Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Смайлик выдал владельца с головой. Всё с тобой ясно.
Я думал все евреи умные , но судя по твоим опусам я ошибался .
УКРАИНА СААКАШВИЛИ МАЛЬЦЕВ путин:
🌐Источники:
🔔канал ПОМИДОР 📹: https://www.youtube.com/channel/UCABr4ufleOQSINyKdMOi_dg
🔔Основной канал НАРОДОВЛАСТИЕ📹: https://www.youtube.com/channel/UCv5dc2Zi6j5IXQ_NKTZuSLA
📝BBC RUSSIAN NEWS / Русская служба новостей: Саакашвили рассказал о предложении стать вице-премьером Украины по реформам: https://www.bbc.com/russian/news-52384500
📝 Мальцев, Вячеслав Вячеславович: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мальцев,_Вячеслав_Вячеславович
это я тебе говорю как живой свидетель тех событий и активный участник ликвидации последствий.
так это Вы, ув. вахманн, " сахар" в подвал второго дома заносили?
решили покаяться? ну ну ... это Вам в СК РФ надо обратиться поди.
вот смотрите сами ... вот тоже Вам и свидетели, и активные участники ликвидации последствий " трагедии" Боинга МН-17. что то несут ... последствие наверно.

ЗАКОНОМ запрещено строить дома из камня/кирпича...
а с бруса можно? ну срубить себе домик, в русских традициях! не не?
а с бруса можно?
------
Не помню.
Помню, что есть требование на выполнение работ сертифицированными специалистами.
У тебя есть сертификат на строительство из бруса? Имеется в виду - американский или признанный действительным американскими властями?
Если нет - мимо - там таких спецов нету... ![]()
Да, еще нельзя шуметь и складировать стройматериалы на открытой площадке - дом привозится трейлером и монтируется сразу... ![]()
Да влавр скатился в аморальную пропасть. Я в отличии от тебя людей вытаскивал из под завалов и потом 4 суток по области отрабатывали вероятных преступников. А на фото несут труп в черном пластиковом мешке
шарий держит за лохов зрителей и разводит подписчиков. Тайсон и Вуйчич cameo в описании:
🤥шарий держит за лохов зрителей и разводит подписчиков. Майк Тайсон и Ник Вуйчич
😠Вуйчич петуШарию: Ты аферист, удали моё видео.
🌐Источник: канал shaposhnikov news- https://m.youtube.com/user/roadcontrol
дом привозится трейлером и монтируется сразу...
счастливые люди!
я свой первый дом строил год, а уже второй 4 года ...![]()
ув. вахман ...вот в то, что Вы там в чем то участвовали я верю, а во все другое верить, прицепом, я не обязан! ![]()
и да, у меня глаз может быть и ватерпас, но не рёнген точно! так что я не вижу, что там в черном пластиковом мешке...
ну ладно бы я не знал откуда " это" несут. так знаю! и Вы тоже знаете ... но сопротивляетесь!
гусские не сдаются!

Остаётся ждать - когда у Кремля пробежит полярный лис.-----А не затруднит уточнить - по дороге КУДА он там пробежит?
То бишь, кто будет следующий.
Ы-ыыыыы 
А потом здесь будет писать, что отряд боевых песцов напал на демократическую Ойропу.
![]()
ты не переусердствуй, сотрёшь там всё.
Антоша, а кто сказал, что туда кого-то пущу?![]()
Шалун ты, Антоша, ой, шалун!
Гляди-тко, как у тебя воображение разыгралось!![]()
Шо, хлопец, трудно у тебя с этим? Жаль тебя, болезного, очень жаль...но тоже не пуШШу!![]()
Ирма старый русофоb
Данило, не русофоб, а русофил.
Прости, Господи, с кем приходится иметь дело!![]()
О, полезли ынтеллекты.
Они хоть знают отличие русофоба от русофила в отличие от вас!![]()
![]()
![]()
Я не голубок
Чё вам не нравится быть голубем сизокрылым? Это же символ мира.![]()
Меня в Германии не обижают
Используют, ага.
количество российских агентов, не говоря об их безнаказанности сильно здесь напрягает.
Щиплют за пятую точку периодически? Сесть-то ещё можешь?![]()
Живу я где хочу, захочу в Израиль перееду, захочу в Крым когда его освободят.
Гоняет ветром без роду, без племени по полю, авось где-то зацепиться можно будет.
Киддя, да вы у нас Перекати Поле!![]()
с удовольствием объясню куда вам надо идти.
Только не на Марс, у меня клаустрофобия.![]()
Зачем надо было покупать ученую степень
Действительно, зачем вы диплом купили?![]()
Там нет прибавки за степень
Зато на Марсе вам будет бо-оооооольшая прибавка за
степень. За степень риска.
На Марсе, кстати, киддя, вы сможете утолить свой инстинкт путешественника. Будете кругом Марса ветром гоняться, зацепиться там не за что, кроме как за капсулы, в которых на Марсе и будут жить. Так что простор там - ого-го! - какой.![]()
![]()
Зачем расходовать свою жизнь на споры со всякими амтами
Вот именно, киддя, на Марсе не будет амтов. ПП там будет вольготно!![]()
почему вы еще здесь если в РФ так прекрасно.
Вирус не пускает!
Киддя, ты только подумай: на Марсе нет жизни, а значит не будет и вирусов. Не жиСТь, а сказка, киддя, твоя мечта наяву!![]()
Ну если ты чего то не видишь, то это не значит что там его нет.
счастливые люди!
-----
Очень счастливые!!!
Потом дует ветерок, домик разваливается и улетает... а платить по кредиту еще лет 200... ну и арендовать жилье где-то надо...
Одна радость - можно расторгнуть договор аренды участка на котором ставился домик... ну там неустойка небольшая... ![]()
я свой первый дом строил год
-----
Ну что Я могу сказать - работать руками - уметь надо... ![]()
на Марсе нет жизни, а значит не будет и вирусов.
-----
Нее, не правильно...
Правильно - будут, но только те, что не задекларирует при вылете... и спихнуть вопрос будет не на кого... ![]()
Ирма, дорогая (для бюджета) так ведь социальный кусок получаете вы. по вашим же утверждениям у вас есть ученая степень.