Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Что касаертся настроение крымчан (переселенцев и их потомков) мне прекрасно известны - я бывал там с середины 60-ых.
Однако - сепаратистов в Крыму было не больше, чем в Баварии сегодня - ничтожно мало.
Крыmские нармассы пассивны и ни на что политическое не способны - потому присоеденение пришлось стимулировать "зелёными человечками".
а как Вы думали? как аукнется, так и откликнется!
таки да-
В Калуше наградили почетного гражданина города - ветерана дивизии «Галичина» господина Наконечного. Как настоящий и уважаемый ветеран, в свои 95 лет он остался верен Идеи и от души поздравил собратьев римским салютом. Поздравляем достойного человека с заслуженной наградой!
https://twitter.com/highlander_free/status/1252169581050855424
вот даже жирным Вам выделили- римским салютом! а не то, что Вы с такими, как Вы, напридумали!
хотя ... у биндеровцев с юмором не очень. надо было бы приветствовать по- пионерски " будь готов! всегда готов!
. Поздравляем достойного человека с заслуженной наградой!
Вот и ответ хоть честно ответил , а то вихляют что то . Мы уважаем фашистов , кто бы сомневался .
А то 9 мая ,русский язык, Донбасс ,Крым . Да от вас нужно тикать как от прокаженных !
хочу людям только хорошее, чтобы там не бегали всякие моторылы и не терроризировали народ
-----
А что, в голову не помещается мысль об том, что если бы не случились скачки с кастрюльками на головах и все последующее, то Моторола бы и не поехал никуда? Ну ведь не ехал ДО этого?!!!...
вам пришлют правильных вованов
-----
Вот заслали на Украину правильных петюнчиков и стало там так хорошо-хорошо что аж на хохлостан смахивает...
Да, вопросик - сколько по планам на Украине народу предполагается оставить? Было 40 млн. Сейчас - уж не знаю сколько... Сколько останется на момент полного благоденствия?
Ну как там у холопцив-третий блок у соловья
https://vecher-s-solovevym.su/vecher-s-vladimirom-solovevy...
Даже ваш фейкомет утверждает что еще не все террористы уничтожены
Короче ты признал что Израиль бомбит Сирию. Теперь не вздумай обвинять в этом Россию, мы тебя ткнем носом.
Народ Палестины, кстати, такой же фейк как племена донбасян (донбабве и луганда)
Прям Геббельс.
Это у вашей Омэрики нефть минусовая а Россия себе в убыток продавать вам ничего не будет не дождётесь пан хороший
Представьте что у вас в доме лопнули все емкости со шмурдяком и вонючая, ядовитая жидкость потекла на улицу. Да вы еще соседу доплатите чтобы он это вылакал.