Вход на сайт
Лондон напуган.
25.07.05 20:31
в ответ M13 25.07.05 20:11
Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался, но то что я вижу и слышу, доказывает мои слова, например после террактов в США, во всех мусульманских странах был праздник, народные гуляния, танцы и песни, ни один и или два отморозка, а именно массовая радость смерти людей, просто людей, которые имели наглость жить в США, я уже не останавливаюсь подробно на Израиля , которому большинство арабских стран отакзывают в праве на жизнь, в любых границах, вот сейчас Израиль уходит из Газы, в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях, а просто в том, что Израиль есть, имеет "наглость" существовать, и такое же у них отношение к западному миру, он имеет опыть же "
наглость" существовать.
25.07.05 21:24
в ответ fotog 25.07.05 20:31
например после террактов в США, во всех мусульманских странах был праздник, народные гуляния, танцы и песни, ни один и или два отморозка, а именно массовая радость смерти людей, просто людей, которые имели наглость жить в США,
------------------------------------------------------
Мне так же это бросилось в глаза, что они обнимаются с радостными лицами. Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам. А начни Росиия зачистку - те же амера кричат о нарушении прав человека. Тот же Ганапольский, сука, назвал в эфире штурмовой батальон спецназа, котрый штурмовал бесланскую школу уродами. Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
------------------------------------------------------
Мне так же это бросилось в глаза, что они обнимаются с радостными лицами. Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам. А начни Росиия зачистку - те же амера кричат о нарушении прав человека. Тот же Ганапольский, сука, назвал в эфире штурмовой батальон спецназа, котрый штурмовал бесланскую школу уродами. Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
26.07.05 00:45
в ответ Bastler 25.07.05 18:29
При желании вы прямо на этой ветке найдёте что я говорил что осуждать их всё таки трудно
Если внимательно читали то должны были это увидеть.Ну а раз не увидели значит не внимательно читали.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.07.05 00:48
Но вы забыли ещё одно.В том случае дело было в армии.И офицер запрашивал инструкции по дальнейшим действиям.Он их получил и выполнил.Но а полицейские не запрашивали,что не помешало им пустить в голову пять пуль.Брррррр.Но самое главное,к чему всё это то.Вы ведь так и не поняли.Ведь это никого не шокировало.В отличии от случая с русскими военнослужащими.Не просто перечитывайте ветку.Смысл сказанного ловите
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.07.05 01:30
С каких пор буш и его команда мировое сообщество? слушал буш когонибудь до начала войны в ираке?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
в ответ Участник 22.07.05 10:08
В ответ на:
кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
кто же? Насколько я слышал, это было мировое сообщество.
С каких пор буш и его команда мировое сообщество? слушал буш когонибудь до начала войны в ираке?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.07.05 01:39
========================
Я вот женщина, в мужских военных делах ничего не понимаю, потому поясните мне, пожалуйста, а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
И ничего... хотя почему-то обычно находчивые американцы дооолго не могли объяснить, как это у них вышло, даже на приказ почему-то не смогли сослаться...
В ответ на:
за точно такой же поступок рвал на себе все, что можно, доказывая невиновность российских военослужащих, расстрелявших автомобиль с людьми? При желании Вы найдете упомянутую дискуссию в архивах.
за точно такой же поступок рвал на себе все, что можно, доказывая невиновность российских военослужащих, расстрелявших автомобиль с людьми? При желании Вы найдете упомянутую дискуссию в архивах.
========================
Я вот женщина, в мужских военных делах ничего не понимаю, потому поясните мне, пожалуйста, а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
И ничего... хотя почему-то обычно находчивые американцы дооолго не могли объяснить, как это у них вышло, даже на приказ почему-то не смогли сослаться...
26.07.05 06:58
в ответ @Tatiana@ 26.07.05 01:39
а почему вы , написав об этом (см. цитату) не вспомнили американцев, расстрелявщих автомобиль в Ираке со спасенной итальянкой и ее соотечественниками, которую прикрыл собой офицер и погиб??? А ведь то не враги были... Союзники...
потому что - двойная мораль. Поотму что - абберация. Потому что - преклонение
потому что - двойная мораль. Поотму что - абберация. Потому что - преклонение
26.07.05 07:00
Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался, но то что я вижу и слышу, доказывает мои слова, например после террактов в США, во всех мусульманских странах был праздник, народные гуляния, танцы и песни
ага - осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях,
они не якобы - они оккупированы.
ага - осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
в ответ получает новые терракты, чуть ли не каждый день, т.е дело не в якобы "оккупированых" территориях,
26.07.05 11:50
===========================
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
Но вот что меня поразило в частности: по каналам ТВ Израиля показывали, по сути, те же картинки и почти в том же объеме...У нас - одна и та же картинка по всем каналом... Конечно, наши российские могли позаимствовать информацию у более мощных зарубежных каналов и по минимуму, это понятно...
