас поклонники дедушки Пу?
У нас - где?
В Германии?
Это ваш дедушка?
Воз можно - ваш. Для меня - соплив ещё.
Как может страна стать заболеванием?
Очень просто - если пустые горшки регулярно заполнять соловьиным помётом.
Вы заговариваетесь, просто напросто.
Alles klar:
Предельно простая и доступная пониманию 5-летнего ребёнка мысль.
erwies sich als zu komliziert.
Три отдельные поста. Смысла нет ни в одном. А впрочем, вам капнула денежка за каждый. Ну так, делайте тридцать три, по сребренику за каждый - так и озолотитесь даже на словесном поносе.
Три отдельные поста. Смысла нет ни в одном.
Такой метод - что бы донести какую-то мысль до интеллектуальных инвалидов, надо разбивать её на сосртавляющие.
Если эти составляющие оказываются слишком сложны для понимания репициента - лучше прекратить попытки.
Cio, cara mia!
Это был типа итальянский?!?!?!!? НЕт, скорее, оговорочка по Фрейду.
https://www.google.com/search?client=opera&q=Cia&sourceid=...