Корона-экономический кризис
передавать технологии или продавать, что выгоднее.
------
Выгоднее всего - производить и продавать конечную продукцию.
Продажа технологии - вынужденная мера когда не получается пристроить конечный продукт.
И плевать хотели владельцы БМВ на немецких рабочих, если в России у них прибыль больше
-----
Немного не так.
На немецкого рабочего всем разумеется наплевать. Тут без вопросов.
А насчет прибыли - было бы выгоднее гнать готовые машинки, но вот пошлина на ввоз сжирает прибыль - руководство России тут сработало грамотно и получило производство по месту.
О, композитный подтянулся! Про самолеты мы уже наслушались, теперь про автомашины послушаем.... Запасаемся попкорном....так что там с композитами???![]()
Смотрим соловья в прямом эфире с самой теперь популярной темой про вирус
https://live.russia.tv/
В Германии в 2019 году было продано 1787 Х7
Im ersten Verkaufsjahr 2019 wurden in der Bundesrepublik Deutschland 1.787 BMW X7 neu zugelassen.
В Росси собираются продавать 2500 в год
В России давно уже продают больше люксовым марок чем в Германии, Майбахов РоллсРойсов, Бентлей и др.
Всё правильно. Иногда экономически выгодно производить там где продаешь. Например Мерседес ML производился полностью в Америке. Получается по свидомой логике Америка отсталая страна собирающая автомобили кувалдой.
Во всем мире автопром так функционирует. если бы они хлам сбывали то замучались бы репарировать. Вы тролите!
Он не троллит. Свидомые реально ку ку.
Только на БМВ можно откатать 200 000 и под капот не заглядывать,
У БМВ много моделей с проблемными моторами которые умирают не достигнув отметки в 50 000 км.
Владельцы БМВ это знают и не несут пургу а то засмеют)
вазовский движок, по тупому слизанный у FIAT-a, требует капиталки после 70 000.
У меня в союзе был ВАЗ 2106.
220 000 км. без капремонта.
Ты снова в пролете.
А зачем Россия продала С400 Турции!?
------
Не знаю.
Знаю, что и сильные, и слабые стороны любого оружия лучше всего знает его разработчик.
Плюс - Турция в НАТО - и сейчас получилось сокращение внутреннего оружейного рынка НАТО. Объем не оценю, но несколько команд разработчиков оружия у НАТО и для НАТО остались без финансирования... Мало? Ну так где та соломинка?
Есть еще кучка мыслей, но умаю что экономика в сделке лишь частично...
У БМВ много моделей с проблемными моторамиВатный гномик Федя, Вы не смогли ответить на предыдущий вопрос, слились. Зачем Вы поднимаете нoвый, в котором ничего не понимаете и который не имеет ничего общего с вопросом импортозамещения? Или Вы попытаетесь увязать Вашу инсинуацию с импортозамещением в России в области автопрома?
Вы сначала себе мастерскую откройте по замене колес, потом будете пальцы растопыривать - брать или не брать.
Произвожу реальную продукцию. В отличии от теоретиков которые не понимают, что такое рынок сбыта, целевая аудитория, логистическое плечо, стоимость закупаемых узлов/частей и т«д. Не понимающих из чего состоит себестоимость продукции. Спор ради спора с теоретиками непонимающими в производстве мне не интересен.
Ватный гномик Федя, Вы не смогли ответить на предыдущий вопрос, слились
Свидомый гомик штайник, на какой вопрос? Ты врёшь как всегда.
О БМВ не рассуждай ты не имеешь понятия что это за авто.
Произвожу реальную продукциюА теперь так же уверенно и с доказательной базой по всем вопросам, которые были Вам заданы. Пока у Вас получается только купленными эполетами потрясти.
Произвожу реальную продукцию. В отличии от теоретиков которые не понимают, что такое рынок сбыта, целевая аудитория, логистическое плечо, стоимость закупаемых узлов/частей и т«д. Не понимающих из чего состоит себестоимость продукции. Спор ради спора с теоретиками непонимающими в производстве мне не интересен.
Зато они гарно спивают! ))
жду глубоких мыслей!
------
Мне так кажется, что для вглубления замысления тебе надо сначала цветом поинтересоваться - не все такие...
на какой вопрос?
Плохо с памятью, гномик Федя? В этой же теме, немного выше - интернет он все помнит. ![]()
Ты врешь. Потому что тебя уработали в очередной раз. Фактами да по мордасам а ты врешь и тупишь.