Но какое-то страноое сдержанное поведение официального Израиля меня тогда удивило... Я так и не поняла причину этого...
Видимо, как всегда, политическая мысль не успевала за реальностью?
в ответ M13 26.07.05 07:00
В ответ на:
осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
осталось только выяснить, что ВСЕ арабы - праздновали. И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
===========================
Из тех же , видимо, что и все - из ТВ-программ... Зрелище было действительно отвратительное... Эмоционально впечатление от него - помню до сих пор...
Но вот что меня поразило в частности: по каналам ТВ Израиля показывали, по сути, те же картинки и почти в том же объеме...У нас - одна и та же картинка по всем каналом... Конечно, наши российские могли позаимствовать информацию у более мощных зарубежных каналов и по минимуму, это понятно...
Но какое-то страноое сдержанное поведение официального Израиля меня тогда удивило... Я так и не поняла причину этого...
Видимо, как всегда, политическая мысль не успевала за реальностью?
26.07.05 14:08
в ответ witalik2003 26.07.05 00:48
Анекдот в тему...
Приходит мужик в туристическое агентство и говорит клерку.
- Я любитель экстремального туризма, что вы можете мне предложить
эдакого?
- Вот, мы одеваем вас в жаростойкий скафандр, выдаем альпеншток и
отправляем на Камчатку. Ваша цель - обойти вокруг жерла действующего
вулкана.
- А что в этом экстремального? Не-е-е, меня это не проберет.
- Ну, тогда мы надеваем на вас гидрокостюм, выдаем нож и отправляем в
джунгли Конго. Ваша цель - переплыть широкую речку кишащую крокодилами.
- Фигня. Мне бы что-нибудь покруче.
- Хорошо, мы одеваем вас в теплую куртку, выдаем рюкзак┘
- Хотите догадаюсь! Вы отправите меня в Арктику, моя цель √пересечь
северный полюс....
- Нет, мы отправим вас в Лондон, а ваша цель √ пересечь его из конца в
конец на метро.
Приходит мужик в туристическое агентство и говорит клерку.
- Я любитель экстремального туризма, что вы можете мне предложить
эдакого?
- Вот, мы одеваем вас в жаростойкий скафандр, выдаем альпеншток и
отправляем на Камчатку. Ваша цель - обойти вокруг жерла действующего
вулкана.
- А что в этом экстремального? Не-е-е, меня это не проберет.
- Ну, тогда мы надеваем на вас гидрокостюм, выдаем нож и отправляем в
джунгли Конго. Ваша цель - переплыть широкую речку кишащую крокодилами.
- Фигня. Мне бы что-нибудь покруче.
- Хорошо, мы одеваем вас в теплую куртку, выдаем рюкзак┘
- Хотите догадаюсь! Вы отправите меня в Арктику, моя цель √пересечь
северный полюс....
- Нет, мы отправим вас в Лондон, а ваша цель √ пересечь его из конца в
конец на метро.
26.07.05 17:53
в ответ oldwalker 25.07.05 21:24
Так вот опять возвращаемся к двойным стандартам.
Не знаю, как Америка, но Израиль всегда поддерживал борьбу России с чеченскими бандитами, Россия отвечала Израилю полной поддержкой арабов, уничтожение Дудаева и Яндарбиева это борьба с террором, когда Израиль уничтожает своих ублюдков, например руководителей хамаса, у которых руки даже не по локти, а по плечи в крови, это преступление перед человечеством.
Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Согласен полностью
Не знаю, как Америка, но Израиль всегда поддерживал борьбу России с чеченскими бандитами, Россия отвечала Израилю полной поддержкой арабов, уничтожение Дудаева и Яндарбиева это борьба с террором, когда Израиль уничтожает своих ублюдков, например руководителей хамаса, у которых руки даже не по локти, а по плечи в крови, это преступление перед человечеством.
Так что пока небудет единных взглядов на террор - будет разногласие в мире.
Согласен полностью
26.07.05 17:58
в ответ M13 26.07.05 07:00
И из каких источников ты инфо про гуляния взял.
Об этом передовали все инфо которые существуют, нужно было быть м13, чтобы этого не увидеть.
Эти территории не оккупированы, а освобождены, но даже если допустить, что "оккупированы", так Израиль же освобождает , он не заходит в Газу, а выходит, почему же сейчас терракты?
Об этом передовали все инфо которые существуют, нужно было быть м13, чтобы этого не увидеть.
Эти территории не оккупированы, а освобождены, но даже если допустить, что "оккупированы", так Израиль же освобождает , он не заходит в Газу, а выходит, почему же сейчас терракты?
27.07.05 01:53
Радовались не только мусульмане. Когда югославы услышали что возможно погибли 30 000 человек они обрадовались. А на счёт того что погибли мирные люди они сказалпи просто - они нас тоже бомбили.
Так что сами заработали
Так что сами заработали
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten