Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Мне пофиг ваш Пу, без которого у вас солнце не встаёт и не садится. А фашистский режим - беда и позор несчастной Украины.
Вы знаете, ходить по чистым улицам со здоровыми позитивными людьми мне не скучно. А скучно мне вот как раз с этими глумцами.
Ну это они такие в интернете смелые. В жизни же они вежливые, боятся отхватить.
а зачем Ви тогда как паследняя фашистка разжигаете межнациональную вражду меж двумя братскими народами полностью павтаряйa фашиских прапагандонов из путинской России?
Тебе что грамматический словарь на голову упал или тебя гамадрилы воспитали так кривляться?
Вернитесь к себе в родную тюрьму и там ботайте на своём уголовно исковерканном диалекте.
Вернитесь к себе в родную тюрьму и там ботайте на своём уголовно исковерканном диалекте.
Если бы это был уголовный жаргон.... так , бред дурачка:) который кроме кривляния ничего не умеет. Так ведёт себя только каста опущенных, уважаемые люди разговаривают очень культурно.
Фашизм в Украине может быть только в больных головках , не особенно обладающих мозгами народонаселения. Судя по вашим здесь комментариям вы всех их переплюнули , уже можно сказать не обладающими мозгами.
Куда мне до вас... Но в отличии от вас соблюдаю карантин и дальше своего квартала не хожу.
А я работаю. Работа такая. Но я ведь не об этом, и Вы это прекрасно поняли.
Так арабские люди про которых он так говорил не такие, они как раз поставили руководство РФ в коленно локтевую позицию. Так что здесь все ясно...
Цыплят по осени считают.
Фашизм в Украине может быть только в больных головках
А что может быть в голове у зигующего украинца на фоне немецкого флага ?

Он показывает дебилам куда им идти, наверное в сторону солнца.
Чей ботушка будете.

А что может быть в голове у зигующего украинца на фоне немецкого флага ?А с чего Вы взяли, что он украинец? Там вроде польский флаг, а не украинский. С таким же успехом он может русским быть.
A чё - как дебилы мухосранские оправдывают Hitlergrüß?
ну и такое стерпеть не могу
А мне идея столкнуть украинских и русских нацистов кажется весьма продуктивной.
Друзьям раздайте по ружью -
Ведь храбрецы средь них найдутся!
Жаль на форуме это не сделать - был бы хороший отврет ТСу.
Вы очень далеки от того что там изображено , но я даю вам время исправится и прежде чем , что то ляпнуть почитать немного , что такое свастика . А для начала я вам скажу , что на купюрах царской России прямо по середине была изображена свастика