Коронавирус 2020
фильм очень плохой и дешовый, но вот тов. Сталиным они меня конкретно задели за больное. Напрасно ты про этих обезьян упомянул Циферьмен, тем самым ты оскорбил мои и других юзеров патриотические чувства.
А что, другой такой "сильной руки" я для рассиян сейчас не вижу на политическом небосклоне.
Ну так наверное уже после Путина в больнице Коммунарки и Кадыров пиарится. Хотя на него это совсем не похоже. Сам удивлен! Я уважаю Рамзана Кадыровича, но это было лишним.
Я уважаю Рамзана Кадыровича
а ты попробуй не уважать то.... но что пошло немного не так. В общем и целом выглядят оба двоe одинаково, костюмы одинаковые, но вот маски и резиновые перчатки Рамзану не смогли подобрать как у тов. Путина.
Напрасно ты про этих обезьян упомянул Циферьмен, тем самым ты оскорбил мои и других юзеров патриотические чувства.
Да ладно, согласно Дарвину они предки Симона и других. Я бы ни вжизнь не знал об этом Симон Ковалюк, если бы он не начал предьявы кидать! Ему нужно сначала головой думать, а потом пальцами типать. Если он встрял за oldfish так пусть сам теперь и мазу за него тянет. Я не тот на которого он наехал. Ты "ласково" объясни ему, что теперь он взял на себя разборки. Хотя с кем разбираться. Он даже грамоте УК не обучен.
Это наверное так на него коронавирус повлиял. Бывают рецидивы после перенесенного COVID-19, особенно на мозг влияет. Клинически доказанно!
а ты попробуй не уважать то.... но что пошло немного не так
Ты опять не прав. Я его уважаю как личность, но вот в Дортмунде диаспора "чехов" его презирают. Я встречался снекоторыми из них, так они даже не против Кадырова, они его тоже уважают по отцу еще, но против того, что он их выгнал.
особенно на мозг влияет. Клинически доказанно!
охотно верю твоему утверждению, с мозгами у многих моментан плохо в стране.
с мозгами у многих моментан плохо в стране.
Ты забыл уточнить. А в какой стране? или это уже у всех на форуме. Ведь здесь со всего Мира присутствуют. Любят нашу германку! Даже на https://germany24.ru/
столько зарегестрированных со всей Планеты. даже уже и думаю, все русские разбежались по всей Планете, а собираются на "германке"! Наверное нравиться эта страница
Ты забыл уточнить. А в какой стране?
ок, я как то не думал что моё предположение о недостатке "умных граждан", в "одной отдельно взятой стране"т ы Циферменн экстраполируеш и на германку.ру, и даже в планетарном маштабе.
экстраполируеш и на германку.ру, и даже в планетарном маштабе.
Ну никак и не за этим. Я просто по фактам, а не по рекламе. Просто факты которые даже и не прячут. Сейчас с этой эпидемией и тем что Германия "просто выжила" в этом вирусе и все так и тянутся в нашу страну! Открываются уже и другие магазины а не только продуктовые, Заводы возвращаются к нормальному ритму. Ну вот какое несчастье "Октоберфест" отменили! Пьянству бой. Ну эту "нечисть" в приложении посмотри
это просто фантастиш друзья!!! За сваю очень, очень долгую виртуальную жизнь я ещё никогда ничего подобного не видел!!!!! И это насколько я понимаю наше, истинно российское НоуХау!!
истинно российское НоуХау!!
Я же говорил на сайте я по "ссылкам" не хожу. Ты объясни своими словами что хотел сказать. Для меня одно слово уже понятно.
Навальный, митинг под стенами древнего Кремля и во многих российских городах.
а этот митинг против коронавирус или это его там "тапочки" просто блистают? Ведь митинги запрещены или ему наплевать?
ему наплевать, потому как митинги не запрещены по конституции.
П.С. я тебе там вопрос по трубоукладчику задал в другой теме про рубль. Будет любезен и отвечай когда тебя о чём нибудь спрашивают по хорошему. Ок Цифермен?
П.С. я тебе там вопрос по трубоукладчику задал в другой теме про рубль. Будет любезен и отвечай когда тебя о чём нибудь спрашивают по хорошему.
Если не трудно переадресуй сюда. мне гоняться за тобой по сайтам не комильфо. Ты еще пока не в списке привилег. Если спрашиваешь "по хорошему" так я и отвечу по понятиям. В чем проблема?
Зачем вам мозги?
Чтоб ты допрыгался.
Мне нравится это объяснение – оно хорошо звучит..(с)
...еще пока не в списке привилег.
Я тут полистала форум...смотрю, что наша ББ всё паникует. А другой всё о задницах, да о задницах.
Может, им вместе жить? Господь помогает тем, кто помогает себе сам. (с)
Счастье моллюска в период прилива.
с мозгами у многих моментан плохо в стране.
Кадырова похаял, перешёл на ...?
Феня, ты берегов не чуешь? Чеченцы - они такие: сегодня у него семья, а завтра он на Запад едет, "осознав свою сущность" (т.е. по делу).
Ты ходи, да оглядывайся.
нет в этом мире никаких "избранных" народов, ведомых боговдохновенными фюрерами.
Надо же, какие всё-таки американцы, ну, тупые! (с)