Коронавирус 2020
женщин почему за людей не считаете?
Да Я вот пока думаю, стоит ли прямо сейчас обращаться в милицию по поводу §186 StGB.
Зато - среди стран первого полтора десястка в рэнкинге - у России наименьшее количество летальных: 323 (у всех остальных - более тысячи).
В Германии при таком же количестве выявленных заболеваний смертей было в два раза меньше. И все равно дошло до тысяч. И надежда, что БЦЖ прямо вот спасает, несколько потускнела.
ах обращайтесь куда хотите))))
На вопрос все равно не етветили)))
но из-за отсутствия инстинкта, вы посётесь далее.
Абижаешъ началника! Я уже месяц на больничном безвыездно из-за конечностей!
Квартира-магазин-парк!
Во вторник нужно идти сдаваться.
А чего тут даже глупо сравнивать германскую медицину с российской когда зарплаты отличаются чуть не на порядок и тока уже поэтому канешна у вас смертность меньше и скорая на голубом вертолёте прилетает по первому бряку а у нас обычная на 4 колёсах и сегодня видел как водитель такой скучал во дворе и все новые русские к вам ломанулись на сытый запад что бы не сдохнуть в районной больничке с ободранными стенами без кислородной маски...
посмотрите в скрине, который вы сделали)))))
Говорил попугай попугай
Я тебя попугай попугаю😋
скорая на голубом вертолёте прилетает
На жёлтом или на красном.
сравнивать германскую медицину с российской
Вся "германская" "медицина" держится на врачах без границ из Ближнего Подмосковья, которым местные мимикрирующие плохиши отказываются признавать дипломы!
наверное дипломы не признают не без причины.
https://www.aerztezeitung.de/Politik/Fast-jeder-zweite-bes...
Пусть бегут обратно в Расею где признают и после подтверждения разрешат практику
дипломы признают, но вот только не каждый наш врач из совке может и хочет его потвердить.
И надежда, что БЦЖ прямо вот спасает, несколько потускнела.
Ага.
Помнится - сначала надеялись, что SARS2 вывели американцы, что бы китайцев обнулить.
Чем глупее человек - тем больше надеется на чудо.
отказываются признавать дипломы!
Зато у афганцев, сомалийцев и сирийцев охотно признают, почти 100 процентов. Там медики лучшие в мире видать.
Из Донбасса убежавшим от войны врачам и медработникам даже без дипломов разрешили работать у нас и тока вроде коллеги с главврачом проводили проверку задав сотню специализированных вопросов
Там медики лучшие в мире видать.
Да ну?
Они же не арийцы!
И даже - страшно сказать - не Белые!