Вход на сайт
"Хвост" русской мафии
25.07.05 12:16
Все плюют, товарищь... "уклад жизни" в России у всех одинаковый...
Аха все скока там 140 мильенов плюют ..даже если семечек нет...но плюют.
а в Германии есть контраст и и чисА русские и нечисто все на местном фоне одинаково красиво вырисовываются...
это "чиста" русские на самом деле чиста "русские" евреи /" русские" немцы
в ответ Rater 25.07.05 12:08
Все плюют, товарищь... "уклад жизни" в России у всех одинаковый...
Аха все скока там 140 мильенов плюют ..даже если семечек нет...но плюют.
а в Германии есть контраст и и чисА русские и нечисто все на местном фоне одинаково красиво вырисовываются...
это "чиста" русские на самом деле чиста "русские" евреи /" русские" немцы
25.07.05 12:17
Батенька, вы уж так не обобщайте, пожалуйста. Россия-матушка изрядно велика. И если в вашем родном городе (кстати, каком?..) люди шелухой плюются, это не значит, что это явление имеет место быть повсеместно.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
в ответ Rater 25.07.05 12:08
В ответ на:
а потом съездил на родину и увидел, что вот же они все родимые бегают по городу, точно такие же...
а потом съездил на родину и увидел, что вот же они все родимые бегают по городу, точно такие же...
Батенька, вы уж так не обобщайте, пожалуйста. Россия-матушка изрядно велика. И если в вашем родном городе (кстати, каком?..) люди шелухой плюются, это не значит, что это явление имеет место быть повсеместно.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.05 12:26
в ответ Kabal 25.07.05 12:12
Не понятна мне ваша аристократическая позиция... Люди приехали их России как и вы, ваши сограждане, хоть иногда и бывшие, но точно такие же ждут вас по возвращению на родину... и вам прид╦тся иметь к ним отношение, хотите вы этого или нет... А ви вста╦те в позицию этакого чистА кровного, породистого и правильного русского, который ничего общего с российскими немцами иметь не хочет... Только я никак не пойму чем чистА русские лучше?
25.07.05 12:36
Вы, батенька, слегка бредите. Я еще раз повторяюсь: я не имею к русским немцам никакого отношения. И они ко мне тоже не имеют, смею заверить. Но не потому, что они или я не хотим - не довелось просто. Будет случай - буду общаться.
А кто писал, что кто-то лучше? Я изначально пытался Вам объяснить, что те "плеваки" - не русские. Вы же гнете тему сравнения одних и других. И притягивания одних к другим. Только еще раз напишу: все эти притягивания (русских русских к русским немцам или наоборот) не дает права русским русским в Германию въехать.
Kabal
В ответ на:
и вам придётся иметь к ним отношение, хотите вы этого или нет...
А ви встаёте в позицию этакого чистА кровного, породистого и правильного русского, который ничего общего с российскими немцами иметь не хочет...
и вам придётся иметь к ним отношение, хотите вы этого или нет...
А ви встаёте в позицию этакого чистА кровного, породистого и правильного русского, который ничего общего с российскими немцами иметь не хочет...
Вы, батенька, слегка бредите. Я еще раз повторяюсь: я не имею к русским немцам никакого отношения. И они ко мне тоже не имеют, смею заверить. Но не потому, что они или я не хотим - не довелось просто. Будет случай - буду общаться.
В ответ на:
Только я никак не пойму чем чистА русские лучше?
Только я никак не пойму чем чистА русские лучше?
А кто писал, что кто-то лучше? Я изначально пытался Вам объяснить, что те "плеваки" - не русские. Вы же гнете тему сравнения одних и других. И притягивания одних к другим. Только еще раз напишу: все эти притягивания (русских русских к русским немцам или наоборот) не дает права русским русским в Германию въехать.
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.05 12:40
в ответ M13 25.07.05 12:30
Ну вот вам пожалуйста махровый русский националист приехал в Германию потому, что Украина ему мало платит... Вот и ехал бы в Россию, она чистА русским платит намного больше, потому, что они намного лучше... они все как есть культурные и даже не матерятся... А все кто захаркал российские вокзалы и загадил общественные туалеты, раздолбал улицы и дома, зассал подъезды, развалил экономику, положил крыс в колбасу, ограбил в т╦мном переулке, и бер╦т взятку на каждом шагу - это вс╦ евреи, немцы, чурки и ускоглазые, а читА русские все что ни возьми культурные интеллигентные люди... но их к сожалению подавляющее меньшинство, процентов 10-15% (да и то половина немцы и евреи....)
25.07.05 13:07
А кто был то и есть? русаки чтоли
В нашем общежитеи где жил в первости, на сотню человек было 5ть немцев.
Примерно такаяже картина и в других, один немец на 25 человек
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Kabal 25.07.05 11:50
В ответ на:
кого они обобщенно называют "русскими", обусловлено отнюдь не русскими, коих тут и не было-то толком.
кого они обобщенно называют "русскими", обусловлено отнюдь не русскими, коих тут и не было-то толком.
В нашем общежитеи где жил в первости, на сотню человек было 5ть немцев.
Примерно такаяже картина и в других, один немец на 25 человек
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.07.05 13:09
3,14,,,ми платит?
