Заря новой и будущего России ?
Нормально по штукарю на шару в месяц
Кому вы верите? На шару у них только гроб после смерти. И то если дети откажутся от него.
Да нет конечно не особо этому верю но просто решил немного подыграть и порезвиться товарищ дорогой .
Да всё нормуль.
А про гробы я не преувеличил.
Зайди на форум "Спроси совет" и почитай как они там озабочены тем, что бы родителей похоронить за счёт государства.
У нас за всё платишь и тёщу похоронили с отпеванием за 45 000 плюс 6-7 за поминки в кафе ((.
У нас за всё платишь и тёщу похоронили с отпеванием за 45 000 плюс 6-7 за поминки в кафе ((.
Так для нас это нормально. О деньгах в этом случае не думают. Самое главное, что бы всё прошло по человечески.
Зато душа будет спокойна. И если покойник приснится, то только затем, что бы сказать спасибо.
Нормально по штукарю на шару в месяц и в Расее столь зарабатывают провинциальные работяги в поте лица своего иногда за 3 месяца
В Германии €9,35/час минималка (емнип).
А штука евро - на семью - на квартиру и жратву - впритык.
ПС.
Облепиховая брага, что ли?
Или… морковная?
В Германии €9,35/час минималка (емнип).
У вас в Германии и квоты на руководящие должности в крупных фирмах для женщин.
Нет ума - родись женщиной!
В Г-мании нет никаких минималок - рабы на так называемых посреднических фирмах работают за 8 с копейками.
Ну квот для беженцев вроде нет.
Когда появятся, тогда и я может подумаю куда нибудь в фольксваген директором устроиться.
А что? Разрез глаз позволяет.
Облепиховый шмурдяк ..всё равно ягоды никто не жрал когда круглогодично есть лимоны и прочие цитрусовые в продаже
.
У меня глинтвейн на кагоре. Рекомендую! Сейчас после Пасхи кагор со скидками. Киноман! Побалуй дам, свари.
Бухло магазинное давно не покупаю (кроме 9 бутылок водки на поминки) но мысль дельная улучшить вкус обычного компота из садовых яблок лимоном и черносливом например
Так он сам жыдомасон, но стал колебаться супротив линии партии и они его того, забанили.