Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Вот например на днях в Европе в психушку закатали несогласных. И всё ок правда? ;)
А факты привести слабо, кого куда с каким диагнозом
Санитары опять отвлеклись и вы смогли выбраться в интернет...
А в России западло.
А почему тогда стучите на меня модерам?
В капстранах и в частности в Европе и Америке стучать почетно. А в России западло.
Очень характерная оговорка для сталинского атавизма. (Причина - путинистская пропаганда -отрыжкасоветской).
Проснись,дружок, ты обос....я!
Россия уже четверть века как покончила с коммунизмом!
И я никому не поверю, что "Слава Украине - героям слава" переводится не как "Хайль Гитлер - зиг хайль"
и правильно!
в наше время верить нельзя никому!![]()
а " слався, Отечество наше ..." - это еще " хайль", или уже " зиг"?![]()
Для упертых в стране создана прекрасная структура лагерей и тюрьм с умелым персоналом, автозаками, машинами для разгона демонстраций.
-----
Все так. В любой западной стране - аналогично и усиленно. Кроме этого - применяется регулярно...
На всех упертых будут написаны доносы (это любимое занятие здешних втыкателей).
-----
На том же западе написание доносов стимулируется. Часто - материально.
Перед войной в про(е)балтике были написаны сотни тысяч доносов и на основании их проверки осуждены и переселены несколько тысяч людей. Имущество осталось писавшим доносы. Все выполняли местные кадры. Сейчас это называют репрессиями Советской Власти... и снова стимулируется написание доносов - готовятся к де-оккупации из-под ЕСа...
Когда союзники оккупировали Германию
-----
Ты бы вспомнил когда оккупация прекратится...
Про рабство вона недавно в ведущей де(рь)мократии вспомнили,,,
кого куда с каким диагнозом
-----
Ну а самостоятельно погуглить что-то мешает?
Что-то такое Я слышал краем уха или читал где-то в новостях...
А детали мне просто не интересны - с методами работы (борьбы с дисидентами) Я знаком - они ничем не отличаются, кроме уровня сокрытия информации...
А почему тогда стучите на меня модерам?
-----
Кому ты нужен... пачкаться еще об тебя...
Какие книги! У него на глазах всё происходило, только непонятно, куда он смотрел. Наверно, на то, как лихо развиваются бандеровские стяги, и радовался ... (что свалил уже). И на своё крутое немецкое пыво. А глаза над кружкой поднял - хлоп, а на дворе Крым наш. КАА-ААК?!Но насчёт 2004 года вы правы в той части, что есть те, кто из первого майдана никаких выводов не сделал и попёрся на второй. Тут кидди хвалился,что Стрелков ему лично докладывал о сбитии Боинга. Не знаю, не знаю. Из моего телевизора мне ещё осенью 2013 года лично Ярош докладывал, что у негокони напоены, хлопцы запряжёнывсе кадры подготовлены и вооружены, и на 2015 год у них намечена гражданская война. Ну да, масть легла раньше.И я никому не поверю, что "Слава Украине - героям слава" переводится не как "Хайль Гитлер - зиг хайль"
Здесь все проще и сложнее одновременно. Просто страну начали делить примерно начиная с 2000 - х. Война маячила на горизонте в 2004, но мимо прошло. Никто предупреждение не понял, получили 2014. Остальное это мелочи по большому счету. Страна сама себя обрекла на развал ибо антигерой не может созидать.
Сколько пафоса,сначала россияне открымили Крым потом заслали Гиркина с бандой в Славянск, в надежде организовать Недороссию или по крайней мере обменять Донбасс на Крым.(многоходовочка). Но судьба у этой многоходовочки будет такая же как у сирийской и пенисуэльской.
Смешались в кучу кони, люди.....
Вы сами Крым вытолкнули из страны, да и до этого крымчане не считали себя украинцами, поэтому и выскочили легко.
Не знание и непонимание процессов не освобождает от ответственности. Если бы Гиркина не поддержали местные, ничего бы не было. Он бы побегал и ушел т.к. не было поддержки. А когда из каждого утюга лилось, что на Донбассе живут только алкаши, наркоманы и уголовники, как местные должны реагировать? Это не мы. А как к беженцам от войны относились и относятся на Украине? Мне сказки рассказывать не надо. Вы сами скакали на своей государственности.
И да, Россия взяла на себя гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР. Это Украина вводила блокады обрекая людей на голодную смерть, это Украина не платитпенсии старикам.
