Коронавирус 2020
Ага, и небоскрёбы природа уранила и базы по всему миру распихала и авианосцев
Кирпич, ты штоли? А я тебя заждался, так ты теперь николашка. Ну приветствую тебя. Решил резервы открыть?
А ты так грубо!
https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4
Российское телевиденье просто упивалось ситуацией в Европе - а тем более США.
Теперь - Россия - мирово лидер по количеству новых случаев.
Утираются?
хотя если кокс чемоданами... какая разница... и вообще у всех есть право на ошибку
Ты знаешь я в "ссылки" не хожу. Бог миловал. Ты своими словами озвучь, ну т.с. сотряси воздух!
А кто самолет с ИВЛ и медикаментами послал в штаты?
А кто направил в Италию и врачей и технику и ИВЛ? А в Сербию кто и что отправил?
Может это Байден?
Ты прежде чем ёрничать посмотри и почитай прессу и не "помойные" как ты любишь. Опять Россия диктует свои условия!?
От этих козликов, меньше вреда, чем от людей. Пока люди сидят в домах, свобода👍😀поменялись местами, теперь мы в загоне
Ты прежде чем ёрничать
Это не ёрниченье - ёрничали путинские TV каналы.
Это знание того, что нет в этом мире никаких "избранных" народов, ведомых боговдохновенными фюрерами.
поменялись местами, теперь мы в загоне
Не.. ну это не Германия. У нас уже все налаживается. Завтра все понемногу возобновляется и оживает. с 24 апр. старшекласники будут готовиться к аби, потом с 4-го мая младшенькие в школу пойдут. Будет конечно же проблема как избежать массового столпотворения например в туалетах, ну Лашет сказал, что этим должны заниматься директора школ. А так уже и не страшно. NRW hat das schlimmste überstanden.
Это знание того, что нет в этом мире никаких "избранных" народов
Ты прав этот вирус опустил всех с высот на землю. Все богатые думали , "да фигня всё это, мы поедем лечится в лучшие клиники" Ан нет. Всех поставили на место и уровняли со всеми.
Сам Джонсон был на грани Жизни и Смерти. Меркель на карантине. Все уже всё поняли, что есть такой враг, который подкрадывается незаметно. А к нему никто не был готов, ну кроме Германии, которая отказалась от рекомендаций ВОЗ сокращать больницы и места для пациентов. Италия, Франция Испания, Португалия, Британия по настоянию и ВОЗ и МВФ и по настоянию ЕС сократили места и сотрудников больниц и медперсонал. Вот это Шок!
Ни поста без пропаганды.
Вы, Нумер, реально сребреники здесь зарабытываезте - или так... полезный?
Ни поста без пропаганды.Вы, Нумер, реально сребреники здесь зарабытываезте - или так... полезный?
А в чем ты любезный пропаганду -то усмотрел? Ну вот ради интереса? Если я начну каждого юзера "по полочкам раскладывать" то уж не завидую . Даже тебя можно уличить в пропаганде.
Ты хочешь такой "войны"? Я так думаю что нет. Поэтому и ты меня воспринимай таким какой я есть. Кирпич попробовал и где он теперь прячется!
Теперь - Россия - мирово лидер по количеству новых случаев.
Утираются?
Неужели Вы до такой степени глуп, что не понимаете почему это произошло? Почему же по приросту выявленных больных Россия на 2-м месте в мире (с) (правда без учета численности населения), а по дневному приросту умерших - на каком-то ....дцатом? Все дело в количестве тестов. Следите за руками.
Число проведённых в России на 19 апреля тестов превысило 1,94 млн. То есть по числу тестов относительно численности населения Россия уже обогнала США. У них на сейчас 3,72 млн тестов на 330 миллионов населения. Практически все страны, хоть как-то сопоставимые с Россией по численности населения, просто откровенно "курят бамбук" и в силу либо технологической отсталости либо хитрожопости просто не проводят тестирование на вирус. А каковы масштабы тестирования в других странах?
Например, на Украине - 141 умерший (примерно на + - 40 млн), в России - 361 (на 146,8 млн). А Вы в курсе сколько тестов проведено на Украине? Мне лень искать.Сами найдете и заодно утретесь!
Его Девиз romecaput вовремя "слинять" пока портки не загорелись.
Когда портки уделаны, он своего клона Магаданера включает.
Когда портки уделаны, он своего клона Магаданера включает.
Ну все всё знают. Ну зачем позорить такого Ах какого человека. Вот Wolkenstein в Николашку преобразился. Ну эти гномы как грибы после дождя. Только успевай их срезать да в лукошко класть. Веселят, сами не понимая даже как. Пуха я послал, пока не появляется. Выставил одно фото, очень полезное. могу для тебя выставить на 10 минут. иначе обидятся.
Бельгия и Бразилия позади.
Официально число погибших от коронавируса в Бразилии выросло в понедельник до 1328 человек, в то время как число подтвержденных случаев заболевания достигло 23 430, согласно данным Министерства здравоохранения.
По состоянию на прошлый четверг в Бразилии было зарегистрировано около 127 000 предполагаемых случаев заболевания и проведено всего лишь 63 000 тестов, свидетельствуют данные министерства. Представитель министерства здравоохранения в понедельник заявил, что более 93 000 тестов все еще обрабатываются для получения результатов."
То есть в 210 млн. стране было проведено тестов (включая ещё не обработанные) - порядка 150 тысяч. О каком сравнении с Россией в принципе может идти речь?
Утритесь еще раз.
Не буду публику дальше будоражить. Эти ребята сами всплывут на сайте.
А нет ли в ваших рассуждениях преуменьшения масштабов крано вируса и нет ли необходимости добропорядочным бургерам, а так же гойстям столицы всенепременно сообщить куда следует по месту проживания во избежании негативной конотации дальнейших действий индивида, как субъекта бытия?