Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Ну ладно тебе
Ну сорян
Больше так не буду
Вот только для тебя ща анкету поправлю
А то спать не можешь наверное
Ваши фантазии могут вас далеко завестиBoт не надо меня втягивать в обсуждение Вашего зада!
может это поможет " Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии"?
" В этот день 6 лет назад гражданин России, офицер ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) с отрядом российских боевиков вторгся в Донецкую область с территории РФ и начал войну на востоке Украины.
В своих интервью Стрелков всегда хвастался, что именно он "нажал спусковой крючок войны". "
не, ну " это" ж не просто так было? это ж чисто из за братской любви и широты души так сказать ...
Где находится:
Hamburg (НН)
Чё опять не так?![]()
Адрес? Размер трусов?Номер воинского билета? Ключ от квартиры?
Давай быстрее пока я добрый
Сиплого знаю
Горбатого знаю
Каравеллу не знаю
Это что за авторитет?
А пустобрех тот который пару страниц так томно на Клаву дышал
И именно поэтому мне наскучили.
Не отпускает?
Сиплого знаюГорбатого знаюКаравеллу не знаю
Ваши проблемы. Подтверждение своих слов приведете?
p.s. "пустобрёх". 1. охотн., разг. собака, которая лает при отсутствии гонного зверя." Т.е. Вы "пролаяли" по поводу своего зада, а зверя (привести мои слова) показать не можете.![]()
Бабуля, чисто ради спортивного интереса... вы сейчас в юбке посты строчите? Или что бы оправдать свой ник штаны одели?
Бабуля, чисто ради спортивного интересаВаш полет фантазии меня несколько озадачил! Это на Вас так самоизоляция действуетет?
Я знаю что у вас нет еврейской крови. Почему вы тогда отвечаете вопросом на вопрос?
Ты полупокерс свой зад береги
и выбирай выражения, молодой человек. А когда общаешься с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И вотри себе мазь от геморроя я таких хомячков как ты ещё в детстве отлюбил.
Я знаю что у вас нет еврейской крови.Для ради спортивного интереса - доказать свои слова чем можете? Какие документы Вы можете привести в доказательство своих слов? Или как всегда, лишь бы че нить брякнуть? А впрочем, мне по барабану Ваши знания: Ваши знания - это фейк
Почему вы тогда отвечаете вопросом на вопрос?
Полагаете, я буду у Вас спрашивать, как Вас мордой в унитаз макать? ![]()
Ты полупокерс свой зад берегиКогда приведете доказательство своих слов, пустобрех?
я таких хомячков как ты ещё в детстве отлюбил.
Т.е. к гомосексуальными наклонностями Вы еще и зоофильские себе добавить хотите?
Да ты уже страниц пять доказательств наговорил, так что хомячок оставь свои наклонности при себе.
Слушай а почему вас свидомитов всё к сортиру тянет?
Может потому что выбраться от туда не можете?
Да ты уже страниц пять доказательств наговорилВ отличие от Вас, которые не может ни одного доказательства своих слов привести.
Слушай а почему вас свидомитов всё к сортиру тянет?
Про свидомитов не знаю. А вот я Вам про сортир ничего не говорил. Намек понятен? ![]()
Может потому что выбраться от туда не можете?
Я в принципе там не могу быть - там Вы давно уже пузыри пускаетe. ![]()
Ну зачем мне вас переубеждать в ваших влажных фантазиях![]()
И на последок
Давай ка ты на зоне быковать будешь
А то тут народ культурный собрался
Дискуссию ведёт
а не в уровень посылает.