Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Я тут заполнял форму на пособие после сокращения и в качестве страны происхождения указал СССР.
таки Вам бы выплатили пособие, если бы Вы написали " УРСР"! навряд ли бы " они" поняли, что это УССР на украинском, просто им эта инфа по барабану.
и да, ув. Мурр, а что у Вас " бандерлоги"?
Скоро наступит время и всех пастухов фотографирующихся в машинах отправят пасти овец, по прямому их предназначению.
европейские любители Вальцмана
я не знаю, кто это такие - потому меня не интересует их судьба.
А вот маструбирующиена портрет ВВП под дирижемент Соловьёва и Боброедки - здесь на каждой странице по-полдюжины.
Их ждёт судьба использованных презервативив.
Этим фотографиям лет 15-17 в Германии я поменял за это время автомобилей штук 80 потдтвердить могут в цулассунгстелле Ландсхут.
А вот эти два БМВ Х5 и шестерка Кабрио не мои а испытательные БМВ я учствовал в разработке двигателей для этих автомобилей 4,8Л обьеъем двигателя
впрочем что я пытаюсь обяснить нищему еврею
А что правильные вещи говорит .
BiznesWork Светлана Павлова 1 месяц назад
К сожалению, так думают далеко не все! Выращено на ненависти к России поколение тупоголовых молодых дебилов!
я не знаю, кто это такие
А говорил, что не все зеркала пропил.
А вот маструбирующиена портрет ВВП под дирижемент Соловьёва и Боброедки - здесь на каждой странице по-полдюжины.
Это явление только в воспаленном моСКу свидомитов. Глюки называется. Не увлекайтесь...
скоро всех пастухов, фотографирующихся в машинах,отправят пасти овец
Не,ваш замысел не прокатит,т.к у юзера Тургая и его земляков карта явно лучше:
Сравните сами:
*У него и его земляков: в руках немецкие паспорта на всю семью+ постоянное место работы
Карты туз и туз
*К вас карта послабее- вкладыш Внж,вклеенный в загранпаспорт Украины( гражданство Украина)+бешайд безработного.
Очевидно,что гражданство ФРГ останется навсегда,а вкладыши Внж вещь эфемерная .
Кстати посмотрите,как пунктуально разделил Д.Трамп "своих и несвоих" при эвакуации самолётами