Deutsch

Хинштейн vs Касьянов

797  1 2 3 4 5 6 7 все
Mood коренной житель02.08.05 12:38
Mood
02.08.05 12:38 
в ответ бec 02.08.05 12:25
Его звезда загорелась, когда он кредиторов России кинул на $9млрд., этим создал ореол борца за Россию.
А теперь просто всем понятно - он обычный жулик, дурак и трус и для России сделал кидок Запада лишь так по ходу своих жульнических махинаций.
Спекся товарисчь!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель02.08.05 12:54
Mood
02.08.05 12:54 
в ответ Schachspiler 02.08.05 12:37
А вот здесь Вы можете сказать, что я лавирую. Но этого нет, потому что в России нет действительно Правой партии, все они по методам достижения целей ориентированы на сглаживание Социалом шероховатостей.
Дело в том, что по Экономической программе я целиком и полностью солидарен с СПС - только частная инициатива и предпренимательство нужны России, но далее и у них начинается прикармливание бомжатничества, Социала и попрошайничества у Государства. Нонсенс! Нельзя совместить в стране , где малый уровень капитализации и Социализм и Капитализм.
То есть по моему - России нужна правая национал-патриотическая партия, что возьмет экономику Явлинского и СПС, примет национальную Идею по РНЕ, и отучит россиян от Социала и попрошайничества как (нет такой партии), приучив их , что - только инициатива и предпренимательство смысл жизни.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Darja68 местный житель02.08.05 13:46
Darja68
02.08.05 13:46 
в ответ бec 02.08.05 06:58
В ответ на:
ну почему их всегда на лево то тянет? ... ораньжево там вс╦

Кого "налево" тянет? Олигарха и банального неплательщика налогов Ходорковского, восхотевшего политической власти и за это поплатившегося? Или украинских олигархов? Что Вы понятия подменяете - ничего общего "оранжевый" шабаш на киевском майдане, проведенный по заказу США, не имеет ни с социализмом, ни с "левыми"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 местный житель02.08.05 13:48
Darja68
02.08.05 13:48 
в ответ Mood 02.08.05 00:45
В ответ на:
вопрос здесь не столько в воровстве или в избирательном отношении Власти к ворам

Вот именно! Оттого и страшно!
Mood коренной житель02.08.05 14:01
Mood
02.08.05 14:01 
в ответ Darja68 02.08.05 13:48
Вы знаете, во многих русских сказках герою надо пройти Огонь, Воду и Медные трубы. Огонь и Воду могут пройти многие, а вот Славу и Должность - не многие.
В настоящее время , соотносимо с Россией мне кажется существует очень хорошая система - льгот и почти "воровства" по Должности. В чем она хороша
- тот кто желает дальнейшего роста на неё не откликнется, тот кто понял свой предел - может жить счастливо и безмятежно.
Касьяновб считаю дурак, если запал на эту "мину" системы, но позволил себе действия , как чистый карьерист. Я им разочарован - Он дурак!
Но лана, как , кстати, Вашим бошам понравился салат?
Darja68 местный житель02.08.05 14:18
Darja68
02.08.05 14:18 
в ответ Mood 02.08.05 14:01
В ответ на:
Но лана, как , кстати, Вашим бошам понравился салат?

Так я на той ветке написала - сметелили вс╦ за милую душу! Все сделала по Вашему рецепту, только майонез заменила легким соусом из зауэррама. Спасибо за рецепт!
Darja68 местный житель02.08.05 14:22
Darja68
02.08.05 14:22 
в ответ Mood 02.08.05 12:54
В ответ на:
далее и у них начинается прикармливание бомжатничества, Социала и попрошайничества у Государства. Нонсенс! Нельзя совместить в стране , где малый уровень капитализации и Социализм и Капитализм

