Куда движется великая и неделимая Украина?
Да, да конечно. А до этого было вот это.
Тогдашний министр внутренних дел земли Баден-Вюртемберг , Heribert Rech ( ХДС ), посетил Вагнер после инцидента в больнице. Вагнер не получил извинения. Вместо этого депутат ХДС Карин Мааг 6 октября 2010 года во время своего выступления в немецком бундестаге тематизировал образ пострадавшего и назвал его «манипулятивным»; полиция должна подождать и посмотреть, что случилось. [23]Фактически, прокуратура Штутгарта первоначально проверила , было ли первоначальное подозрение в отношении Вагнера в нападении со стороны полицейских. [24] Вагнер критиковал это. Дело против него было позднее прекращено. Кроме того, оно также было расследовано в отношении Вагнера из-за «сопротивления сотрудников правоохранительных органов при попытке нанесения ущерба имуществу», поскольку, как утверждается, он бросил камень в полицейскую машину в дополнение к каштанам. Эти расследования были также прекращены в 2011 году. [25]
А когда фотографии старичка облетели весь мир, то решили найти козла отпущения и оштрафовать.
Ведь у вас в Германии за нанесение тяжких телесных повреждений в тюрьму не сажают. Или это только полицейских не сажают?
А когда фотографии старичка облетели весь мир, то решили найти козла отпущения и оштрафовать.
А я писал уже, что среди полицейских могут быть и садисты и подонки и просто идиоты, важна реакция на их поступки. И поэтому не наказали "стрелочников", а полетел со своего поста министр-президент земли Баден-Вюттенберг и полицейский, руководивший непосредственно операцией. Дедушке, кстати, выплатили 120 000 евро компенсации, главынй полицейский получил уголовную статью, два непосредsтвенных руководителя водомётов по 7 месяцев тюрьмы ( правда потом приговор отменили), что ещё надо?
А когда фотографии старичка облетели весь мир
А зачем нужно было весь этот пафос от другого здесь так "Копипасть"?
Ну прочитали, ну цитату важную выделели, ну так кратко и по своему. Вы очень многое пытаетесь ненужного здесь преподнести.
И поэтому не наказали "стрелочников", а полетел со своего поста министр-президент земли Баден-Вюттенберг и полицейский, руководивший непосредственно операцией.
Мне интересно как далеко они полетели. Прервый небось окопался в каком нибудь другом министерстве, а второй командует сейчас полицейским участком в каком нибудь Магдебурге.
И я для себя уяснил, что за тяжкие телесные и самое главное многочисленные (ведь дедуля пострадал не один) у вас в Германии можно откупиться штрафом.
Ну да, своих уже мозгов не хватает. Ты где учился, чтобы так слепо Вики доверяять?
Могу и без Вики. Я думаю, что дедушка с выбитым глазом это Вы, так как только он знает правда там в Википедии или ложь.
Как Вам без глаза, тяжело наверное. Ну нечего было в полицию камнями швыряться.
Тюрьму изначально никто не приговаривал. С самого начала было условное, которое как раз потом и отменили.
А это об Украине, или вы опять ни о чем!? Ну так не бывает. Шмыгаль куда ведет Укр Правительство? Ну у тебя кореец есть направление выхода Ук-ны из кризиса.?
Ну как всегда, ты здесь не причем. Ну так и замолчи. Мягко скажу в тряпочку
Ну у тебя кореец есть направление выхода Ук-ны из кризиса.?
Ну как всегда, ты здесь не причем. Ну так и замолчи. Мягко скажу в тряпочку
Вывести Украину из кризиса? Да запросто. Перепахать всех как на целине и засадить новыми семенами. Может и взрастёт что нибудь путёвое.
То что мы успели отстоять от украинкиой националистической мрази - будет развиваться и процветать.
Было много, это точно, причем со стороны наших ближайших соседей. Я была еще совсем маленькая, помню кадры, которые показывали по ТВ: кучи трупов 18-летних детей - МОЕГО народа! За что они умирали? Почему в них стреляли украинские снайперы, почему в Чечне уничтожали русских, что сделали эти женщины и дети? Теперь, когда, пардон в Украине удивляются, а почему русские "с ними так", а чему собственно они удивляются?