Вход на сайт
"Хвост" русской мафии
25.07.05 17:03
в ответ M13 25.07.05 16:29
Например, в хайме этом могло быть 5 немцев ( точнее людей признанных по ╖╖4,7 ) у этих людей в зависимости от глубины родства могло быть от 2 до 9 "хвостоф".. Ну а остальные были - эти контингентные евреи. С родсвтвенниками.
~~~~~~~~~~~~~~
Ну - ну, дай и даль ше в таком духе....я тоже копировать умею.
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
Ну - ну, дай и даль ше в таком духе....я тоже копировать умею.
~~~~~~~~~~~~
25.07.05 17:12
в ответ Kabal 25.07.05 16:59
Не помнишь ты ничего. Не была никогда Тверская Калининским. Новый Арбат был Калининским.
А Тверская была Горького.
Оп-па, точно, попал.
Ну ты за то вовремя подсуетился. 
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
А Тверская была Горького.
Оп-па, точно, попал.
25.07.05 17:15
"Черные" наняли русских продавщиц. :))) На рынке обычно так и делается, сами хозяева лавки уже не так часто за прилавком встречаются.
А вообще интересно, как тема "блуждает" по потемкам сознания, теперь и у этой темы есть вероятность перерости в чат-отстойник, куда обычно сливают все свои по ходу возникшие мысли. :)))
в ответ Mood 25.07.05 16:29
В ответ на:
Больше мне понравилось, когда я с друганом из МУРа зашел на один из рынков - ни одного черного, только вежливые русские лица у продавцов.
Больше мне понравилось, когда я с друганом из МУРа зашел на один из рынков - ни одного черного, только вежливые русские лица у продавцов.
"Черные" наняли русских продавщиц. :))) На рынке обычно так и делается, сами хозяева лавки уже не так часто за прилавком встречаются.
А вообще интересно, как тема "блуждает" по потемкам сознания, теперь и у этой темы есть вероятность перерости в чат-отстойник, куда обычно сливают все свои по ходу возникшие мысли. :)))
25.07.05 17:18
в ответ M13 25.07.05 17:10
Я как то не сталкивался что бы прицепом за семьёй по 9 человек было.Обычно жена или муж немец.Ну и соответственно жена или муж русские.Только если в семье 9 детей.то соответственно получается 9 русских.А так байда это всё.У меня вот отчим паравоз.С ним русская только моя мать.Я с женой приехал,тоже один русский.А приехало их семь человек,вместе с детьми.На семерых один русский.Вот это вероятно.а что на одного немца 9 русских.Гон.Ну впрочем как всегда.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.07.05 17:22
в ответ бec 25.07.05 17:14
Сталинград - Волгоград, Куйбышев - Самара, Горький - Новгород(великий или нижний?), Рыбинск - Брежнев(или уже нет?) Вот парадокс, эти города все на Волге находятся, к чему бы это? Екатеренбург- Челябинск вроде был.
25.07.05 17:25
в ответ witalik2003 25.07.05 17:18
Я как то не сталкивался что бы прицепом за семьёй по 9 человек было.Обычно жена или муж немец.Ну и соответственно жена или муж русские.Только если в семье 9 детей.то соответственно получается 9 русских.
да я не только русских имел в виду. А паравозность. Таких паравозных из казахстании наблюдал. Даже с хему спросил
..там прадед был паравозом ..дед..махонький сгорбленный ..они его наверное берегли как зеницу окa
Или вот мои приятели - мама "немец"(╖4). У них четыре дочки(╖7) и один сын.
У дочек двух - по одному ребенку.
да я не только русских имел в виду. А паравозность. Таких паравозных из казахстании наблюдал. Даже с хему спросил
Или вот мои приятели - мама "немец"(╖4). У них четыре дочки(╖7) и один сын.
У дочек двух - по одному ребенку.
25.07.05 17:27
И то не получается. Один из родителей кто? Немец. Т.е. дети на 50% - немцы. Чтобы дети русскими были, оба родителя должны быть русскими.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
в ответ witalik2003 25.07.05 17:18
В ответ на:
Только если в семье 9 детей.то соответственно получается 9 русских.
Только если в семье 9 детей.то соответственно получается 9 русских.
И то не получается. Один из родителей кто? Немец. Т.е. дети на 50% - немцы. Чтобы дети русскими были, оба родителя должны быть русскими.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.