Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
там просто не допускают оппозицию к выборам или неправильно считают.
Киддя, тебе какая разница, как там в России? Ты ж в Германии и хочешь на Марс. Киддя, поинтересуйся Марсом, в Германии уже всё за тебя и до тебя сделали.![]()
да ладно то тебе Ирма, я ж по дружески, на короткой так сказать "ноге" с тобой общаюсь.
Феничка, я даже на короткой ноге, по-дружески не позволяю такого делать.![]()
У меня зубы может уже и потёртые годами, но до сих пор крепкие.![]()
Ни про тов, Пу, ни про "Димончика" ни слова плохого же не сказал.
Ты на меня решил наехать. Не надо этого делать, а то искусаю опу.![]()
Киддя, тебе какая разница, как там в России?
Вот когда уберутся они за поребрик из Украины (включая естественно Крым), перестанут гадить в Европе и на БВ гоня к нам толпы беженцев, тогда никакой разницы не будет.
Если вы туда же свалите тоже плакать не буду. Троллите вы меня примерно также бездарно как Сечин повышает цены на нефть.
У россиян вообще об этом голова не болит, там просто не допускают оппозицию к выборам или неправильно считают.
К сожалению, нет адекватной оппозиции! А за ту, что есть, просто напросто не голосуют. Они, зная это, делают различные провокации, нарушая закон, за что в некоторых случаях могут не допустить к выборам. Вот и все дела.
Вот когда уберутся они за поребрик из Украины (включая естественно Крым), перестанут гадить в Европе и на БВ гоня к нам толпы беженцев, тогда никакой разницы не будет.
Да уж!!! долго еще Яйценюкам с Вальцманами купаться в украинских деньгах!
покуда скакуны будут прогонять фантомы за поребрик........
Я вот понять не могу - отдать команду армии убивать граждан "своей"
Это не граждане это группа донбасских уголовников в месте с российскими разведчиками стали захватывать ключевые обьекты в восточных областях , как прикажете поступать
Как россияне с чеченцами?
Это не граждане
-----
Тююю.... а в каком порядке их лишили гражданства?
Какой-то общий закон, как в нынешнем де(рь)мократическом ЕСе, или каждого индивидуально? Где можно ознакомиться?
как прикажете поступать
-----
Ну вообще-то - судить и вешать... Вальцмана.
Ты, кстати, так и не ответил - кто с кем стрелялся в аэропорту. Особенно интересуют приказы властей об применении оружия.
стали захватывать ключевые обьекты
-----
Мне сдается, что так оно и было. Правда - в Киеве...
Смяшная ты, Клаша.
Вообрашаешь себя цвергшнауцером, а по повадкам - максимум чихуачинихуа...
А Ирма - так просто - блоха на сковородке...
Впрочем - безумная болонка - тож подходит.
А кто такой Будулай?
Секс символ твоей далёкой юности?
Не - я помню - какаято романтическая чушь про цыган в СССР была - сериал что ли?
С какого будуна я вызываю ассоциации с каким-то Будулаем?