Коронавирус 2020
А, так вы там не короной переболели, а простым гриппом. Ну не болейте, а то бывает на мозг осложнения даёт.
Пассик, иди уже, радуйся жизни, да готовься, с церковь начни ходить, вас с намордниками вакцинируют первыми, как расходный материал.
Паникёры ни нашим, ни вашим не нужны.
Мда, я насчёт осложнений на мозг поздно предупредил. Ну извини..
Капительнман, как там элитные гимназии - уже открыли?
Открытое обращение к колбасным эмигрантам данного форума:
"Эй вы, душители свободы! Охотники за пармезаном! Доколе?!"
Пассик, ты за мой не волнуйся, за свой отупевший переживай лучше, ты со своей любовью к системе, будешь из первых ликвидирован, как отработанный материал, попомни мои слова.
То, что и все - запасы.
-----
Недавно читал именно про это дело. Просто попалось на глаза.
Государственные стратегические запасы одной из с(т)ран ЕСа.
Что-то около вагона риса, который при проверке по артикулу оказался сечкой, и какое-то небольшое количество консервов.
Это - для питания почти 4 млн человек...
Самое приятное.в этом деле то, что хранить это богатство оказалось негде и вместо фактического наличия продукта имеются лишь оплаченные обязательства оное поставить... при ближайшей возможности, разумеется...
мы нефть у вас не покумаем, следовательно вам машины наши купить не на что
-----
Когда прижмет - свои, пусть и хреновенькие, сваяют на коленке и поставят на конвейер...
А вот что ты будешь в бак заливать и куда масло мазать - непонятно...
от такой жрачки здоровья то точно поубавится у всех
-----
У европоцев? да и хай с ими...
+6,411 = 93,558
ОК - шиитов сделали. У них уже с 30 марта - почти месяц - количество новых случаев в день, а с 5 апреля - количество ежедневных летальных уменьшается.
В России всё на подьёме.
С Турцией так легко не получится (интересно - учитывают ли они сирийских беженцев?).
Лещенко раскрыл детали своего лечения в Коммунарке Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44096381/?utm_conten...
бозе мой, ну вот чо этот ублюдок то конченный ещё куда лезет цо своим тошнотворным рылом то.
бозе мой, ну вот чо этот ублюдок то конченный ещё куда лезет цо своим тошнотворным рылом то.
говоришь глядя на себя в зеркало.
Как же вам легко то,без мозгов