Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Хохлы придут - последнее сало с гречкой заберут
Ждите!
Да ты пророк 😂
, перестанут гадить в Европе и на БВ гоня к нам толпы беженцев,
Вот это хуцпа. Это ж вы там геноцидом занимаетесь а на Россию всё спихиваете.
Израиль бомбит Сирию, запугивая защитников Палестины перед «сделкой века» https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/amp/1248462-izrail-...
Вот и я не пойму, Кидди, чего это евреи снова в Германию рвуться?
Вот, Киддя, расскажи мне, почему так происходит
Прям под дых вы его. 🤭 Дайте им по по-человечески в цивилизации пожить за счет других, сами себе они достойный уровень жизни обеспечить не могут.
Если вы эти регионы ненавидите то зачем они вам?
Я там родился и хочу людям только хорошее, чтобы там не бегали всякие моторылы и не терроризировали народ.
Вот это хуцпа. Это ж вы там геноцидом занимаетесь а на Россию всё спихиваете.
Даже ваш фейкомет утверждает что еще не все террористы уничтожены. Бомбить надо до полного уничтожения арабских, персидских террористов и их российских покровителей.
Народ Палестины, кстати, такой же фейк как племена донбасян (донбабве и луганда) и создан там же "антропологами" и "этнографами" КГБ /ФСБ.
Прям под дых вы его.
Дорогой друг, не указывайте где мне жить и я не буду говорить куда вам надо идти. Мнение юзерши, которая считает себя умной и даже купила себе ученую степень, но сидит со всем кланом на пособии, меня вообще не интересует.
сами себе они достойный уровень жизни обеспечить не могут.
Опять не вам судить, всегда хотел жить у теплого моря, захочу буду жить в освобожденном от ихтамнетов Крыму, захочу в Израиле.
нужно срочно послать кого то в Россию. Вот свидомых и разогревают...
Вы что серьезно думаете что на вас нападет ВСУ? Сегодня 150 лет со дня рождения настоящего Вована(Ильича), вам пришлют правильных вованов по числу субьектов федерации все остальное вы сделаете сами.
Но сначала, как учил правильный Вован, должна быть создана революционная ситуация.
Ой опять вангуешь? Ты бы чтоль фактами поделился? Я вот например хорошо помню что в Крыму, в СССР, украинцев было крайне мало. Вывески на магазинах были на русском языке. Продавщица кваса разговаривала с нами на русском, в отличии от Николаева того же периода. Там все было на украинском и продавщица очень была недовольна когда мы не понимали чего она от нас хочет. Поэтому ты свои фантазии оставь при себе. Я ведь могу и про более позднее время что то вспомнить.
Зато классика жанра.
ура! ув. Ирма удостоила меня Своим вниманием!![]()
![]()
таки классика жанра! тот не поспорить ... и как завели эту классику при дедах и отцах, как крутили при их детях, так и при внуках тех детей крутят ...![]()
СТАБИЛЬНОСТЬ!
Ой опять вангуешь?
Нет.
Просто никто, кроме Кремля, морковку показывать не будет: на самом деле Крым - для всех - чемодан без ручки.
В нормальных условиях турецкие курорты превратят Крыв в новую Абхазию (кстати - на севере Италии есть такие же брошеные курорты).