Login
джихад
20.12.02 13:50
in Antwort serdityi 20.12.02 13:41
Вот оно - спасительное средство от злобных исламистов, способное поставить их на место и обуздать в их античеловеческом стремлении создать единый мировой халифат!!! "Русская мафия" - единственный оплот христианского мира! Опять России выпало на долю в который раз спасти мир от жестоких завоевателей, разрушителей цивилизации Великого Белого Человека!
Ура, товарищи!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ура, товарищи!
20.12.02 13:53
in Antwort Вика 20.12.02 13:32
Вика,я рассказал реальную историю из своеи жизни.Мне посчастливилось переселиться в район с преимущественно мусульманским населением.Немцы,да и другие предпочитают оттуда переселиться.Я согласен поменяться с вами квартироиь(у меня 4 комнаты)если вы жив╦те в Берлине.Вам будет видимо оцень хорошо среди них
20.12.02 13:57
in Antwort Вика 20.12.02 13:50
Вика,я говорил о распостран╦нных массмедиа мифах.Почему вы вырываете из контекста фразы?
20.12.02 14:01
in Antwort Вика 20.12.02 13:32
В ответ на:А у моей дочки заведущая детсадиком замуж выходила, в церкви венчалась, так все турчанки-мамы (много их в садике было, район такой) пришли ее поздравлять и всю службу в церкви просидели, причем вместе со своими мужьями... Но это опять же потому, что мне все неправильные какие-то мусульмане по жизни попадаются...
Ну турки и арабы - разные. Вы посмотрите на сообщение "сердитого" - это "арабчата" подошли к его дочке, а не турки.
Арабы вероятно считают себя "более мусульманами" чем все остальные (как первые, кто обратился в ислам).
Аня
Аня
20.12.02 14:29
in Antwort anna_kam 20.12.02 14:01
БОГ един !
Аллаху акбар! Ля иляха илля Ллах!
Да Благословит вас Аллах !
Да благословит и да хранит вас Бог!
Аллаху акбар! Ля иляха илля Ллах!
Да Благословит вас Аллах !
Да благословит и да хранит вас Бог!
20.12.02 14:42
in Antwort serdityi 20.12.02 13:53
Видите ли, мне, как это ни странно, обычно бывает хорошо среди людей. За редким исключением я могу найти общий язык с любым человеком (редкие исключения бывают тогда, когда мне самой просто не хочется с этим человеком общаться). Можете называть это как угодно - приспособленчество, мимикрия или еще как, но мне так удобнее жить, нежели постоянно искать повод для конфликта или находить его на свою голову.
20.12.02 14:48
in Antwort Вика 20.12.02 14:42
Вика, а как Вы поступаете если с Вами не хотят найти общего языка и вообще Ваше право на жизнь не признается.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.12.02 14:52
in Antwort kiddy 20.12.02 14:48
закрываю ветку и отправляю в БАН