А очень просто - им хочется, чтобы их избрали. Избиратели не будут голосовать за партию, не имеющую социальных программ. Вс╦ "прикармливание", о котором Вы пишете - это банальнейший левый популизм, предвыборные обещания, дабы прийти во власть... Потом все это забудут так же благополучно, как нынешняя украинская власть - свои обещания плачевным "оранжевым" майданным "революционерам"...
Mood коренной житель02.08.05 14:39
Mood
02.08.05 14:39 
в ответ Darja68 02.08.05 14:22
Украина - это объект социальных экспериментов США.
Но Вы правы , по ней можно четко отследить как, даже в толерантном обществе конфликтует Социализм и Капитализм.
Этого не должно быть в России хотя бы за счет примеров с Украины и Грузии. Выбор направления Экономики должен быть сделан,
и ещё , что более важно должен быть сделан вывод о том, что нет Капитализма при Социале, а есть Социал при Капитализме.
То есть, прежде всего ментальность населения
- должна отойти от попрошайническо-бомжатнической и стать личностной
- инициатива и предпринимательство. IMHO
Schachspiler коренной житель02.08.05 14:52
02.08.05 14:52 
в ответ Mood 02.08.05 12:54
В ответ на:
Нельзя совместить в стране , где малый уровень капитализации и Социализм и Капитализм.
То есть по моему - России нужна правая национал-патриотическая партия, что возьмет экономику Явлинского и СПС, примет национальную Идею по РНЕ, и отучит россиян от Социала и попрошайничества как (нет такой партии), приучив их , что - только инициатива и предпренимательство смысл жизни.

Ваше желание совместить экономику Явлинского с силовыми методами управления на основе национальной идеи - это полная утопия.
Вырастить таким образом экономику страны - это как вырастить цветок, пытаясь тащить его из земли за стебель. Экономика может активно развиваться лишь на основе личной материальной заинтересованности всех членов общества! И ни какими национальными призывами, патриотическими лозунгами или пением патриотических песен, а также маршами на плацу или парадами е╦ не поднимешь.
Непонятно и каким образом националисты "отучат россиян от Социала и попрошайничества".
Неужели Вы считаете, что люди, потерявшие возможность работать по профессии из-за развала промышленности, нуждаются в перевоспитании болтунами о национальных идеях, которые ничего полезного своими руками никогда не сделали??
Mood коренной житель02.08.05 15:24
Mood
02.08.05 15:24 
в ответ Schachspiler 02.08.05 14:52
Я так не считаю, ибо неоднократно видел, как при любой Политической системе может быть Свободная Экономика. Вы Неправы!
Свободная экономика может быть и в Китае, где расстреливают и по экономическим и политическим преступлениям недоходя до суда.б оная может быть и в Японии с их несусветной родословной предласположенностью, может быть даже в Ю.Корее - одно другого не отрицает.
Свободная Экономика - это не есть Свобода по Западу. Это - две большие разницы.
Но в России нет партии Свободной Экономики с Политикой РНЕ.
Ибо , считаюб что самое большое зло России приносит
- именно несоразмерная забота о населении, именно воспитывание и подогрев
- попрошайничества и Льгот у Государства. Любые льготы - это криминал. Напримерб если Вы Хозяин Аптеки, разве Вы , несмотря на Гос.субсидии не "продадите" льготные лекарства (по подложным рецептам), чтобы потом их продать по реальной цене (двойная варка)? Разве Вы не будете манипулировать жильцами у которых есть льготы за счет других?
Беда России - совместить Социал и Капитализм - воедино.
  бec свой человек02.08.05 16:07
02.08.05 16:07 
в ответ Darja68 02.08.05 13:46, Последний раз изменено 02.08.05 16:14 (бec)
... революции товарищи жаждуть
... оно ... и без мозгов понятно ... им тогда амнистию всем объявят ... от "новой власти" в подарок ...
  бec свой человек02.08.05 16:09
02.08.05 16:09 
в ответ Mood 02.08.05 12:38, Последний раз изменено 02.08.05 16:13 (бec)
... судя по слухам ... он ... на пару с Березовским ... "пионерскую" организацию раскручивал ... по-моему "Пора!" называется ... или "Голос" ... должна была Путина с престола свергнуть
Mood коренной житель02.08.05 16:30
Mood
02.08.05 16:30 
в ответ бec 02.08.05 16:09
Да лана, Гусинский и Березовский много чего раскручивали - от обычного мошенничества на Авизо, до притерки "умных каналов" типа НТВ.
Всё вылилось в их денежные раздряги , которыми Слава Богу воспользовалась Россия.
Ходорковский тоже якобы участвовал во многих благотворительных фондах
- почему они на деле оказались пшиком и только счетами для отмывания налика?
Ну а о "Пора" хохлятском только ленивый не говорил, и только для адептов Юли-воровки и Юща-лепроида
- это типа неизвестные им заготовки.
А "Пора" распалась , лишь боевики употреблялись Оранжевой Властью до Майдана.
Darja68 местный житель02.08.05 16:45
Darja68
02.08.05 16:45 
в ответ бec 02.08.05 16:07
В ответ на:
революции товарищи жаждуть

