Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Придурки которые бегают с факелами на Украине думают найдут поддержку в Германии
Вот бы мне Ваши способности- знать о чём думают придурки, когда бегают. Я то всегда предполагал, что у них мозгов нет и они как собаки, бегают потому что хочется, а Вы молодец, мысли их читать научились.
Ваши очень , мудрые,, мысли не для моего понимания .
То, что мне безразличен Саакашвили оказывается обьясняет конфликт между свидомыми. У Вас потрясающая логика.![]()
Кстати, чтобы не пукать сыто нужно питаться правильно и свежими продуктами и интеллектуальность для этого совершенно не нужна, нужно правилъное воспитание . Я почему то уверен, что Вы тоже не пускаете газы где не попадя и научены пользоваться туалетом, хотя и совершенно не интеллектуал.
То, что мне безразличен Саакашвили оказывается обьясняет конфликт между свидомыми. У Вас потрясающая логика
Ну вот такая логика. тебе безразличен Саакашвили, который сыграл роль на Майдане, в политике Украины, в Политике Грузии и т.д
Сейчас он метится опять играть роль в политике Украины и тебе это безразлично! значит тебе безразлична Украина!
но в дискуссиях об Украине принимаешь активное участие........не желаю вникать в суть и как-то защищать свою позицию....
это и приводит к конфликту, срачу
Я почему то уверен, что Вы тоже не пускаете газы где не попадя и научены пользоваться туалетом, хотя и совершенно не интеллектуал.
Да ну куда уж там мне до интеллектуала.
это судьба свидомых, гордо выситься над ватой
Да уж нечем гордиться, Вы ж такую отсебятину несёте, что любое более-менее разумно составленное предложение это уже почти откровения Спинозы. А судьба Украины мне действительно фиолетова как и судьба, к примеру, индейцев в Америке или негров в Польше, но это не мешает мне иметь свою точку точку зрения и по тем и по другим. Собственно говоря я очень сомневаюсь, что и Вам судъба донбасян покоя не даёт и аппетита лишает, но Вы же тем не менее наверняка что то про это имеете в голове.
что я несу? отсебятину? гы
откровения Спинозы? гы
ну вот, собственно, и понятно - Украина свидомым украинцам ФИОЛЕТОВА!
не сомневайся, мне очень не даёт покоя, что будет с моей Родиной (Россией и Украиной) с ФРГ, где семья, живу и работаю....
да и с миром что будет тоже очень переживаю, бо живу в нём.
Иметь свою точку зрения и не высказывать её в дискуссионном форуме? хм
или думаешь, юзерам очень интересна твоя точка зрения по попукиванию Киномана?
юзерам очень интересна твоя точка зрения по попукиванию Киномана?
Каким то интересна, каким то нет, вот тебе интересна, ты же реагируешь. А то, что тебе очень не даёт покоя судьба твоей Родины это хорошо, но практического значения не имеет, скорее даже наоборот, вред приносит. Ты же Родину на расстоянии любишь а туда тебя никаким калачом не переманить, а ведь человека судят по делам его, это даже в Библии говорится. Поэтому не поверят в твои ахи да вздохи по поводу Родины пока ты как говорится личным примером...
то, что тебе очень не даёт покоя судьба твоей Родины это хорошо, но практического значения не имеет, скорее даже наоборот, вред приносит.
Ты же Родину на расстоянии любишь а туда тебя никаким калачом не переманить,
если бы не было калачей здесь.....пустил корни - семья, дети, родители...
почему думаешь, что нельзя что-то любить на расстоянии? я люблю родителей, но с никакими калачами жить с ними не хочу
каким образом это приносит вред моей Родине?
Поэтому не поверят в твои ахи да вздохи по поводу Родины
гы. хочешь поиграть с понятием "отсебятина"? где я вздыхал и ахал?
каким образом это приносит вред моей Родине?
Ну никто же не знает, что у тебя ну совершенно особенные причины
забрать семью, детей из прекрасной Родины и привезти в чужбину, все то думают что всё как у всех: приехали, потому что здесь лучше.
Поэтому и вывод: нифига ты Родину не любишь, вернее любишь, но колбасу любишь больше. А это очень вредно для колеблющихся, некоторые может быть бы и не уехали, а почитали твои откровения и решили: да ну нафиг, если уж такие патриоты рванули, то нам, простым смертным, даже думать нечего, вперёд и с песней.
сначала Запорожье догони
-----
Зачем вообще кого-то догонять?
Посмотрел что есть по текущей ситуации в штатах - мамерикосы вот-вот начнут завидовать русскому Ване в деревне - тому хоть разрешают картоху сажать... в отличии от...
Картинка... свеженькая... по Лос Ангекису... там писсец - улицы палатками заставлены - самая маленькая халупка уже не по карману даже работающему...
Бля, зарплата чистыми - 5К в месяц... грязными - 85К в год... ВСЯ расходится на текущие платежи на одного человека...
ВСЯ нехилая зарплата - чисто на покрытие текущих платежей - квартира, коммуналка, машина, связь и пожрать... а там еще и по 24К зарплатки имеются...
Нах такое надо догонять?
Посмотрел картинку с кладбища... экскаваторами отрыт ров и туда составляют ящики... кажется даже в 2 ряда... обеззарачивание - не проводят - консервируют источник будущего заражения... Нужно деградировать до данного уровня? А нах?
Посмотрел магазины... задница... логистика не справляется - рестораны закрыты, народ покупает жрачку в магазинах - не успевают завозить... денег нет - просто грабят магазины - заходят, загружают сумки и уходят... полиция - не приезжает и не регистрирует нарушения... а на их содержание уходит 40+% заработка. Ну и нах оно такое догонять?
оккупировать территорию
-----
Вообще-то - де-оккупировать...
репрессировать людей
-----
Трибунал разберется... то, что пару тысяч наиболее замаранных закопают - у меня проблем не вызовет.
Да, кстати, а почему при люстрациях надо обязательно унижать людей засовывая оных в мусорный бак?
Мало просто выяснить качество выполнения челом работы и на этом основании принять решение об соответствии должности?
У вас одна замена профи на "правильных" свидомитов убила 25-30% промышленности... и это - без шанса на восстановление...