Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Есть в планах приобретение ректификационной колонны и выгон из сахарной спелой браги барбитуры
.
- я бывал там с середины 60-ых.
Госпидя! Так ты такой древний?! Дедуля, столько не живут... Теперь понятен Ваш бред во всех темах - старческий маразм.
Хитросделанный магаданер мне предлагал освободить. 😂
Да, они о себе слишком "завышенного" мнения. Нет уж, сам пусть освобождает ( тем более, как выясняется, он у нас ветеран всех мыслимых и немыслимых котлов
и кастрюль )
Вот когда уберутся они за поребрик из Украины (включая естественно Крым), перестанут гадить в Европе и на БВ гоня к нам толпы беженцев, тогда никакой разницы не будет.
Так ты, Киддя, ещё и врун? Всё писал выше там, мол, мне на всех всё равно, мне, мол, всё до лампочки. А теперь условия ставишь и признаёшь, что не всё равно.
Киддя, таких не берут в космонавты! (с)
![]()
Это не граждане это группа донбасских уголовников
Киддя, уголовники - они тоже гражданство могут иметь.
Киддя, а ты имеешь? Или тебя уже лишили гражданство по пункту "продажа Родины"?![]()
Киддя, езжай на Марс, там ты сможешь участием в голосовании принимать решения!![]()
А Ирма - так просто - блоха на сковородке...Впрочем - безумная болонка - тож подходит.
Дружок, поаккуратнее с эмоциями, не надо так нервничать. От нервов можно болячки получить. Ты же не хочешь кровоизлияния в мозг? Не хочешь.
Тады нечего так возбуждаться, даже если я тебе крепко-накрепко на больную мозоль наступила.
(а я это сделала, раз тебя так несёт!![]()
)
Почему сразу ассоциации? Почти весь форум в курсе твоей принадлежности.
Заметь, у него отсутствует первая же мужская ассоциация на Фенины слова про собачек.![]()
![]()
а в каком порядке их лишили гражданства?
Це Киддя по себе судит.![]()
Полагаешь - быть цыганом хуже - чем одинокой старой дурой?
Намекаешь, что не против составить компанию? ![]()
![]()
![]()
Я у тебя спрашиваю, бабуля.
Чё спрашиваешь-то? Иди и садись рядом, дедуля. Будешь потом тут всем писать: сидим мы рядом, одинокая старая дура и одинокий старый дурак.
Ну, или так, если краткость посетит: сидим мы тут рядом, дедуля и бабуля.
![]()
т.е вы извиняетесь за то что нагадили за эти годы и признаете полную лживость ватной чуши которую вы ретранслировали с московский телепомоек.
Лети на Марс, милок.![]()
Мы тебе писать будем.![]()
Я просто категорически не понимаю действия спецслужб россии. Диполь процветает. Как это понять?
Ты знаешь, что такое ловушка для тараканов?![]()
Украина предложила отдать ей ненужную нефть.
Я аж поперхнулась!![]()
Украина в состоянии поддержать мировой рынок нефти, который рушится из-за переполнения хранилищ.
Валяюсь!!![]()
![]()
![]()
Дайте им по по-человечески в цивилизации пожить за счет других, сами себе они достойный уровень жизни обеспечить не могут.
Тады пусть сидит и не высовывается. А то он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.![]()
ура! ув. Ирма удостоила меня Своим вниманием!
Заскучал?!![]()
Сколько останется на момент полного благоденствия?
Только нищие духом. (с) ![]()
ассоциация на Фенины слова про собачек
я не знаю что ты хотела сказать, выразить этим словом, но в любом случае собаки друзь челдобеков.
Представьте что у вас в доме лопнули все емкости со шмурдяком и вонючая, ядовитая жидкость потекла на улицу. Да вы еще соседу доплатите чтобы он это вылакал.
Это ж надо додуматься предложить соседу не убрать, а вылакать!
Какая из вас человеконенавистническая струя бьёт ключом!![]()
Это вы немцам простить до сих пор не можете..? Травма детства?![]()
Киддя, вас, такого милого, до Марса живым не довезут. Вам устроят несчастный случай прямо в ракете по пути на Марс. Спутники ваши.
Там и похоронят. В космосе, в смысле. Будете гражданином Мира, пока не приземлитесь на Солнце или другую пылающую звезду.
Будете тогда посмертным Звездуном.
И вашу герметичную ёмкость со шмурдяком и вонючей, ядовитой
жидкостью (с) никому не придётся расхлёбывать - вот, счастье-то где порылось!![]()
Нет, Киддя, только навстречу Марсу! Вам только туда!
![]()
Так ты такой древний?! Дедуля, столько не живут...
А ты на что-то расчитывала?
Ну - я же предлагал вибратор - если мужа в короновирусном одиночестве не хватает.
Так ты такой древний?! Дедуля,
....ищет бабулю помоложе!![]()
![]()
![]()
Ишь, как клеится!![]()