Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
НП Украинским патриотам если у них есть хоть капля гордости и патриотизма не должны так просто оставить постоянные визиты Баварских министр-президентов к Путину
Не успели Зёдера избрать он у Путина
https://www.br.de/nachrichten/bayern/soeder-in-moskau-eine...
Зеехофер тоже не раз ездил на поклон к царю
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/horst-seehofer-...
ну а со Штойбертом они вообще на ты
https://www.deutschlandradio.de/stoiber-will-freihandelszo...
https://www.faz.net/aktuell/politik/seehofer-und-stoiber-b...
Я думаю гордые украинцы покинут Баварию в знак протеста, ведь никто из баварских руководителей ни разу не посетил свободную великую древнюю Украинu
Это ты у своей мамки спроси.
Я у тебя спрашиваю, бабуля.
К отдельным особям, Будулай.
Ясно.
Детская травма.
Цыган Будулай явился тебе во сне - и сделал с тобой нехорошие вещи?
Может это был твой папочка? А цыган Будулай - это просто вытеснение?
Обратись к психоаналитику - неврозы ( в отличие от тупости) лечатся...
Н.П. друзья, а есть у нас кто из знаменитой в своё время групy "зелённой Лампы"? Хочу тута зарегистрироватся и было бы хорошо что бы мне кто нибудь из вас дал рекомендацию, а то боюсь меня туда без намордника ( как собаку или по причине корона-вируса) не пустют.
Я у тебя спрашиваю,
У тебя проблемы с пониманием? Это у вас национальное или родословная подкачала? Я тебя куда послала?! Правильно, к матери... Вот и хромай помаленьку.
Может это был твой папочка?
Фуууу, так ты еще и извращенец!
Обратись к психоаналитику - неврозы ( в отличие от тупости) лечатся...
Смотрю, с твоей тупостью даже немецкая медицина не справилась.
П.С.
Мне до бабули, как тебе до Пекина раком.
Но ты не серчай!
Не успели Зёдера избрать он у Путина
Тургай, тема ветки не куда ездил Седер а прекращение конфликта, т.е вы извиняетесь за то что нагадили за эти годы и признаете полную лживость ватной чуши которую вы ретранслировали с московский телепомоек.
Кто кому кланялся давайте не будем обсуждать, нас на тусовке не было. Это из серии "господин назначил меня любимой женой"(Белое солнце пустыни).
к царю
Его большинство цивилизованных стран не за царя а за .... (не могу писать чтобы не лишиться вашего общества на пару недель) считают.
Я тебя куда послала?!
Ну - послать то я тебя могу куда, Клаша, но, в реальности тебе опять на банальный вибратор полагаться придёртся...
ты еще и извращенец!
Может быть - но с твоим сексуальным опытом это не имеет ничего общего.
Не папочка я тебе, бабуля...
Смотрю, с твоей тупостью даже немецкая медицина не справилась.
Ага - я уже сообщал твоим коллегам-тараканам: Сам дурак - Низачот!
Напрягай извилины - убегай от Альхаймера!
Напрягай извилины - убегай от Альхаймера!
Ага, стоит ноги ломать, сам сдохнешь...
Не папочка я тебе, бабуля...
Точно извращенец, чаво к бабулям пристаешь?!![]()
П.С.
Иди Будулай спать.... а то пошлю очень далеко, обидишься.
Я думаю гордые украинцы покинут Баварию в знак протеста, ведь никто из баварских руководителей ни разу не посетил свободную великую древнюю Украинu

зеленский ничего вообще не исполнил из своих обещаний, совсем, гривна на пороге полного краха, президент сам назвал кредиты мбф-кровь украинской экономики. Жирнаяя россия и худая украина, хотя украинские мужики как правило сильно жирные благодаря борщу на свином бульоне и ежедневному салу, не знаю, что ждет россию, но украину ждет полный крах, наподобии зимбабве по принципу, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Я просто категорически не понимаю действия спецслужб россии. Диполь процветает. Как это понять? Они вообще лыка не вяжут?
Срочно донос товарищу Ежову!
Нехрен ему там свой анус ублажать - пора бороться с врагами народа!
(Этт надо же - какие древние клопы оживают! Видать поларфукс на подходе!)
в реальности тебе опять на банальный вибратор полагаться придёртся...
-----
Бедолага - уже в прямую заявляешь - не стоИт - а все не успокаиваешься...
не интересует никого состояние твоего организма - по западной методологии - это твоя и только твоя проблема... ![]()
Ну оно и правильно - в методичке не прописано - хрен знает что надо писать по этому поводу - писАй правду... ![]()