Корона или Сброс Темпа бнезудержного "развития"
угомонитесь Вы уже все. Кто о чем, а вшивый а бане называется.
Щас время тяжелое. Как раз подымает в человеке все плохое. А как нащет того, чтобы человеком в такое сложное время остаться?..
Я в последнее время все больше задумываюсь, а что происходило в соотвествующие временя в германии, что люди свою человечность потеряли... И одно из того, что на ум приходит, что люди вместо того, чтобы ситуацию с достоинством пережить, не захотели контролировать ситуацию и позволили себя зверями стать. Сейчас наоборот надо объединятьься, чтобы совместными усилиями выйти из этого кошмара.
угомонитесь Вы уже все. Кто о чем, а вшивый а бане называется.
Щас время тяжелое. Как раз подымает в человеке все плохое. А как нащет того, чтобы человеком в такое сложное время остаться?..
Вшивый о бане это как раз про вас. Для вас превратиться в животное во время легкого кризиса это нормально. И это ещё не стреляли.
Ты чем языком трепать, лучше бы в кассу бежал. А то Залкинд все шекели получит и тебе не достанется.
В кассе только такие и все зарезервированы для тебя
.
в экономике всегда идёт борьба между быками и медведями.одним выгоден рост цен.другим выгоден обвал и обрушение цен.мыльный пузырь цен не может до бесконечности расти.что бы росли цены на акции должны и расти цены на товары и услуги.в следствии этой борьбы.периодически надо устраивать очередной кризис.цель кризиса понижение цен на акции и недвижимость.кто то сейчас создаёт миллиардные состояния...
некоторых коренных я сразу успокаивал предложением спеть пару песен на немецком языке.
Значит случаи были и не единичные не всё так радужно как вы поёте .
У знакомых сложно проходила страстная неделя, но у них есть две собаки, которые по астральным понятиям принимают проблемы хозяев на себя и" отрабатывают" их. Собака постарше потеряла слух - её высокомерно назвали старушкой и даже слегка потрепали. Вторая собака сбежала на прогулке и отчаянно боролась со злом, которое они видят. Её изрядно побили на улице, а дома ещё и выругали, вплоть до ненависти - куда бы тебя деть. Ну, это, конечно, мое фантастическое видение мира.
У знакомых сложно проходила страстная неделя, но у них есть две собаки, которые по астральным понятиям принимают проблемы хозяев на себяВам не кажется, что термины "страстная неделя" и "астральные понятия" не то, что бы не сочетаются, а вообще антагонистичны?
Ну так "эти" знаменитые и потомственные любители халявы. Сначала их прадеды приехали в Россию по зову Екатерины за халявой. А потом их потомки, увидев что халява кончилась, вдруг вспомнили про историческую родину и поехали за халявой обратно в Германию.
Когда это предки этого Андрея и других ноющих приехали в Россию по зову Екатерины ? Когда закончилась халява ? Для кого была халява ?
Моя родня ,как и многие другие, добивались вызова с конца 50х Тогда многие , из теперь нас тут поучающих . строили там коммунизм и возмущались . что мы не соответствуюм идеалам строителя , теперь же обвиняют нас в том , кем или чем , в действительности ,были там сами
что бы росли цены на акции должны и расти цены на товары и услуги.
-----
А с чего бы это?
Каков механизм влияния роста цен на товары и услуги - т.е. уменьшения наличия свободных денег - и роста цен на акции?
Я бы помял утверждение про снижение цен или рост зарплаты, но на сильно переоцененом рынке акций оно тоже никак не влияет на процесс...
Значит случаи были и не единичные не всё так радужно как вы поёте . А представьте окажется здесь русский в этом националистическом гадюшнике , ему что заспивать ?
Бывает и хуже , но никто не ноет ,как ты Ехал бы назад в свой Ослиногорск . Денег нету? даю тебе бесплатный совет - на Пасху в Мюнхене встань с табличкой возле православной церкви. мол назад хчу , я так давно не видел или обратись к руств там часто собирают деньги
Каков механизм влияния роста цен на товары и услуги - т.е. уменьшения наличия свободных денег - и роста цен на акции?
Нафига нужны акции (ценные бумаги) предприятия, цена на продукцию которого низкая? И почему на ценные бумаги будет высокая цена, если они никому нафиг не нужны?