Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
В Вашем понятии клепать фантики и есть вершина интеллекта?!
Да не вопрос напечайте своих фантиков и убедите весь мир продавать на них товары и услуги, будут вместо долларов ЗДАСТЕРЫ.
Ну есть еще кое что мо мелочи, INTEL, Oracle, IBM, Apple, Alphabet, Tesla, SpaceX универы лиги плюща, большая часть исследований в фундаментальных науках в последние годы. Вы втыкаете свои посты на компе, чей процессор придуман в США, операционная система с 99% вероятностью американская, протоколы интернета через которые идут ваши сообщения придуманы в США по заказу Пентагона ну и так далее.
будет оптимальным вариантом если жену уломаю
Зачем вам на курорте жена?!
Если хотите получить ответ, сначала научитесь задавать вопросы, знаток истории!
Мда Понятно , иди опять балаклаву надевай ,, патриот ,, хренов
,, патриот ,, хреновИстинные патриоты жуют халявную немецкую колбасу и прославляют Россию!
p.s. Вы знаете, что такое балаклава? Она, вообще-то, больше уместна для тех, кому Россия платит дань. Полагаю, набрать в поисковике слово "балаклава" не Выше Ваших способностей? ![]()
Зарплата у меня несколько поболее ну не суть важно и повторяю поднимай экономику Запорожья сам а я хотел бы жить в России но на черноморском побережье ну или рядом с полноводными реками ![]()
Чудак ты а впрочем желаю тебе всего хорошего !
P/S (Годы работы на Украине это мои лучшие годы )
Чудак тыДействительно чудак - я знаю, что такое "балаклава"!
а впрочем желаю тебе всего хорошего !
Абсолютно нет никакого желания ответит Вам тем же самым. Наоборот, считаю Вас вредным как для Германии, так и для России.
Годы работы на Украине это мои лучшие годы )
В какой то мере мне приятно, что нынешнее существование для Вас не самое лучшее. ![]()
Действительно чудак - я знаю, что такое
И что нового ты узнал в этом слове?

![]()
Sturmhaube (Балаклава)
Mütze
Beschreibung
Eine Sturmhaube ist eine den ganzen Kopf und den Hals umhüllende Mütze, die entweder nur das Gesicht oder auch nur Augen und Mund freilässt. Seltener sind Ausführungen, die nur die Augen freilassen, z. B. die Roger-Staub-Mütze, benannt nach deren Erfinder, einem Schweizer Skirennfahrer. WikipediaИ что нового ты узнал в этом слове?Я где-то указывал, что что-то новое? Просто "товарищcч" историк почему-то решил, что это головной убор украинцев с Майдана....
как можно было намордник с кастрюлей спутатьМожно Вас попросить самостоятельно объяснить историку, что Вы носите намордники, а не балаклавы?
Чудаки вы чудаки по чесноку вы нахрен ни кому тут не нужны (кроме россиян) и тем более ваши проблемы .
вы нахрен ни кому тут не нужны (кроме россиян)Про "ВЫ" спрашивать не буду - это изначальный брeд, непонятно к кому относящийся. А в двух словах, зачем Германии россияне?
Я конечно стар, но не настолько
Есть посвежее учителя
Еще одно украинское министерство предлагает гражданам доносить на соседей.За последние пару лет власти не раз пытались узаконить стукачество. И на какие уловки только не шли - и денежные вознаграждения предлагали, и даже специальный интернет-ресурс для этого создали. Сегодня привить украинцам привычку доносить на неблагонадежных соседей пробует и Минсоцполитики.
На сайте министерства появилась информация о том, что теперь каждый украинец сможет сообщить о нарушениях, фактах мошенничества и коррупции при предоставлении социальной поддержки. Увидел, что сосед якобы получает субсидию, но при этом живет как король: икру ложками ест и новый автомобиль пригнал, - звони. В таком случае органы социальной защиты проведут дополнительную проверку этого соседа.
Еще одно украинское министерство предлагает гражданам доносить на соседей.Доноситe. Вы что, у меня разрешения спрашиваете?