Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
как же твой
Хозяин - барин, живёт, где хочет. А вот изуверы-коммунисты зверски, кроваво, ритуально в 1918 году убили Святую Царскую Семью, Отца, Мать их пятерых Детей, приближённых и незаконно заняли резиденции Государя Императора и примеряют на себя царские регалии, неправомерно используют знаки и символы Российской Империи, по поговорке...кузнец коня куёт, а лягушка лапу подставляет...Так и до сих пор изображают из себя правителей, кривляются, гримасничают, выпендриваются и придуриваются, разоряя и уничтожая при этом страну и народ.
До тебя так и не доходит что побарабану мне твоя Украина.
Ну ну а что тогда жопу рвешь за Украину .![]()
Это тебе читать как отче наш : 
Не мечтай, никогда Украина не будет в нато , хоть вы всё продадите и ляжьти костьми.
И в евросоюз украинских нищебродов никто не ждет и не позовёт 40 миллионов кормить оно им надо .
Дали вам безвиз (за 76миллиардов $ долга) вот им и утритесь .Бросайте дальше людей в мусорные баки .  Европейцы ![]()
Ещё раз тебе отче наш
Не мечтай, никогда Украина не будет в нато , хоть вы всё продадите и ляжьти костьми.
И в евросоюз украинских нищебродов никто не ждет и не позовёт 40 миллионов кормить оно им надо .
Дали вам безвиз (за 76миллиардов $ долга) вот им и утритесь .зарплаты натовских офицеров?
------
А ты в курсе, что зарплаты офицеров НАТО существенно отличаются?
Вот служат два офицера в одном месте и на одинаковых должностях... а зарплаты - разные... где-то раз в 5-7...
от перспективы поехать на Новую Землю!
-----
Когда им озвучивают условия работы на Новой Земле - они действительно прыгают от радости.
Сестра подруги аккурат была замужем за офицером служившим именно там. Ее парт.взносы были сравнимы с моей зарплатой, а Я, обычно, зарабатывал выше среднего...
А вы попробуйте! "Дёрнитесь", как говорит Кинобан.
С границ Прибалтики и Украины наступать попроще, чем с линии Молотова-Риббентропа.
А уж украинцев психологически и готовить не надо - роспропагандоны подготовку провели - останется лишь глаза в сторону отводить...
Н.П.
читать уже невозможно. Свидомые, именно они а не все граждане украины. Так называемые укропы. Своими бесконечными оскорблениями рф русских вызывают у тех ответную реакцию. Начинается срач.
 Уж это  точно читать не возможно. Какую фигню здесь постят. Эту тему очень широко обсуждают в https://foren.germany.ru/discus/f/31034991.html?Cat=&page=...
 Ну зачем еще и твоя бестолковщина!
А в параграфе Конституция СССР
а какой смысл тыкать Вас носом в параграф Конституции СССР, которого уже практически 30 лет нет? ну реально ...
ну это так, как если бы я в ... 1917+ 30= 1947 году вышел на Красную Площадь и вместо того, чтобы посетить Мавзолей Ленина, начал бы глашать, что ВОР- это кровавый переворот и ...
А вы попробуйте! "Дёрнитесь", как говорит Кинобан.
С границ Прибалтики и Украины наступать попроще, чем с линии Молотова-Риббентропа.
А уж украинцев психологически и готовить не надо - роспропагандоны подготовку провели - останется лишь глаза в сторону отводить...
Какие линии о чём ты 
 Один залп атомного подводного ракетоносца и задача будет решена .
21 первый век а они всё в 20 веке застряли .