Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Потому что сытому западу и подхрюкивающим воевать можно а вот Расее немытой за отстаивание целостности и свои жизненные интересы НЕЕЕТ НИЗЗЯЯЯ ДА ВЫ ШО
.
Демократия это изначально власть большинства а если у вас управляет да боевое да креативное да задн... но меньшинство то это НЕ ДЕМОКРАТИЯ ![]()
На Марс, Киддя, на Марс! Там будет фсё
Только после вас, Ирма. Если бы на Марсе был жирный социал для вас вы уже бы нам писали с Марса.
Отстаивай, немытый, кто же тебе не даёт. Сначала заплатить придётся. За пролитую кровь чем платят, знаешь?
Отстаивай, немытый, кто же тебе не даёт. Сначала заплатить придётся. За пролитую кровь чем платят, знаешь?
Как будто мытый, за пролитую кровь все вопросы к господину Порошенко просьба обращаться .....
в Латвии вообще ..., Президент
------
Да-да... Тама тожА смешно - одним презиком назначили канадскую воровку-пенсионерку... на основнии хороших отношений с семьей Бушей, другого взяли только после того, как он публично заявил что брал взятки... Одним словом - ТАМ - де(рь)мокртия... полная... Вот на Украине еще до полной де(рь)мократии не дошли. Но - работают над этим очень серьезно...
что Вы от Трампа хотите
-----
А Я где-то говорил что Я хоть вообще от него чего-то хочу?
Вот от мамерики - хочу - хочу чтобы они перестали воровать мои деньги... несчастные 12 баксов в золоте и не смогли удержать от кражи... нищеброды...
чего мы такие бедные
-----
Как оказалось - на поверку не такие и бедные...
бедные получаются следующим образом:
- русские произвели 10000 кирпича и продали по рублю - 10.000 рублей ВВП...
- мамерикосы произвели 1000 кирпича и продали по 10 баксов - 10.000 баксов...
Курс - 1:80 => русские БЕДНЕЕ в 80 раз и... в 80 раз хуже работают...
Вот и вся "бедность".
А об том что русский может построить дом из произведенного кирпича - молчим.
А еще молчиим об том, мамерикосам (в южной Калифорнии) де(рь)мократичненько ЗАПРЕЩЕНО строить дома из кирпича - можно только фанерный сарай... ибо экономика не тянет постройку из кирпича...
то есть как бы наверно неумно обсуждать то, что может быть фейком, да?
-----
Да-да... данные минфина УСА всегда были фейком!!! Так что вообще нефиг кивать в их сторону... ![]()
То есть и ты в принципе готов заплатить своей кровью и положить свою эмигрантскую душёнку на англосаксонский алтарь свободы и демократии ну-ну ![]()
Вот сейчас смотрю, удивляюсь, что такая агрессия была, но вспоминаю, как же нас, крымчан, в частности - севастопольцев, Украина задрала тогда. Со своей мовой, со своими постоянными драками и скандалами в раде, со своими дебильными законами, регулярными унижениями на мировой арене, со своими героями, псевдоисторией, русофобством и постоянными прогибами под Запад, лицемерием и ложью. Когда это все всплывает в памяти - удивляешься, как вообще такое возможно? Как будто специально сделали все, что могли, чтобы Крым ушел. А керчане тогда выступили молодцом! Привет вам, братья, из Севастополя. Думается, мы не хуже вас выступили. ;) В Крыму все как один встали. Никто никого не подвел. ;)
Бедолаги им надо периодически такие видео показывать а то склероз у бедняг .![]()
Так там наверное и строят в основном из фанеры ибо временщики и потомки эмигрантов и надо побыстрее выкачать фрекингом трудно добываемую нефть а потом свалить обратно к себе с выжженной земли непригодной для проживания ![]()
Если вы попытаетесь Крым вернуть то вас ждёт отчаянное сопротивление крымчан.
Глупости.
Во-первых - мне Крым не принадлежал никогда, потому возвращать его я не могу. Помимо того, что он мне побарабану.
Во-вторых - не надо "себе свой кайф рисовать" - придумывать каких-то крымских героев. Если им будет выгоднее быть украинцами - они легко переголосуют на каком-нибудь референдуме.
В-третьих - посмотрим, поможет ли мост. им. Ротенберга оживить курорты в этом году.
Как там с днепровской водой? Лето опять жаркое ожидается...
Бедолаги им надо периодически такие видео показывать а то склероз у бедняг
Не переживайте! Хохлы - из того же Совка. Быдла там не меньше, чем у русских.
Они не забудут, и припомнят.
Воду днепровскую перекрыли ваши нацисты как и электроэнергию поэтому было бы справедливо перекрыть вам и вашим западным дружбанам газ ![]()
Помимо того, что он мне побарабану.
Вот и ладьненько , польский патриот . Или ты уже не знаешь как обосрать Россию . Редкий русофоб ......
Воду днепровскую перекрыли ваши нацисты как и электроэнергию поэтому было бы справедливо перекрыть вам и вашим западным дружбанам газ
Ну - дружище - согласись - надо было быть идиотом, что бы не ждать от хохлов такой подлянки.
Крым же - всем известно - стал Украинским именно из-за днепровской воды.
Перестал быть украинским - перестала течь вода.
Так-чо - обижайтесь на того, кто хапнул, что плохо лежало, не подумав о будущем.
А при нынешнем климате степной Крым за пару лет превратитскя в Кара-Кум или там - Негев.
Кстати - евреи строят в пустыне теплицы и запускают туда на работу каких-то южных азиатов - то ли филлипинцев, то_ли ещё кого.
Выращивают всякие вкусности.
Однако - зная "крымский народ" непонаслышке - сильно сомневаюсь
на возможост перенесения израильского опыта.
Они даже турецкие курорты скопировать не смогли...
Тогда воссоединение ФРГ с ГДР вообще не легитимно
-----
А формально оно и не было воссоединением.
В соответствии с международными нормами - ГДР оккупировали США. ![]()
Если доведётся, то ты понимаешь, чья лживая вороватая жадная и раскосая рожа будет этому ценой. И в прицеле.
Ein Schuß - ein R... ничего личного

Гыгы, а что вы ждали, путриоты?
Что хохлы вас возлюбят, как вы вашего г-на В.В. Х-ло?
Крым стал на время украинским из за Хрущёва который был поставлен у вас а так же уверен из за его жены украинки которая нашёптывала что мол неплохо бы и Крым передать а так украинцы никакого отношения к Крыму не имели и можете забыть об нём но вот газ вам надо было сразу перекрыть но сам знаешь бабки у наших шишек на западе детки полу мажорики на западе жены с накаченными губами на западе всё на западе и вот поэтому газ до сих пор и не перекрыт и ладно хоть давление понизили и типа санкции ввели на нефть и перекрыли вам наш рынок так что жадно хлебайте пока воду из Днепра русского...и да надо ввести плату за проезд по крымскому мосту
для украинских и прочих западных номеров ибо надо вас считаю наказать
.