Вход на сайт
"Хвост" русской мафии
25.07.05 17:35
Ну да.У меня например.Тесть и тёща немцы.Их дети тоже немцы.Жена моего шурина тоже немка.Я русский.Но у меня дочка здесь родилась,и тоже немка
с русской фамилией.А как могут приехать оба русских?
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ Kabal 25.07.05 17:27
В ответ на:
И то не получается. Один из родителей кто? Немец. Т.е. дети на 50% - немцы. Чтобы дети русскими были, оба родителя должны быть русскими.
И то не получается. Один из родителей кто? Немец. Т.е. дети на 50% - немцы. Чтобы дети русскими были, оба родителя должны быть русскими.
Ну да.У меня например.Тесть и тёща немцы.Их дети тоже немцы.Жена моего шурина тоже немка.Я русский.Но у меня дочка здесь родилась,и тоже немка
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.07.05 17:40
Да вот я и сам не пойму. Как раз и спрашиваю, как может в хайме на 100 человек быть 5 немцев? Если, конечно, исключить случай, что остальные - евреи.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
в ответ witalik2003 25.07.05 17:35
В ответ на:
А как могут приехать оба русских?
А как могут приехать оба русских?
Да вот я и сам не пойму. Как раз и спрашиваю, как может в хайме на 100 человек быть 5 немцев? Если, конечно, исключить случай, что остальные - евреи.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.05 17:41
Я другого не знаю.Думаю родное.
в ответ oldwalker 25.07.05 17:40
В ответ на:
А Челябинск - это его родное имя или тоже как раньше по - другому назывался?
А Челябинск - это его родное имя или тоже как раньше по - другому назывался?
Я другого не знаю.Думаю родное.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.07.05 17:43
Я думаю этого не может быть.Во всяком случае в у нас два трёх этажных хайма.И не немцы там только вот чьи то половинки так сказать.Муж или жена.Насчёт евреев не знаю.
в ответ Kabal 25.07.05 17:40
В ответ на:
Как раз и спрашиваю, как может в хайме на 100 человек быть 5 немцев?
Как раз и спрашиваю, как может в хайме на 100 человек быть 5 немцев?
Я думаю этого не может быть.Во всяком случае в у нас два трёх этажных хайма.И не немцы там только вот чьи то половинки так сказать.Муж или жена.Насчёт евреев не знаю.
25.07.05 18:07
в ответ -Archimed- 25.07.05 18:02
Знал я двух российских немцев.Которые начали ширяться.Один завернулся от передозировки,другой повешался на своей майке.А так же одного немца знал но тот видать решил посмотреть каким цветом кровь у него.Увлекательное зрелище.Смотрел пока вся не вытекла.Давай о русских немцах,и чисто немцах будем судить по этим.
25.07.05 18:38
в ответ -Archimed- 25.07.05 18:19
Как это верно, Ватсон... (Конан Дойль). 
Совершенно правильно. И тот, кто судит о каком-то неоднородном коллективе (а любая нация является неоднородным коллективом) по ограниченному кругу его представителей - неправ в корне, мягко говоря.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Совершенно правильно. И тот, кто судит о каком-то неоднородном коллективе (а любая нация является неоднородным коллективом) по ограниченному кругу его представителей - неправ в корне, мягко говоря.
Не учи отца. I. Bastler
25.07.05 18:52
в ответ -Archimed- 25.07.05 18:47
Так и говорить - каждый пятый марсианин - молодец.

Не надо на плохом зацикливаться, Бог с ними, с четырьмя-то, есть же пятый, с которым и надо ..... (работать, дружить, жить, ...) сами подставьте.
Не надо на плохом зацикливаться, Бог с ними, с четырьмя-то, есть же пятый, с которым и надо ..... (работать, дружить, жить, ...) сами подставьте.
Не учи отца. I. Bastler