Login
"Хвост" русской мафии
25.07.05 15:25
in Antwort novaya 25.07.05 14:43
Я просто пожелал процветания всем странам, откуда так дружно лают русофобы. Разве это плохо?
А то что мне противны рожи, что едут от "Демократии и Свободы", но при этом имеют наглость, что то вякать на Империю Зла Россию
- то да , это не лица , а рожи.
Что до Свобод, то скажите, сколько едут из "Демократичных и Свободных"
- Украины (особенно увеличилось с приходом Правления Воров), Грузии, Молдавии, Латвии, Эстонии
- и сколько в обратном направлении на все ЕС и "Демократии"?
А то что мне противны рожи, что едут от "Демократии и Свободы", но при этом имеют наглость, что то вякать на Империю Зла Россию
- то да , это не лица , а рожи.
Что до Свобод, то скажите, сколько едут из "Демократичных и Свободных"
- Украины (особенно увеличилось с приходом Правления Воров), Грузии, Молдавии, Латвии, Эстонии
- и сколько в обратном направлении на все ЕС и "Демократии"?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.07.05 15:36
in Antwort Mood 25.07.05 14:08, Zuletzt geändert 25.07.05 15:41 (бec)
... да уж ... ты прав ... в Москве уже просто тошнит от "лиц нерусской национальности" ...
... большее время пребывания там, предпочитаю "отсиживаться" на своей подмосковной даче
... и поговорить можно и чайку попить ... со своими и без лишних ексцессов ...
... правда, за высоким забором и с вооружённой охраной "на в#езде"
... "от зверьков" как у нас говорят
... большее время пребывания там, предпочитаю "отсиживаться" на своей подмосковной даче
... и поговорить можно и чайку попить ... со своими и без лишних ексцессов ...
... правда, за высоким забором и с вооружённой охраной "на в#езде"
... "от зверьков" как у нас говорят
25.07.05 16:03
in Antwort бec 25.07.05 15:36
... да уж ... ты прав ... в Москве уже просто тошнит от "лиц нерусской национальности" ...
Шаурма, сеть "русских картошек" посмотрите кто там работает. Берут всех.. лишь бы клопы по ним не ползали и язв на руках не было. На рынки страшно зайти вонь от них стоит, при этом вытирают пыль с прилавков создавая вид цивилизации.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Шаурма, сеть "русских картошек" посмотрите кто там работает. Берут всех.. лишь бы клопы по ним не ползали и язв на руках не было. На рынки страшно зайти вонь от них стоит, при этом вытирают пыль с прилавков создавая вид цивилизации.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.07.05 16:16
in Antwort oldwalker 25.07.05 16:03
... если честно ... я уже давно избегаю "общественные" места в столице ... из Шереметьево - по "кольцу" и на дачу ... через неделю -назад ... друзья сами в гости приезжают ... так веселее
... вспоминая же студенческие годы ... да ... были "любера" ... были "панки", "брейкеры", "металлисты" ... кого только не было ... но больше наших ... и на "Пушке" и на "Арбате" и в "Горького" ...
... вспоминая же студенческие годы ... да ... были "любера" ... были "панки", "брейкеры", "металлисты" ... кого только не было ... но больше наших ... и на "Пушке" и на "Арбате" и в "Горького" ...
25.07.05 16:20
... вспоминая же студенческие годы ... да ... были "любера" ... были "панки", "брейкеры", "металлисты" ..
а еще были "сладкие быки" и лимита
о больше наших ... и на "Пушке" и на "Арбате" и в "Горького" ...
так бы сразу и сказали. Таперича все понятнo
in Antwort бec 25.07.05 16:16
... вспоминая же студенческие годы ... да ... были "любера" ... были "панки", "брейкеры", "металлисты" ..
а еще были "сладкие быки" и лимита
о больше наших ... и на "Пушке" и на "Арбате" и в "Горького" ...
так бы сразу и сказали. Таперича все понятнo
25.07.05 16:20
Ага. А остальные 95 кто были? Чистокровные русские??? А как они туда попали??? "Прицепом" к 5 немцам? Фига ж себе "паровозы" были эти немцы - по 19 неродственных душ притащить.
Или это были таки родственные души?.. Не все имели кровное родство, это понятно. Но не 1 же немец на 19 русских-то.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
in Antwort Altwad 25.07.05 13:07
В ответ на:
В нашем общежитеи где жил в первости, на сотню человек было 5ть немцев.
В нашем общежитеи где жил в первости, на сотню человек было 5ть немцев.
Ага. А остальные 95 кто были? Чистокровные русские??? А как они туда попали??? "Прицепом" к 5 немцам? Фига ж себе "паровозы" были эти немцы - по 19 неродственных душ притащить.
Или это были таки родственные души?.. Не все имели кровное родство, это понятно. Но не 1 же немец на 19 русских-то.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.05 16:21
in Antwort oldwalker 25.07.05 16:03
вы же в РФ толко собираетесь. Откуда такие живоописующие подробности?
25.07.05 16:22
in Antwort M13 25.07.05 16:20, Zuletzt geändert 25.07.05 16:25 (бec)
... да ... и "лимита" была и колбасные электрички ... но ... опять же ... в большинстве своём ... НАШИ, подмосковные ... мало чем от москвичей отличающихся ... ну ... если только некоторой своей провинциальностью ... я и сам ... в то время в Мытищах жил ... и ничего ...
25.07.05 16:29
in Antwort Kabal 25.07.05 16:20
Ага. А остальные 95 кто были? Чистокровные русские???
