Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Ненадаа, Одесса себя дескридитировала. Пусть сами выпутываются.
До тех пор пока доллар основная резервная
Ключевое слово " пока " в русском языке имеет и другое значение....
Американцы заметно умнее остальных и не пропадут.
В Вашем понятии клепать фантики и есть вершина интеллекта?!
для начала Харьков и Одессу и нужен сухопутных проход к Тирасполю
Нехер было Сталину идти на сделку с Хитлером - глядичь и СССР бы не развалилса.
Без "западенцев" были бы Украина и Белорусь с Москвой до последнего.
Комунячья жадность сгубила фраерскую малину...
Что было то было и история повторяется и снова будет дикое поле и мор и волны кровожадных захватчиков и война всех со всеми за ресурсы и чистую воду и суть человека каменного века убивать и вытеснять другие племена и России не нужны такие братовья по вере за денюшки и чем это кончается хорошо знаем и помним по братушкам и сами там разбирайтесь между собою а РФ сама по себе центр силы и притяжения и кто дёрнется того быстро отправим в каменный век.
Беда ещё в том что есть народы любящие халяву, как ни странно на американскю печеньку повелись древние народы Грузии и Украины, Белорусы почему то умнее оказались, видно знали что бессплатный сыр только в мышеловке. Я думаю России укринцы не нужны, я заглянул в ДИПОлъ какой ужас, там сплошной дурдом, там Сенцов не знающий устного украинского без ошибок пишет по украински, Туск полностью лежит под Путиным
значит Туск ввел санкции по просьбе Путина?, я прожил 65 лет но такого дурдома не видел.
Побыл я там некоторое время как боксёрская груша )) и понимаю украинцев которым сейчас подошло время платить по счетам а хозяину или хозяевам они стали более не интересные и от них им одни убытки вот и начинает их корежить и корчить от понимания что белорусы казахи и россияне пошли вперёд в своём развитии а они вроде самые хитрые остались в .... отстающих и теперь не знают шо им робыть и хто их теперь буде содержать ![]()
России не нужны такие братовья по вере за денюшки
Ага - теперь у них сирийско-иранские шииты-алавиты - "братовья по вере за денюшки" ![]()
белорусы казахи и россияне пошли вперёд в своём развитии
![]()
![]()
Фейк ! Украина богатейшая страна там пенсии аж 60 $ в месяц Шутка ли !!!
И притом весььььь миррррр с Украиной !
Ну что сьели с табличкой? Нечем крыть
Перекос вызван оккупацией РФ территорий на которых есть газ, нефть, металлы, алмазы а также наличием инфраструктуры для их добычи со времен СССР. Настоящие а не фейковые санкции довольно быстро переведут РФ на правильное место.
Кроме того рядовым путриотам от ВВП на душу населения не холодно не жарко так как все идет ВВП и его друзьям, а процентов 75% населения живет от получки до получки.
Кроме того непонятно почему аффтар сравнивает РФ с Украиной, государством которого по версии кремлевских пропагандонов вообще не существует. Почему не сравнить с США, Норвегией, ФРГ, Японией, Финляндией?
Перекос вызван оккупацией РФ территорий на которых есть газ, нефть,
металлы, алмазы а также наличием инфраструктуры для их добычи со времен
СССР.
А до шабаша то есть майдана 2014 года Украина просто благоденствовала кому ты лапшу на уши вешаешь .
У меня старики умерли в нищете в этом недо государстве .
В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит — рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью.
Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными. Во-первых, в последнее время сюда направляются огромные инвестиции по различным "проектам государственного значения"
Крым — жемчужина Черноморского побережья. Однако ее содержание стоит недешево. Регион — дотационный.
Крым зарабатывает лишь 34% от своих потребностей, а Севастополь вообще меньше — только пятую часть своего бюджета. Остальные — а это 3 миллиарда гривен ежегодно — в Крым перечисляет в государственный бюджет Украины.
Нет в Крыму и крупных электростанций, поэтому более 90% электричества поступает из Украины. Полуостров полностью зависит от поставок воды — как питьевой, так и ирригации.
Сельское хозяйство так же получает дотации от государства. Впрочем, даже с поддержкой, Крым летом — когда приезжают тысячи туристов, не может обеспечить их свежими овощами и фруктами, и завозит их из других украинских южных областей.
Никому верить нельзя!
У меня старики умерли в нищете в этом недо государстве .
Никто не говорит что в Украине все идеально, страна была оккупирована Россией больше 300 лет, имеется много народу с ватным менталилетом. Кроме того в современном мире нет, пожалуй , кроме Кипра с его оффшорками, ни одного экономически успешного государства с преимущественно православным населением.
Причины этого выходят за рамки данного топика. А что лично ты сделал чтобы помочь своим родителям?
Факт что РФ живет за счет награбленного в колониях ты не отрицаешь.
Вы думаете что это оправдывает грабеж украинской собственности в Крыму и на Донбассе?
Никто не говорит что в Украине все идеально, страна была оккупирована Россией больше 300 лет,
Я желал бы что бы Украина ещё была бы оккупирована Россией на 300 лет ! Хоть жизнь была по человечески , в отличие от этого скотского существования при незалежности .