Корона или Сброс Темпа бнезудержного "развития"
Так отца любят, потому что он рядом, когда надо, когда мама в нервах уже не может с тобой разговаривать, а отец бросает свои дела и спокойно объясняет, в чем ты не прав.И деда защищают, потому что он героически защищал тебя от непонимающих родителей, делился пенсией и восхищался новым нарядом. Как-то по указу это может и не получиться.
Да уж я такие мемуары не умею стряпать
Самое интересное для меня, это то, что он "морозит" народ уже более 20 лет, а лохи и дальше орут "НАШ президент"!
Хотя коммунисты "морозили" почти 70 лет...
Может они хотят чтобы кто-то их "морозил"? Своего рода вяло текущий народный мазохизм.
Самое интересное для меня, это то, что он "морозит" народ уже более 20 лет, а лохи и дальше орут "НАШ президент"!
На цамом деле - россияне никогда не жили лучше, чем в первое десятилетие XXI века - этим объясняется всё.
9/10 ширнармасс пассивны (см. историю России), остальных покупают или выкидывают заграницу.
Никакого сверхестественного умения, но - достаточно, чтобы иметь страну ещё десятилетия.
Эта трана, этот народ - это заслужили.
России нужны молодые здоровые и образованные мигранты а не старые больные русофобы с дырками в шароварах
Моё предложение было чисто риторическое. Ну не буду же я живущему в Германии объяснять почему у нас Путин пользуется успехом.
Путин и у немцев пользуется популярностью и наверное нет ни одного вменяемого в мире кто бы не знал кто он такой
Они спят и видят, что бы наш Путин у них канцлером или в худшем случае президентом был.
Поэтому и злятся, что он не продаётся как меченый.