Login
Лондон напуган.
25.07.05 19:19
in Antwort Bastler 25.07.05 18:49
25.07.05 19:35
in Antwort -Archimed- 25.07.05 19:19
25.07.05 20:11
in Antwort fotog 25.07.05 17:36
твои слова ну вобщем если поискать можно найти вменяемых арабов-людей, но их меньшество.
25.07.05 20:22
in Antwort -Archimed- 25.07.05 19:19
Ну так, где увижу экран с клавиатурой, так и накропаю чего...
Просто встречаються иногда...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
25.07.05 20:31
in Antwort M13 25.07.05 20:11
Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался, но то что я вижу и слышу, доказывает мои слова, например после террактов в США, во всех мусульманских странах был праздник, народные гуляния, танцы и песни, ни один и или два отморозка, а именно массовая радость смерти людей, просто людей, которые имели наглость жить в США, я уже не останавливаюсь подробно на Израиля , которому большинство арабских стран отакзывают в праве на жизнь, в любых границах, вот сейчас Израиль уходит из Газы, в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях, а просто в том, что Израиль есть, имеет "наглость" существовать, и такое же у них отношение к западному миру, он имеет опыть же "
наглость" существовать.
25.07.05 21:24
in Antwort fotog 25.07.05 20:31
например после террактов в США, во всех мусульманских странах был праздник, народные гуляния, танцы и песни, ни один и или два отморозка, а именно массовая радость смерти людей, просто людей, которые имели наглость жить в США,
------------------------------------------------------
Мне так же это бросилось в глаза, что они обнимаются с радостными лицами. Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам. А начни Росиия зачистку - те же амера кричат о нарушении прав человека. Тот же Ганапольский, сука, назвал в эфире штурмовой батальон спецназа, котрый штурмовал бесланскую школу уродами. Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
------------------------------------------------------
Мне так же это бросилось в глаза, что они обнимаются с радостными лицами. Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам. А начни Росиия зачистку - те же амера кричат о нарушении прав человека. Тот же Ганапольский, сука, назвал в эфире штурмовой батальон спецназа, котрый штурмовал бесланскую школу уродами. Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.07.05 21:36
in Antwort Bastler 25.07.05 20:22
25.07.05 21:41
in Antwort De Wilde 25.07.05 19:35
26.07.05 00:45
in Antwort Bastler 25.07.05 18:29
При желании вы прямо на этой ветке найдёте что я говорил что осуждать их всё таки трудно
Если внимательно читали то должны были это увидеть.Ну а раз не увидели значит не внимательно читали.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.07.05 00:48
Но вы забыли ещё одно.В том случае дело было в армии.И офицер запрашивал инструкции по дальнейшим действиям.Он их получил и выполнил.Но а полицейские не запрашивали,что не помешало им пустить в голову пять пуль.Брррррр.Но самое главное,к чему всё это то.Вы ведь так и не поняли.Ведь это никого не шокировало.В отличии от случая с русскими военнослужащими.Не просто перечитывайте ветку.Смысл сказанного ловите
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.07.05 01:30
С каких пор буш и его команда мировое сообщество? слушал буш когонибудь до начала войны в ираке?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
in Antwort Участник 22.07.05 10:08
В ответ на:
кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
С каких пор буш и его команда мировое сообщество? слушал буш когонибудь до начала войны в ираке?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.07.05 01:39
========================
Я вот женщина, в мужских военных делах ничего не понимаю, потому поясните мне, пожалуйста, а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
И ничего... хотя почему-то обычно находчивые американцы дооолго не могли объяснить, как это у них вышло, даже на приказ почему-то не смогли сослаться...
В ответ на:
за точно такой же поступок рвал на себе все, что можно, доказывая невиновность российских военослужащих, расстрелявших автомобиль с людьми? При желании Вы найдете упомянутую дискуссию в архивах.
за точно такой же поступок рвал на себе все, что можно, доказывая невиновность российских военослужащих, расстрелявших автомобиль с людьми? При желании Вы найдете упомянутую дискуссию в архивах.
========================
Я вот женщина, в мужских военных делах ничего не понимаю, потому поясните мне, пожалуйста, а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
И ничего... хотя почему-то обычно находчивые американцы дооолго не могли объяснить, как это у них вышло, даже на приказ почему-то не смогли сослаться...
26.07.05 06:58
in Antwort @Tatiana@ 26.07.05 01:39
а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
потому что - двойная мораль. Поотму что - абберация. Потому что - преклонение
потому что - двойная мораль. Поотму что - абберация. Потому что - преклонение
26.07.05 07:00
Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался, но то что я вижу и слышу, доказывает мои слова, например после террактов в США, во всех мусульманских странах был праздник, народные гуляния, танцы и песни
ага - осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях,
они не якобы - они оккупированы.
ага - осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях,
26.07.05 07:10
in Antwort Аlex 26.07.05 01:30
... ну как же! ... а Израиль!? ... а американские евреи? ... разве это уже не Мировое Сообщество ... не обижайте уж молодого человека ... не черните его светлые мысли ...
