Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Я думаю что кто то трындит как Троцкий![]()
Вам же на людей то насрать. Собственность нужна (территория).
Ну сходи, забери назад.
Не хочешь? Ну да там же российские войска![]()
кому нужен, Тирасполю?
мда .... ув. николка, вот до чего приводит отсутствие стратегического мышления!![]()
а ведь нашему ув. коллеге Кинобану это даже из далеких Уральских гор видно! проход надо вырубить по Малороссии! ввести две танковых армии и на Тирасполь! ну Молдова трепыхаться не будет, там половина русскоговорящих... дальше вырываемся на оперативный простор! одна танковая армия на Берлин, ну повторение- мать учения! вторая на юг, чисто прибить щит на ворота Царьграда ... ну а дальше по ситуации.
или так ... а вот это вот что, реально не стыдно для Сверхдержаве, которая по ВВП в первой десятке, болтаться в шестом десятке между Хорватией, ну хоть это знаем что такое, и Анти... что это? Антигуа ... ,точно не матюк?, и Барбуда? ах да, главное, что выше Украины!
не, ну это 100пудово позитив!![]()
| 53 | 27879 | 27893 | |
| 54 | 26491 | 27831 | |
| 55 | 26296 | 27505 | |
| 56 | 25767 | 27147 | |
| 57 | 25146 | 26739 | |
| 58 |
ВВП (по ППС) на душу населения является характеристикой, определяющей уровень экономического развития страны
Относительно.
Иначе архаичные монархии Персидко-Арабского залина ныдо было бы признать лидерми мировой экомики.
Россия - сырьевая страна, основную долю национального дохода которой составляет продажа на мировом рынке природных ресурсов.
Да и доходы распределяются весьма и весьма неровненько...
(Успокойтесь - Украина пока такой же постсовок).
У вас нарушена причинно следственная связь
я чуть вам разжую
Был ответ на высказывания о 3 государствах, между кем они находятся так дело десятое.
Ну если вам будет легче, мне очень стыдно что страна имевшая большой потенциал после выхода из состава СССР занимает место между
104 Намибия
11247 11298 105 Эсватини
10530 10932 106 Венесуэла
12264 10798 107 Доминика
10474 10787 108 Армения
9496 10273 109 Ямайка
9148 9473 110 Иордания
9219 9431 111 Бутан
8861 9344 112 Украина
8741 9287 113 Филиппины
8348 8943 114 Марокко
8557 8931 115 Науру
8349 8700 116 Гайана
8089 8581 117 Белиз
8268 8504
Ах, я забыл.
Война,окупация, Путин, Россия......
разве я что то доказываю, доказывал?
да, это большой позитив- быть выше Украины! этим можно даже гордиться!
даже прибывая в шестом десятке ...
чисто интересно, а где там наши прибалтийские нищие сёстры?
Странно, но Киноман всё таки хотел бы жить как среднестатистический житель Запорожья. ![]()
Ах, я забыл.
ах да, таки вспомнили! ну гут! таки у Вас память не девичья ...
Ещё раз - ваше относительное богатство - не результат ваших трудов и талантов.
Всё - наследие проклятых Царизма и Коммунизма, которые добывали ресурсы "на костях" российских народов.
Вы проедаете плоды трудов миллионов и сыто хрюкаете от чустава собственного величия.
PS
А хохлам просто досталось поменьше, да и сами профукали, по совковой тупости.
что тут странного та?
лучше кушать бабушкиных вареники с черной шелковицей, чем грызть кормовые кабачки!![]()
пс.
цех полез в Гугл- что такое шелковица?
Странно, но Киноман всё таки хотел бы жить как среднестатистический житель Запорожья.
Ты бредишь , Киноман пошутил , нельзя же быть таким наивным. Вам и про Европейские кущи, лапшу вешают уже 25 лет а вы всё хаваете .![]()
Странно, но Киноман всё таки хотел бы жить как среднестатистический житель Запорожья.Если бы это было так - "Россия была бы впереди планеты всей". Проблема в том, что киноманы хотят, чтоб не только в Запорожье жили ХУЖЕ, чем он.
Ну давай посмотрим на это всё с другой стороны
Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении, посчитанном с помощью рыночного либо установленного властями обменного курса
Ну давай посмотрим на это всё с другой стороны
Структуры российской экономики это никак не меняет.
Киноман пошутил
не надо ляля! наш ув. коллега Киноман, в отличии от многих, не врет и практически не шутит. а еще и фотками аргументирует! и если на его фото лежит какой то бомж, то он там и лежит по причине невозможности продолжать движения. вот другой бы это фото не поставил бы! а ув. Кинобан честен во всем! за что ему и респект! кабачки кормовые- ну и кормовые! не жеманится- да это грибовские!
а Запорожье ему ближе, так как там полродни, ну и воздух напоминает Челябинск ...
100 % ! Точно а как они кричали нужно отделиться от России они заживут как Франция , умора ![]()
Сказочные дол.... бы
Да да помню как Украина весь СССР кормила
Салом, что ли? ![]()