В отличии от ваших друзей, ВС РФ находятся в Сирии официально, по приглашению законного правительства, так же как и в Венесуэле.
Мы имеем дело с прекрасным материалом, советскими людьми ( по классификации Лаврова дебилы Б...). Если завтра с экрана зомбоящика им будут внушать демократические ценности, вы не найдете более демократически и либерально настроенных людей.Они даже не помнят что им пропаганда грузила вчера. В РФ все происходит по Оруэллу. Для упертых в стране создана прекрасная структура лагерей и тюрьм с умелым персоналом, автозаками, машинами для разгона демонстраций. На всех упертых будут написаныдоносы (это любимое занятие здешних втыкателей). Я не вижу проблем в будущей депуйлизации.
Лавров имел в виду не советских людей, а других. Советские люди, в отличии от жертв ЕГЭ умеют анализировать. Судя по Вашим размышлениям, Вы не живете в Европе, а если и живете, то дальше своего квартала не выходите и местную прессу не читаете.
то дальше своего квартала не выходите и местную прессу не читаете.
Куда мне до вас... Но в отличии от вас соблюдаю карантин и дальше своего квартала не хожу.
, а других.
Так арабские люди про которых он так говорил не такие, они как раз поставили руководство РФ в коленно локтевую позицию. Так что здесь все ясно...
Всё как всегда: в качестве "аргументов" свидомиты вывалили мешками глумливый бред, чтобы отвечать было и не на что, и просто противно. Так лиса гадит в норе барсука.
факты привести слабо, кого куда с каким диагнозом
Санитары опять отвлеклись и вы смогли выбраться в интернет...
Факты здесь уже вываливал. Если ты не видел то это твои проблемы. У тебя их много кстати)
Очень характерная оговорка для сталинского атавизма. (Причина - путинистская пропаганда -отрыжкасоветской).
Проснись,дружок, ты обос....я!
Россия уже четверть века как покончила с коммунизмом!
А где я указывал что в России коммунизм уважаемый рома капут в мунди? Проснись ты обосрался как всегда:))
Всё как всегда: в качестве "аргументов" свидомиты вывалили мешками глумливый бред, чтобы отвечать было и не на что, и просто противно. Так лиса гадит в норе барсука.
Иногда вот думаю- зачем этим упоротым с ярко выраженным расстройством психики чего-то объяснять? А с другой стороны ведь скучно же без них. Попинать да посмеяться и настроение поднять в самый раз.
И я никому не поверю, что "Слава Украине - героям слава" переводится не как "Хайль Гитлер - зиг хайль"
Вывалила сюда мешок глумливого бреда в качестве аргумента, чтобы отвечать было и не на что, или просто противно. Так лиса гадит в норе барсука.
Куда мне до вас... Но в отличии от вас соблюдаю карантин и дальше своего квартала не хожу.
Правильно. Идеальный РАБотник)
То есть не бандера гадит, а бандере гадят? Бедняжки бандерлоги.
А в России западло.
казла, или там мента, сдать нормальному пацану ни когда не было в падлу. А так как кругом абычно одни казлы, менты и прочие п.....ы то на стучать можно на любого. Ты Фёдор видать зону никогда не топтал в Рассее, а пытаешся пальцы тута на форуме гнуть. За токое на турме пацаны могут и спрасить по серьёзному, и чем ты ответиш Федя,а? Хорошо если только пальцы или рога казлячие тебе пообламают, а может всё иещё хужее закончится то.
с другой стороны ведь скучно же без них. Попинать да посмеяться и настроение поднять в самый раз.
Вы знаете, ходить по чистым улицам со здоровыми позитивными людьми мне не скучно. А скучно мне вот как раз с этими глумцами. Их пинать - это им как в глаза божья роса; кроме того, я давно предполагаю, что им платят, а они этот вопрос давно игнорируют. Но если за дерьмо платят, то хотя бы чем-то можно объяснить их публичные испражнения. Кстати, не удивляюсь, когда выясняется, что свидомиты и на других ветках, не политических, исключительно аморальны, высокомерны и неблагодарны в принципе. Чаще всего выясняется этот момент сначала, а потом - о сюрприз! - эти недостойные существа оказываются свидомитами-бандерлогами. А уж когда они начинают жаловаться, что их в реале не любят и не ценят .... вот уж где смех-то!
(А теперь следите за реакцией ! Знают кошки,чьё мясо съели! ![]()
![]()
)
Я вазмущён мадам Вашими беспочвенными инсинуациями относительно других юзеров отвергающих фашисткий режим Пу.![]()