20.12.02 15:03
in Antwort Вика 20.12.02 14:42
"Видите ли, мне, как это ни странно, обычно бывает хорошо среди людей."
Среди людеи все лучше, нежели гнит в одиночесте.
"За редким исключением я могу найти общий язык с любым человеком (редкие исключения бывают тогда, когда мне самой просто не хочется с этим человеком общаться)."
Не, наверное вы хотели сказат это "За редким исключением я НЕ могу найти" ?
И это правилно!
Мне пришлос пообшатся с чеченским населением, на территории Чечни, и как ни странно с людми приклонного возраста я находил язык, хотя приходил к ним в дом с оружием, они отнасилис с пониманием.
Там я увидел истинных мусулман, которых было на деревню раз два и обчелся, что и дало мне толчек к познанию ислама и христианства.
Жит надо в мире и дружде, не зависимо от того, носиш ли ты распятие на груди или одеяло.
Жал что такие течения как например АХМАДИТЫ не понимают этого и толкуют каран по своему, вводя в заблуждение массы молодого покаления.
Среди людеи все лучше, нежели гнит в одиночесте.
"За редким исключением я могу найти общий язык с любым человеком (редкие исключения бывают тогда, когда мне самой просто не хочется с этим человеком общаться)."
Не, наверное вы хотели сказат это "За редким исключением я НЕ могу найти" ?
И это правилно!
Мне пришлос пообшатся с чеченским населением, на территории Чечни, и как ни странно с людми приклонного возраста я находил язык, хотя приходил к ним в дом с оружием, они отнасилис с пониманием.
Там я увидел истинных мусулман, которых было на деревню раз два и обчелся, что и дало мне толчек к познанию ислама и христианства.
Жит надо в мире и дружде, не зависимо от того, носиш ли ты распятие на груди или одеяло.
Жал что такие течения как например АХМАДИТЫ не понимают этого и толкуют каран по своему, вводя в заблуждение массы молодого покаления.
20.12.02 15:13
in Antwort Ku Klux Klan 20.12.02 15:03
"Мне пришлос пообшатся с чеченским населением, на территории Чечни, и как ни странно с людми приклонного возраста я находил язык, хотя приходил к ним в дом с оружием, они отнасилис с пониманием"
А в чём заключалось их понимание или нормальное отношение к тебе ?
А в чём заключалось их понимание или нормальное отношение к тебе ?
20.12.02 15:19
in Antwort Ku Klux Klan 20.12.02 15:03
ну... как бы Вам это повежливее объяснить... Видите ли, у меня нет проблем ни с письменным, ни с устным русским, поэтому пишу и говорю я именно то, что хочу написать или сказать. А уж что Вы решили в этом увидеть - это Ваши проблемы.
20.12.02 15:27
in Antwort Babekov 20.12.02 15:13
"А в ч╦м заключалось их понимание или нормальное отношение к тебе ?"
Понимали они то, что я не по своеи воли пришел к ним с оружием в рукак и убиваю их братев. Да и был я зеленым тогда, многое не понимал.
Один дед очен хорошо относился ко мне, при всем том, что русские убили 2 его сыновеи. Я часто бывал у него дома, и каждыи раз каогда я приходил, его жена накрывала стол(хотя нам было запрешено). Понимал его русскии с трудом, начил изучат язык пророка.
Обшалис худо бедно, он рассказыв за жизн, осуждал воинов ислама(как они себя называют), я слушал.
Первое что я выучил у старика:
Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах
Понимали они то, что я не по своеи воли пришел к ним с оружием в рукак и убиваю их братев. Да и был я зеленым тогда, многое не понимал.
Один дед очен хорошо относился ко мне, при всем том, что русские убили 2 его сыновеи. Я часто бывал у него дома, и каждыи раз каогда я приходил, его жена накрывала стол(хотя нам было запрешено). Понимал его русскии с трудом, начил изучат язык пророка.
Обшалис худо бедно, он рассказыв за жизн, осуждал воинов ислама(как они себя называют), я слушал.
Первое что я выучил у старика:
Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах
20.12.02 15:32
in Antwort Вика 20.12.02 15:19
Обясняте как ест.
Я не упрекал вас в не знании русского языка, просто подумал что пропустили слово.
Вы перечитаите еше раз без НЕ а потом с НЕ.
Без НЕ как то не воспринимается.
Ну вы и злюка.
Я не упрекал вас в не знании русского языка, просто подумал что пропустили слово.
Вы перечитаите еше раз без НЕ а потом с НЕ.
Без НЕ как то не воспринимается.
Ну вы и злюка.
20.12.02 15:58
in Antwort Ku Klux Klan 20.12.02 15:32
не слово - это называется отрицательная частица "не"
.
Значитца, смотрим, какая смысловая нагрузка получается при Вашем написании этой фразы:
За редким исключением я не могу найти общий язык с любым человеком, то есть отрицание, указывающее на почти полное отсутствие коммуникабельности;
и при моем:
За редким исключением я могу найти общий язык с любым человеком, тут отрицания нет.
Можно, кстати, попробовать и такой вариант:
За редким исключением я не могу не найти общий язык с любым человеком, здесь двойное отрицание, что, однако, соответствует моему варианту
Млин, лучше бы мальчишкам давали возможность учиться, чем таких вот птенцов на войну посылать...

Значитца, смотрим, какая смысловая нагрузка получается при Вашем написании этой фразы:
За редким исключением я не могу найти общий язык с любым человеком, то есть отрицание, указывающее на почти полное отсутствие коммуникабельности;
и при моем:
За редким исключением я могу найти общий язык с любым человеком, тут отрицания нет.
Можно, кстати, попробовать и такой вариант:
За редким исключением я не могу не найти общий язык с любым человеком, здесь двойное отрицание, что, однако, соответствует моему варианту

Млин, лучше бы мальчишкам давали возможность учиться, чем таких вот птенцов на войну посылать...
20.12.02 16:07
in Antwort Вика 20.12.02 15:58
Вы хот сами поняли, что состряпали? 
"За редким исключением я не могу найти общий язык с любым человеком, то есть отрицание, указывающее на почти полное отсутствие коммуникабельности;"
А по моему наоборот полное присутствие коммуникабельности
Даваите ка в школе:
"я не могу найти общий язык с любым человеком", но это лиш "За редким исключением", а вообше я быстро вступаю в контакт слюдми и нахожу обшии язык.
"Млин, лучше бы мальчишкам давали возможность учиться, чем таких вот птенцов на войну посылать..."
Так вед учимся матушка, пока живы.

"За редким исключением я не могу найти общий язык с любым человеком, то есть отрицание, указывающее на почти полное отсутствие коммуникабельности;"
А по моему наоборот полное присутствие коммуникабельности

Даваите ка в школе:
"я не могу найти общий язык с любым человеком", но это лиш "За редким исключением", а вообше я быстро вступаю в контакт слюдми и нахожу обшии язык.
"Млин, лучше бы мальчишкам давали возможность учиться, чем таких вот птенцов на войну посылать..."
Так вед учимся матушка, пока живы.
20.12.02 16:14
in Antwort Ku Klux Klan 20.12.02 16:07
похоже, в школе Вам немного не повезло... ничего страшного - у Вас еще вся жизнь впереди... для учебы 

20.12.02 16:21
in Antwort Вика 20.12.02 16:14
Полное отсутствие коммуникабельности было бы тогда, если бы отсутствовало "За редким исключением"