Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
без агрессии не на кого было бы валить полный крах экономики и недееспособность госаппарата
Когда вы им предложили закрыть конфликт они ясно дали понять что этого не будет им надо оскорблять и ругаться как приматам. И желательно в интернете так безопаснее. На передовую их тоже не затащишь, ссыкотно.
Был бы у них такой путин, украинский, а в рф ельцины бы сменялись чередой.
Было бы точно наоборот в риторике
Им уже много кто указывал на схожесть ситуаций и действий со стороны руководства обеих стран но у них это хорошо а в России это плохо. Упоротость и раздвоение на лицо. Таких только изолировать от здорового общества.
Таких только изолировать от здорового общества.
А как им харчеваться ??? Они же ничего не умеют делать .
стопроцентов, я искренне хотел нащупать, что обьединяет, а не что разделяет. Но им это не нужно. Почитайте первые посты в ветке. Они реально в истерику впали. Идеология-обьединимся на ненависти к кому то, а не на конструктиве.
Поэтому шансы на решения вопроса в донбасе с ними просто нет. Им нужна война и ненависть.
Но это десяток другой лиц на этом сайте и в диполе. Миллионы украинцев, простых работяг страдают под гнетом украинского фашистского режима.
все больше склоняюсь к мысли, что единственный способ прекратить конфликт, это все таки присоединить к россии всю украину, на правах автономной республики.
Есть вариант получше, и над ним сейчас работают окурок с Трампом и саудитами, роняя цены на нефть ниже плинтуса, развалят рефедерацию, как когда-то совок развалили, и будет не только во всем в мире намного спокойнее, но и для Украины самый оптимальный вариант избавиться от многих проблем
На передовую их тоже не затащишь, ссыкотно.
Пишете сидя в окопе Донбасса - на сапоге убитого товарища?
Селфи будет?![]()
Мы себя за братьев не выдаем. Мы есть братья по крови. А вот галитчане, западенцы, захватившие украину, нам и украинцам не братья, а рабы поляков, венгров, австрийцев с рабской психологией.Всё по делу. Мы одной крови. Даже известные украинцы за это
Усик и Ломаченко поздравили с Пасхой в компании российских артистов и священников
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/sport/boxing/10964858-usik-i-lomachenko-pozdravili-s-pashoy-v-kompanii-rossiyskih-artistov-i-svyashchennikov-video.html
Есть украинцы, а есть "малоросы", не путайте. Кстати, украинский боксер Усик всегда был украинцем только по паспорту, и со временем стало видно что и паспорт ему пора менять на российский. Был козак, стал вата-ватой, скоро в попы пойдет, помяните моё слово.

стопроцентов, я искренне хотел нащупать, что обьединяет, а не что разделяет.
а за чем задавать очевидные для нормальных людей риторические вопросы то Висуалыч, а? Ведь ответы то для всех очевидны как на ладони, кроме тебя и пары другой твоих анонимных подпевал.
Они сейчас эту ненависть направили
-----
Они таки не не могут ничего направить - самостоятельно - не способнy... их - да, направили... сколько стоило по сумме - сказать не берусь - только последний этап - $5.000.000.000...
Есть украинцы, а есть "малоросы", не путайте.
Это Вы запутались или .... Вас запутали..... Лечите своих свидомых или .... сами лечитесь.
цитата:
Само слово Украина в среде, в которой я жил, являлось тогда пустым звуком. Было лишь понятие о хохлах, но не совсем точное. Оно связывалось с живым образом прислуги, деревенских баб, приносивших молоко, овощи и т. д. Хохол неправильно отождествлялся с мужиком и противопоставлялся кацапу, в образе грузчиков, плотников, продавцов кваса и представителей других отхожих промыслов из великороссийских губерний».
Из книги Арнольда Давидовича Марголина: «Украина и политика Антанты (записки еврея и гражданина)», издательство Ефрона, Берлин, 1921 год
Этого человека трудно обвинить в «русофильстве» и ненависти ко всему «украинскому»: А. Д. Марголин был коренным киевлянином, до революции 1917 года занимался частной адвокатской
практикой, а после создания в 1918 г. Германией и Австро-Венгрией «Украины» — вошел в высшие органы власти новообразованного «Украинского Государства (УГ)». Так, А. Д. Марголин с ноября 1917 г. был членом Верховного суда Украинской народной республики; с ноября 1918 г. — заместителем министра иностранных дел Украинской Директории, а с 1919 г. по ноябрь 1920 г. (после падения Украинской Директории) был дипломатическим представителем правительства Украинской Директории в Лондоне:
«Родным языком моего детства был русский. И хотя в доме у нас (в городе Киеве) говорили очень много и на разговорно-еврейском языке, но ко мне обращались всегда по-русски. Я привык думать и говорить по-русски, русский язык роднил меня с русской культурой.
Пишете сидя в окопе Донбасса - на сапоге убитого товарища
Селфи будет?
За Донбасс ты должен драться это же твоя земля, не? А моя земля это Германия не путай.
Граница проходит не столько по национальности, сколько по идеологическим представлениям.
Украинцы пытаются избежать моральной ответственности за советский период заняв позицию колонизированного русскими народа.
Русские обижаются: как же так - дерьмо делали вместе - а отвечать мы одни?
Обе позиции объяснимы, но - оправдания не имеют.
Алзо: дураки оба!
Положение не изменится пока...
Либо в Киеве власть возьмут москвофилы,
либо - в Москве случится очередной переворот.
Второе кажется более вероятным.
Есть украинцы, а есть "малоросы", не путайте. Кстати, украинский боксер Усик всегда был украинцем только по паспорту, и со временем стало видно что и паспорт ему пора менять на российский. Был козак, стал вата-ватой, скоро в попы пойдет, помяните моё слово.
Усик был настоящим украинцем патриотом, все видели его гопак после победы на Олимпиаде. Но даже его стошнило от того что там творится. Он кстати так и остался гражданином Украины и выступает под флагом Украины но немного дистанцируется от ура патриотизма.
А моя земля это Германия не путай
Твоя земля - гектар в Сибири (хотя какой гектар? - два кубометра и камень сверху).
Здесь путинские табаки никому не нужны.
5-ая газовая колонка. ![]()
Твоя земля - гектар в Сибири (
Киргизия в Сибири? 🥴
Я с Киргизии чтобы тебе понятнее было.
хотя какой гектар? - два кубометра и камень сверху).
Здесь путинские табаки никому не нужны.
5-ая газовая колонка.
Бесконечное хамство и никаких последствий.
П.С.
А на Донбасс ссыкотно тебе ехать. Тебя там быстро в фарш преврвтят. Поцреот 🥳
Киргизия в Сибири? 🥴Я с Киргизии чтобы тебе понятнее было.
Кыргыз?
Не - думаю туда тебя взад не пустят.
А на Донбасс ссыкотно ехать. .
Этт я уже понял.
Фигли:
Поцреот