Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
ну да, таварищ andrej7788 не Читатель! таварищ andrej7788- Писатель!![]()
Это твой презик клоун-наркоман играющий хрм
Это ты о Зёдере? Совсем с катушек слетел?
Владимира Вольфовича уважает добрая половина россиян
Что свидетельствует не в пользу рпоссиян (их, конечно, гораздо меньше).
Ибо Жирик - первый и до сих пор успешный проэкт спойлера-пертушки для той часрти россиян, которым с IQ откровенно не повезло.
По сравнению с Жириком даже Соловьёв - Mastermind of the Reich...
Очень ,, глубокомысленные,, у тебя ответы . Просто растекаешься мыслью по древу . Правда конкретно ни о чем . Впрочем как всегда .![]()
Вы убеждены что украинский язык это исковерканный русский?
Конечно! Исковерканный поляками и австрияками. Вот, ведь, незадача!![]()
Россия выводит войска, уходит из Крыма, выплачивает компенсацию за нанесенный ущерб.
А это видАли?

![]()
Просматриваю тему чтобы понять есть ли тут кто-то, с кем можно в принципе говорить...
Молчание - золото!![]()
где свидомые бандерлоги появятся, любое хорошее начинание можно пускать коту под хвост. ..приперлись на наш форум, еще и права качаете и оскорбляете нормальных людей.
Именно так. Любые доводы против безумия проваливаются с мягким, шуршащим звуком. (с)
Вы русскоязычная из Латвии - какое отношение имеете в форуму русскоязычной Германии?
Они в ЕС!
есть ли на форуме украинцы - кажется есть парочка, но пригожинские крысы и пропутинские русаки-пеннеры
Следи за языком, милок, а то ведь как человек, который однажды читал базовый курс о «судах Линча» в Америке, могу ответственно заявить, что месть обычно приводит к куда более мучительной смерти. (с)
![]()
хохлосрач.
Чего-чего?? Что хохлы (с) делают???![]()
Думайте уже, наконец, что пишете!![]()
объявится "грудь колесом".
Лишь бы не с силиконовой!![]()
Этого я точно не перенесу.![]()
Пригожинские каждый день получают методички?
Милок, не вы ли мне про ольгинцев не ответили? Не вы? Нет? Ну, тогда сразу два вопроса вам:
хто такие ольгинцы?
хто такие пригожинские?
Уселась поудобнее. Жду.![]()
Считаешь Крым украинским иди и забери.
Браво! Аплодирую стоя. Так их, чертяк приблудных!
![]()
![]()
Москва. Лубянка.
Пришлите ему приглашение побывать на Колыме.![]()
![]()
Заманил зелёных человечков в Крым
Они там были по договору, малец.![]()
Мне конкретно не нравиться, что евреи с обоих сторон разжигают ненависть двух братских народов.
Причина давно известна. Пока занимаются другими, их не тронут. Вот, не помню, кто это сказал.
Прокремлёвские юзеры как правило более агрессивны - именно они провоцируют ссоры.
Ну, так промолчи в ответ! ![]()
Из России на форуме это совсем немного юзеров:Киноман- из Челябинска,РФАрдальоныч- родом с Омска, РФМагомед- с Ингушетии,РФ
Вы про меня забыли.
В основном - на идиотские реплики не реагирую.
Reichsbürger, что ли?
Не путай с Германией.
Вот, мне сразу не нравился Ваш прикус.
На каком месте рассматривал, милок?![]()
В лоскуты пятую точку порвали?![]()