не обязательнo
Например, в хайме этом могло быть 5 немцев ( точнее людей признанных по ╖╖4,7
) у этих людей в зависимости от глубины родства могло быть от 2 до 9 "хвостоф".. Ну а остальные были - эти контингентные евреи. С родсвтвенниками.
не обязательнo
25.07.05 16:29
in Antwort M13 25.07.05 16:21
Простите, но Вы у чем -то другом.
Я например , редко бываю в Москве, но читая здесь или в СМИ всяких "Демократов" непонимаю, откуда столько желающих жить в России, Империи Зла из "Свободных и Демократических" проамериканских режимов.
Вам не кажется, что все русофобы должны сидеть в своих аулах, или майданах и и оттуда блевать русофобией, а не из России?
Больше мне понравилось, когда я с друганом из МУРа зашел на один из рынков - ни одного черного, только вежливые русские лица у продавцов.
Я например , редко бываю в Москве, но читая здесь или в СМИ всяких "Демократов" непонимаю, откуда столько желающих жить в России, Империи Зла из "Свободных и Демократических" проамериканских режимов.
Вам не кажется, что все русофобы должны сидеть в своих аулах, или майданах и и оттуда блевать русофобией, а не из России?
Больше мне понравилось, когда я с друганом из МУРа зашел на один из рынков - ни одного черного, только вежливые русские лица у продавцов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.07.05 16:33
in Antwort Mood 25.07.05 16:29
мне побоку пигментация кожи и разрез глаз у человека.
главное, чтобы он он гадостей не делает мне и другим -
но реакция на русофобство так пышно процветающая тут в ДК в виде шовинизма ничего больше как еще бОльшее русофобство -не посеет.
главное, чтобы он он гадостей не делает мне и другим -
но реакция на русофобство так пышно процветающая тут в ДК в виде шовинизма ничего больше как еще бОльшее русофобство -не посеет.
25.07.05 16:38
in Antwort M13 25.07.05 16:33, Zuletzt geändert 25.07.05 16:44 (бec)
... а чем я, русский, должен отвечать на "русофобство" ... любовью? ... по совету проф. Преображенского? ... так и он в итоге не "вытерпел" ... а что делать? ... кому звонить, чтобы "бумагу выписали"? ... чтобы Швондеры с Шариковыми наконец то от нас отстали ... в ООН? ... в ЮНЕСКО?
... из собственного дома от непрошенных гостей бежать предлагаете? ...
... а слишком "жирно" никому здесь не станет?
... из собственного дома от непрошенных гостей бежать предлагаете? ...
... а слишком "жирно" никому здесь не станет?
25.07.05 16:52
in Antwort бec 25.07.05 16:16
Помню, помню. И Тверская была Калининским, ПГ в фонтане в купание, кольцевая без разметок, но без пробок и ленинские а не воробьёвы, "Славянская" для славян, увы всё ушло безвозвратно.
С началом "великого переселения народов" столицу заполонили отморозки, наглые, беспардонные с бабайским менталитетом но русскими корнями. 
Скоро праздник 2 августа Ильин день и он же ВДВ посмотрим, соблюдает-ли молодёж "заветы дедушек".
Помню, помню. И Тверская была Калининским, ПГ в фонтане в купание, кольцевая без разметок, но без пробок и ленинские а не воробьёвы, "Славянская" для славян, увы всё ушло безвозвратно.
Скоро праздник 2 августа Ильин день и он же ВДВ посмотрим, соблюдает-ли молодёж "заветы дедушек".
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.07.05 16:53
in Antwort M13 25.07.05 16:33
Не нужно тут делать теперь благородных заявлений...
Ты уже высказался, что "русские русские" лучше "немецких русских...", а я тебе ещ╦ раз говорю что точно такие же...
Ты уже высказался, что "русские русские" лучше "немецких русских...", а я тебе ещ╦ раз говорю что точно такие же...
25.07.05 16:54
in Antwort Mood 25.07.05 16:29
Россия самая лучшая и демократическая страна.... Странно, что вы все ещ╦ не там...
25.07.05 16:54
in Antwort бec 25.07.05 16:38
между <rgb 0,0,0> и <rgb 255,255,255> - есть весьма широкий диапозом методов противодействия.
25.07.05 16:57
in Antwort Rater 25.07.05 16:53
Ты уже высказался, что "русские русские" лучше "немецких русских...", а я тебе ещё раз говорю что точно такие же...
я про "русские русские" и "немецких русских..." вообще не говорил. Это автор ведки ввел это название. Я говорил, что если на деревни по жизни жил ничего плохого в этом нет, однако лузгание семечек и повадки деревенские не совсем вписываются в каритну мира бюргеров ( под я говорил, я подразумеваю всем мои дсикусси с "вашим братом" немцем иг есэнговии )
я про "русские русские" и "немецких русских..." вообще не говорил. Это автор ведки ввел это название. Я говорил, что если на деревни по жизни жил ничего плохого в этом нет, однако лузгание семечек и повадки деревенские не совсем вписываются в каритну мира бюргеров ( под я говорил, я подразумеваю всем мои дсикусси с "вашим братом" немцем иг есэнговии )
25.07.05 16:58
in Antwort M13 25.07.05 16:54
... привычка ... ходить на Германку ... ничего не поделаешь ...
25.07.05 16:59
Не помнишь ты ничего.
Не была никогда Тверская Калининским. Новый Арбат был Калининским.
А Тверская была Горького.
Kabal
in Antwort oldwalker 25.07.05 16:52
В ответ на:
Тверская была Калининским
Тверская была Калининским
Не помнишь ты ничего.
А Тверская была Горького.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.05 17:01
in Antwort бec 25.07.05 16:58
я тебе про русофобию грю и ксенофобию..причем тут германка?