26.07.05 11:50
===========================
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
Но вот что меня поразило в частности: по каналам ТВ Израиля показывали, по сути, те же картинки и почти в том же объеме...У нас - одна и та же картинка по всем каналом... Конечно, наши российские могли позаимствовать информацию у более мощных зарубежных каналов и по минимуму, это понятно...
Но какое-то страноое сдержанное поведение официального Израиля меня тогда удивило... Я так и не поняла причину этого...
Видимо, как всегда, политическая мысль не успевала за реальностью?
in Antwort M13 26.07.05 07:00
В ответ на:
осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
===========================
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
Но вот что меня поразило в частности: по каналам ТВ Израиля показывали, по сути, те же картинки и почти в том же объеме...У нас - одна и та же картинка по всем каналом... Конечно, наши российские могли позаимствовать информацию у более мощных зарубежных каналов и по минимуму, это понятно...
Но какое-то страноое сдержанное поведение официального Израиля меня тогда удивило... Я так и не поняла причину этого...
Видимо, как всегда, политическая мысль не успевала за реальностью?
26.07.05 14:08
in Antwort witalik2003 26.07.05 00:48
Анекдот в тему...
Приходит мужик в туристическое агентство и говорит клерку.
- Я любитель экстремального туризма, что вы можете мне предложить
эдакого?
- Вот, мы одеваем вас в жаростойкий скафандр, выдаем альпеншток и
отправляем на Камчатку. Ваша цель - обойти вокруг жерла действующего
вулкана.
- А что в этом экстремального? Не-е-е, меня это не проберет.
- Ну, тогда мы надеваем на вас гидрокостюм, выдаем нож и отправляем в
джунгли Конго. Ваша цель - переплыть широкую речку кишащую крокодилами.
- Фигня. Мне бы что-нибудь покруче.
- Хорошо, мы одеваем вас в теплую куртку, выдаем рюкзак┘
- Хотите догадаюсь! Вы отправите меня в Арктику, моя цель √пересечь
северный полюс....
- Нет, мы отправим вас в Лондон, а ваша цель √ пересечь его из конца в
конец на метро.
Приходит мужик в туристическое агентство и говорит клерку.
- Я любитель экстремального туризма, что вы можете мне предложить
эдакого?
- Вот, мы одеваем вас в жаростойкий скафандр, выдаем альпеншток и
отправляем на Камчатку. Ваша цель - обойти вокруг жерла действующего
вулкана.
- А что в этом экстремального? Не-е-е, меня это не проберет.
- Ну, тогда мы надеваем на вас гидрокостюм, выдаем нож и отправляем в
джунгли Конго. Ваша цель - переплыть широкую речку кишащую крокодилами.
- Фигня. Мне бы что-нибудь покруче.
- Хорошо, мы одеваем вас в теплую куртку, выдаем рюкзак┘
- Хотите догадаюсь! Вы отправите меня в Арктику, моя цель √пересечь
северный полюс....
- Нет, мы отправим вас в Лондон, а ваша цель √ пересечь его из конца в
конец на метро.
26.07.05 17:53
in Antwort oldwalker 25.07.05 21:24
Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам.
Не знаю, как Америка, но Израиль всегда поддерживал борьбу России с чеченскими бандитами, Россия отвечала Израилю полной поддержкой арабов, уничтожение Дудаева и Яндарбиева это борьба с террором, когда Израиль уничтожает своих ублюдков, например руководителей хамаса, у которых руки даже не по локти, а по плечи в крови, это преступление перед человечеством.
Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Согласен полностью
Не знаю, как Америка, но Израиль всегда поддерживал борьбу России с чеченскими бандитами, Россия отвечала Израилю полной поддержкой арабов, уничтожение Дудаева и Яндарбиева это борьба с террором, когда Израиль уничтожает своих ублюдков, например руководителей хамаса, у которых руки даже не по локти, а по плечи в крови, это преступление перед человечеством.
Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Согласен полностью
26.07.05 17:58
in Antwort M13 26.07.05 07:00
И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
Об этом передовали все инфо которые существуют, нужно было быть м13, чтобы этого не увидеть.
Эти территории не оккупированы, а освобождены, но даже если допустить, что "оккупированы", так Израиль же освобождает , он не заходит в Газу, а выходит, почему же сейчас терракты?
Об этом передовали все инфо которые существуют, нужно было быть м13, чтобы этого не увидеть.
Эти территории не оккупированы, а освобождены, но даже если допустить, что "оккупированы", так Израиль же освобождает , он не заходит в Газу, а выходит, почему же сейчас терракты?
27.07.05 01:53
Радовались не только мусульмане. Когда югославы услышали что возможно погибли 30 000 человек они обрадовались. А на счёт того что погибли мирные люди они сказалпи просто - они нас тоже бомбили.
Так что сами заработали
Так что сами заработали
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten