Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
может это поможет " Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии"?
" В этот день 6 лет назад гражданин России, офицер ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) с отрядом российских боевиков вторгся в Донецкую область с территории РФ и начал войну на востоке Украины.
В своих интервью Стрелков всегда хвастался, что именно он "нажал спусковой крючок войны". "
не, ну " это" ж не просто так было? это ж чисто из за братской любви и широты души так сказать ...
Сиплого знаюГорбатого знаюКаравеллу не знаю
Ваши проблемы. Подтверждение своих слов приведете?
p.s. "пустобрёх". 1. охотн., разг. собака, которая лает при отсутствии гонного зверя." Т.е. Вы "пролаяли" по поводу своего зада, а зверя (привести мои слова) показать не можете.![]()
Я знаю что у вас нет еврейской крови.Для ради спортивного интереса - доказать свои слова чем можете? Какие документы Вы можете привести в доказательство своих слов? Или как всегда, лишь бы че нить брякнуть? А впрочем, мне по барабану Ваши знания: Ваши знания - это фейк
Почему вы тогда отвечаете вопросом на вопрос?
Полагаете, я буду у Вас спрашивать, как Вас мордой в унитаз макать? ![]()
Да ты уже страниц пять доказательств наговорилВ отличие от Вас, которые не может ни одного доказательства своих слов привести.
Слушай а почему вас свидомитов всё к сортиру тянет?
Про свидомитов не знаю. А вот я Вам про сортир ничего не говорил. Намек понятен? ![]()
Может потому что выбраться от туда не можете?
Я в принципе там не могу быть - там Вы давно уже пузыри пускаетe. ![]()