Тем хмырям, каких Вы почему-то называете "товарищами" , только Тамбовский волк - товарищ.
  бec свой человек02.08.05 16:46
02.08.05 16:46 
в ответ Darja68 02.08.05 16:45
... по традиции ... большевики-товарищи ... товарищи-большевики
  бec свой человек02.08.05 16:48
02.08.05 16:48 
в ответ Mood 02.08.05 16:30
... я нашу "Пора!" имел в виду ... по примеру украинской ...
  бec свой человек02.08.05 16:51
02.08.05 16:51 
в ответ бec 02.08.05 16:48
... кстати ... то, что Лужков на Абрамовича "наехал" ... не говорит ли это о том, что товарищ в опалу попал? ... Березовский с ним судится ... Лужков судится ... Кремль молчит ... я думаю ... и для него "каунтдаун" уже включили ...
Mood коренной житель02.08.05 16:59
Mood
02.08.05 16:59 
в ответ бec 02.08.05 16:48
Вы имеете в виду "Наши"? Я встречался с этими ребятами, но это молодеж, которой не дали разума - ни как стать Политиком, ни как делать Политику, ни как и что ониесть.
Простите, но это Движение способно себя проявить только , когда получит Власть, но самое сложное в Политеке именно это, а не твои или другого кандидата примазки к "Народу". Им этого не дадено, то есть не дадено самого нужного - как взять Власть.
А так- у всех кандидатов "программы" самые правильные и САМЫЕ насущные. Туфта!
Важно лишь
- как взять Власть
- и как её не отпустить, подкого лечь, или как проводить Свою Политику.
Причем везде - от племени мумбо-юмбо до Парламентов, что учат других "Демократии".
  бec свой человек02.08.05 17:13
02.08.05 17:13 
в ответ Mood 02.08.05 16:59
... я думаю ... все эти детско-молод╦жные организации ... больше для того нужны, чтобы по телику их показать ... для создания определ╦нного "общественного мнения" на Западе ... деш╦вый ПиАр ...
... естественно ... никакой силы в них не заложено ...
fotog 03.08.05 07:21
03.08.05 07:21 
в ответ Mood 02.08.05 12:27
Я ещ╦ раз Вам отвечу словами еврейского писателя Эфраима Севеллы:
Я вам ещ╦ раз повторяю, что мне насрать на слова этого писателя и на самого писателя, в семье не без урода. А то что евреи состовляют элиту США и Росии это факт, если нужны цифры могу сообщить, модератор мне почему то запрещает сообщать цифры, и то что Израиль за 50 лет на пустом месте построил страну, которая вышла в 10 самых развитых стран, это тоже факт, а есть страны обладающие огромными природными ресурсами и живущие в дерьме, вот это дейсвтительно дерьмо, большая такая куча. Кстати а почему Моисей водил евреев сорок лет? Мне интересна ваша версия.
1 2 3 4 5 6 7 все