в ответ Rater 25.07.05 12:40
В ответ на:
Вот и ехал бы в Россию, она чистА русским платит намного больше, потому, что они намного лучше... они все как есть культурные и даже не матерятся...
Вот и ехал бы в Россию, она чистА русским платит намного больше, потому, что они намного лучше... они все как есть культурные и даже не матерятся...
3,14,,,ми платит?
25.07.05 13:24
Ну вот вам пожалуйста махровый русский националист приехал в Германию потому, что Украина ему мало платит Вот и ехал бы в Россию, она чистА русским платит намного больше
Опаа. Я уже махорвойм русским националистом стал только потому, что вещи своими именани назвал
А все кто захаркал российские вокзалы и загадил общественные туалеты, раздолбал улицы и дома, зассал подъезды, развалил экономику, положил крыс в колбасу, ограбил в тёмном переулке, и берёт взятку на каждом шагу - это всё евреи, немцы, чурки и ускоглазые, а читА русские все что ни возьми культурные интеллигентные люди... но их к сожалению подавляющее меньшинство, процентов 10-15% (да и то половина немцы и евреи....)
Выдавать жеалемое за действительное - это вы моГете ( энто про половины из 10-15и процентов)
А насчет развала и определенных представителей определенной нации - это 100% верно, хотя вы скорее всего этого не предполагали
Ну вот вам пожалуйста махровый русский националист приехал в Германию потому, что Украина ему мало платит Вот и ехал бы в Россию, она чистА русским платит намного больше
Опаа. Я уже махорвойм русским националистом стал только потому, что вещи своими именани назвал
А все кто захаркал российские вокзалы и загадил общественные туалеты, раздолбал улицы и дома, зассал подъезды, развалил экономику, положил крыс в колбасу, ограбил в тёмном переулке, и берёт взятку на каждом шагу - это всё евреи, немцы, чурки и ускоглазые, а читА русские все что ни возьми культурные интеллигентные люди... но их к сожалению подавляющее меньшинство, процентов 10-15% (да и то половина немцы и евреи....)
Выдавать жеалемое за действительное - это вы моГете ( энто про половины из 10-15и процентов)
А насчет развала и определенных представителей определенной нации - это 100% верно, хотя вы скорее всего этого не предполагали
25.07.05 13:30
000000000000
5/6/03 17:22
Khimik | переход на личности Подписка на данный топик по e-mail
В ответ Dresdner 2/8/02 12:58
Уважаемые участники форума!
Отныне, с 16-30 MET 3 июня 2003 года, любой переход на личности в Дискусионном клубе карается БАНом без разговоров. Хватит.
00000000000
5/6/03 17:22
Khimik | переход на личности Подписка на данный топик по e-mail
В ответ Dresdner 2/8/02 12:58
Уважаемые участники форума!
Отныне, с 16-30 MET 3 июня 2003 года, любой переход на личности в Дискусионном клубе карается БАНом без разговоров. Хватит.
00000000000
25.07.05 13:50
в ответ M13 25.07.05 13:30
Ну вот вам пожалуйста махровый русский националист приехал в Германию потому, что Украина ему мало платит... Вот и ехал бы в Россию, она чистА русским платит намного больше, потому, что они намного лучше... они все как есть культурные и даже не матерятся... А все кто захаркал российские вокзалы и загадил общественные туалеты, раздолбал улицы и дома, зассал подъезды, развалил экономику, положил крыс в колбасу, ограбил в тёмном переулке, и берёт взятку на каждом шагу - это всё евреи, немцы, чурки и ускоглазые, а читА русские все что ни возьми культурные интеллигентные люди... но их к сожалению подавляющее меньшинство, процентов 10-15% (да и то половина немцы и евреи....)
У вас такой загадочный рус. язык
вы читаете то что даже
не писано 
У вас такой загадочный рус. язык
25.07.05 14:08
Вы знаете, когда я приезжаю в Москву, мне становиться непонятно куда я попал:
- то ли на Майдан Киевский, то ли в Аул Кавказский, то ли в Аил Казахский, то ли ...
Простите, я не буду спорить о том о чем Вы злобствуете. Я просто хочу пожелать Вам и другим жителям бывшего СНГ
- процветания в Ваших странах. От всего сердца, но не потому что я вас русофобов так люблю, а чтобы вы прекратили так массово переселяться в Россию от своей "Демократии и Свободы" и приэтом ещё извращаться и плеваться на страну и народ , что вас принял и дал вам бобла, и чтобы я наконецто увидел в городах России не ваши рожи , а нормальные , добрые русские лица.
- то ли на Майдан Киевский, то ли в Аул Кавказский, то ли в Аил Казахский, то ли ...
Простите, я не буду спорить о том о чем Вы злобствуете. Я просто хочу пожелать Вам и другим жителям бывшего СНГ
- процветания в Ваших странах. От всего сердца, но не потому что я вас русофобов так люблю, а чтобы вы прекратили так массово переселяться в Россию от своей "Демократии и Свободы" и приэтом ещё извращаться и плеваться на страну и народ , что вас принял и дал вам бобла, и чтобы я наконецто увидел в городах России не ваши рожи , а нормальные , добрые русские лица.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.07.05 14:43
Предупреждение: 1. у всех лица (а также другие части тела - это куда смотреть), 2. у всех - свобода передвижения (куда хотят - туда и едут).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Mood 25.07.05 14:08