Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
В ЧЕБОКСАРАХ ПОЛИЦАИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МАТЕРЬЮ НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ:
🌐Источник:
🔔канал kamikadzedead- https://www.youtube.com/user/kamikadzedead
Главное на Украине всё хорошо! ![]()
Без денег и защиты. Почему протестуют медикиСюжет
Корреспондент.net, Вчера, 20:48
53
9240
Фото: Соцсети
Бойкот от столичных медиков
По всей стране протестуют медики, им обещали 300% надбавки за борьбу с коронавирусом, а вместо этого наоборот заплатили даже меньше, чем было раньше.
Ну если ты чего то не видишь, то это не значит что там его нет.
таки это гениальная мысль, ув. вахманн! вот пишу Вам и не вижу на клаве ноутбука пачечку купюр по 100 евро!
ну 100 купюр по 100 евро ... но не вижу
, но благодаря Вам теперь буду знать, что даже если я и не вижу этих евро, то это не означает, что их там нет! супер! а удобно как!![]()
как все таки приятно общаться со знающими людьми! ну просто лавина ... не, цунами полезной инфы!
Потом дует ветерок, домик разваливается и улетает... а платить по кредиту еще лет 200...
таки Вы мне напоминаете одного моего соседа, который уже больше 20 лет назад переехал и живет в Германии... спрашиваю его, мол а чего Вы ауто не купите? ответ убедительно- доходчевый ... - " ну так в один момент кирпич упадет, ауто побьет, а оно мне надо?"
чисто интересно ... а вот в Латвии есть хотя бы разговоры о каком то там страховании? ну хоть слухи же должны об этом дойти до Латвии ...
ну хоть когда- нить ...
есть хотя бы разговоры о каком то там страховании
-----
Наверное есть.
По крайней мере - было - точно.
Был даже закон об солидарной ответственности всех страховых компаний по каждому страховому случаю... ну это на случай если один из страховщиков не справится с обязательствами.
Один - не справился. Закон - отменили и отказались от выплат...
А что тебя так беспокоит латиССатник (согласно преамбуле к конституции - единственное место на земле, где истинные латиССи могут жить на воле) в плане денег и проблем? Первого там нет и не будет, а со вторым там никаких проблем, никакого дефицита и все хорошо ежедневно прирастает...
Вот сейчас оттуда "уходит транзит" и государствие может стать лидером по экспорту черного металла... за счет разборки железной дороги...
Там, кстати, есть поезд -
Рига-Киев. Не знаешь почему он регулярно опаздывает в Киев? ![]()
кого вы называете русскими агентами и как они вам мешают жить? Почему безнаказанно, за что их наказывать?
Вот скажем Хангошвили в Берлине завалил агент ФСБ. Кто то же за Хангошвили следил, помогал В.Красикову в совершении преступления. Через кого то идет финансирование левой партии и АФД, которые регулярно требуют снять санкции. Опять же всякие землячества российских немцев (прибыльный наверное бизнес) которые устраивают демонстрации имени девушки Лизы. Ну и так далее....
Почему все эти прекрасные люди не стали на путь исправления в соответствующих учреждениях(после справедливого суда естественно).
А что тебя так беспокоит латиССатник
да только потому, что почему то этих , как Вы называете, латиССатников много на ДК и как то они проводят такую антиЕСовскую политику, ну и понятно, что антиукраинскую...
и вот с таким упорством, ну реально " латышские стрелки, они это делают и при этом мечтают перебраться в глубь, так сказать ЕС! эстонец, ну гражданин Эстонии, был такой тоже возмущенный. а вот литовцев чёт не видно ...
есть поезд - Рига-Киев.
без понятия ... в лучшие времена часто ездил " Рига- Симферополь".
латиССатников много на ДК
-----
У тебя нарушено восприятие реальности - именно латиССов тут практически нет.
и как то они проводят такую антиЕСовскую политику
-----
Правда? И как они это делают? Требуют от ЕСа соблюдения локальных и международных законов? Вот негодяи... ![]()
литовцев чёт не видно
-----
Да ну?
Или ты хочешь сказать, что власти Литвы и ЕС планомерно и безвозвратно в тихую уничтожили 25% населения? ![]()
именно латиССов тут практически нет.
ну это я ее должен подвиды латиССов знать? для меня граждане Латвии- латыши, понаехавшие, или коренные ... любые! мы же как бы не в старые времена живем, да? не нравится жить в Латвии- можете поехать во Францию. вот так наша латышская коллега например хочет...
власти Литвы и ЕС планомерно и безвозвратно в тихую уничтожили 25% населения?
вот же фошиссты!
может им повторить?![]()
ну это я ее должен подвиды латиССов знать?
-----
Ну полит географию ЕСа, как проживающий в этом гадюшнике, хоть немного знать должен... ![]()
Ирландцы, даже те кто должен знать по роду работы, все одно не знают...
Еще знаю, что немецкие консулы тоже не знают...
для меня граждане Латвии
-----
А остальные? Или просто совсем не в курсе?
может им повторить?
-----
Так уже... штаты сказали страшную вещь - дальше - САМИ... ![]()
Люди на службе, они давали присягу выполнять приказы. Мы не знаем всей подоплёки этого дела - может быть, женщина работает "радисткой Кэт", или ещё что-то. Вы лучше подумайте о своей душе - почему Вас злоба душит? Читаю сейчас 'Обрыв" Гончарова, там есть Татьяна Марковна, так она говорит в аналогичной ситуации, что и женщина виновна, и Вы виновны, надо только разобраться, кто в чем провинился.
коротко и отрывесто
-----
А длинно и связанно вы читать не умеете...
Где-то читал про исследования по навыкам чтения - выяснилось, что нынешние интеллектуалы не в состоянии отслеживать логическую связанность текста дальше двух пятистрочных абзацев...
Бо, если бы умели читать и думать - многие вопросы снялись автоматически.
Так что потренируйтесь в чтении - тогда и писатели подтянуться... ![]()