Коронавирус 2020
Ну чё, голубиный народ, х. вам, а не "права"! За права нужно сражаться и умирать! А вы все здесь кто? Мелкие расхитители социалистической собственности!
Эк, как понесло!
Когда-то ты, наверно, был талантлив, но теперь у тебя трясуться руки. (с)
Ну чё, голубиный народ, х. вам, а не "права"! За права нужно сражаться и умирать! А вы все здесь кто? Мелкие расхитители социалистической собственности!
Бобер это твой крик души перед тем как она "отойдет в мир иной"? Твоя "поэзия" пока не отразима. Ты приз заслуживаешь, "главного колбасника" Во тебя "колбасит"!
Ты даже о самом вирусе забыл, он тебя не берет.
Сижу и слушаю сейчас, душой танцую.
Красивая музыка, это действительно для души, но на сайте нужна другая, ну например
бозе мой, сколько романтиков то у нас на форуме. Это очень радует, вы ребята ещё не совсем потерянные для общества души.
Соловей в прямом эфире https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/226...
Сколько сегодня уже друг на друга доносов написали
Это ты у себя спрашиваешь? Ну я так понимаю, что на меня уже примерно 10 доносов,поносов было. Пока не подсчитывал. Ну ты будешь в списке 20-м. Ты подожди пару дней.
Так куда там этот коронавирус уже добёг?
Один умник ромик даже тотализатор организовал на этом. Я надеюсь Бобрик ты поумней будешь?
Музыкальная пауза!
Uusi päivä koittaa vielä! -
Новый день еще впереди!
https://www.youtube.com/watch?v=wAvr7fcVJBE
Новый день еще впереди!
Ромик ну как же ты вовремя. вот только о тебе говорил, а ты сам нарисовался.
Музыкальная пауза!Uusi päivä koittaa vielä! -
Новый день еще впереди!
https://www.youtube.com/watch?v=wAvr7fcVJBE
этот вариант интереснее
Послушай, цыфирюша, сюда.
Определённый круг юзеров здесь прочно ассоциируются у меня с совковыми тараканами.
Я насмотрелся этих насекомых в своей прежней жизни, потому - не обращаю на них внимания.
Не ожидай ответа на свои реплики.
Я насмотрелся этих насекомых в своей прежней жизни
Ну так и терпи дальше. У меня другого совета для тебя и нет. Фенимор тоже владик защищал как мог. а оказалось, я был прав. Он жил коммуналке. 33 квартиры один туалет и один душ на всех по очереди. Это та действительность когда и даже вирус был не страшен.
Определённый круг юзеров здесь прочно ассоциируются у меня с совковыми тараканами.
Так напиши сколько тебе лет и кем ты был в прежней жизни, в каком украинском обкоме трудился?
а то тут один суслик в 13 лет выехал из Казахстана а такой знаток
Так напиши сколько тебе лет и кем ты был в прежней жизни, в каком украинском обкоме трудился?
Зачем?
Вот чем мне нравятся пригожинские - так это тем, что стоит назвать их тузиками, так они сразу начинают дружно тяфкать.
И после легко узнать - чьи посты являются кремлевской пропагандой.
Ну а по теме: рост подтвержденных вверх, а нефть в низ. Скоро будет весело
Скоро будешь заправлять полный бак а тебе ещё и бабок за это будут подкидывать
Да ты прям мюдридку начал копипастить полностью. Ты это завязывай,а то даже местные тролли перестанут тебя троллить. Кстати даю тебе наводку,мюдридка врядли такие вещи знает,российская нефть находится в прямой зависимости от нефти WTI на биржах Европы. Ну и количество заболевщих в РФ было прогнозируемо. Важны ведь другие моменты, как все выходят из сложивщейся ситуации. А вот тут ты и впадаешь в ступор со своим мюдридкой. Анализировать он не умеет,только набрасывать. И ты как попка повторяешь. Так кто тут тузик?
Да не будут ему ни чего подкидывать. Он просто считать не умеет.
а нефть в низ. Скоро будет весело
Чё, купишь дешёвого бензина побольше, будешь кикетки от мебели отмачивать... Мальчика к врачу не води, нефть в цене упадёт, пусть клеет где попало. Но сам сходи, надо подрезать там чего, шоб больше тузиков не нарожали.